Достопримечательности: Екатериненская миля, заброшенная ракетная база, ДОТ (никогда его не видел, но викимапия говорит, что он есть), триангуляционный пункт начала 20-го века, понтонный мост через суру, Старокодацкий карьер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достопримечательности: Екатериненская миля, заброшенная ракетная база, ДОТ (никогда его не видел, но викимапия говорит, что он есть), триангуляционный пункт начала 20-го века, понтонный мост через суру, Старокодацкий карьер
Влад Навигатор на Фейсбуке пишет для нас:
в районе аэропорта опять начали строить объездную дорогу, пыль стоит - капец, так что лучше вам будет объехать или через военный городок или рядом с воинской чтастью связи,
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uoozrrplgkndslye
"Сколько слов и надежд
Сколько песен и тем
Горы будят у нас
И зовут нас остаться
Но спускаемся мы
Кто на год, кто совсем
Потому что всегда, потому что всегда
Мы должны возвращаться" (с)
За пять дней пролетели 1650 км по маршруту Днепр - Аскания-нова - Феодосия - Коктебель - Судак - Новый Свет - Алушта - Партенит - Симеиз - Байдарские ворота - Балаклава - Фиолент - Севастополь - Бахчисарай - Днепр. Это особое состояние, когда шоссе становится твоим домом. Ты никогда не знаешь, где будет следующий обед или следующая ночевка. Дорога сама позаботится о тебе. Только "штурвал послушный в стосковавшихся руках" и бесконечные нитки крымских серпантинов перед глазами. Фотки позже.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
С Днем Победы!
Праздник удался! Парад восхитил! Бессмертный полк оказался масштабным!
Финальным и неожиданным представился нам салют в Приднепровске, отражающийся в водах Днепра под звуки "День Победы", который удалось живописно наблюдать по дороге на Кодак.
А наши ветераны порой поражают своей энергией, силой духа, активностью, умением радоваться каждой минуте и ещё многому-многому.
С одним из таких удивительным во многих отношениях человеком удалось познакомиться и подружиться. Одна из многих граней Героя:
Горбенко Иван Иванович, 89 лет.
"Время не пожалело их, но и Они победили время."
Люди, такой вопрос.. Вобщем уже второй велосипед и одна и та же странная проблема - периодически откручивается переднее колесо, прошлый раз не сразу заметил и в итоге погнулся эксцентрик, вчера вот катался, причем весьма спокойно и снова открутился. Что я делаю не так? может есть какой-то хитрый приём по затягиванию эксцентрика? Или это нормально и периодически просто надо всё протягивать?
Хочется вынести отдельную благодарность Ольге_Днепр, за ее пол буханочки черного хлеба, ели бы не она, я осталась бы в полях! Приятно иметь дело с человеком у которого припрятана буханка хлеба в велосумке!
Всем спасибо за компанию.
Востаннє редагував Contessa_: 10.05.2013 о 16:08
Сложнее всего обмануть себя
оу ееее!!! Наконец-то я побывал на Суре!!!Ну, сколько раз про нее читал, но, как говорится, тут нужно самому увидеть!!! Поля, лесочки, водичка.... ОООчень понравился мостик пантонный!!! Сто лет по такому не ходил!!! И вел на нем не в тягость!! Всем спасибо за то что показали и рассказали наши окрестности!!! Миша и Юля вообще красавчики!! Догнали нас, покатались чуток и умчались за горизонт!!!
Маленький Данилка то же в полном порядке!!! Накатал уже больше, чем я!!! Про Женю можно тоже легенды и песни слагать!! Такого спокойствия в человеке редко когда увидишь!!
Спасибо Оле и Сереге, что не прогнали с остановки )) а взяли с собой. Надеюсь был не в обузу, но коли чаво, то звыняйте, исправлюсь в самое ближайшее время!!! Кстати, Серега, как-то нехорошо вышло, разъехались не попрощавшись...СОРИ...
Ну и Игорю то же привет, пусть болезнь остается в прошлом!!!
Ну и парочка фоток
![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks