Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 285 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    да, но почему то нет тем "что делать с пьяным быдлом под подъездом?"
    почему?
    да потому что с собаками легче

ваши "умные" рассуждения приберегите для того раздела форума, в котором вы завсегдатай
    там вы "в тренде"
    Для пьяного быдла достаточно вызвать Милицию.
    Только не говорите шо не помогает.
    А вот на бродячих псин некуды жаловаться. Охранники возле автобазара сказали шо в них нету собак, и они за отех не отвечают. Ну нет, так нет. Теперь их точно нет.
    И честное слово - никаих проблем.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    про ваши счастливые истории читайте сами, пожалуйста...человек просил факты о том, что собак выпускают на улицу после стерилизации, я ему их предоставила
    Еще раз убедилась, Вы видите только то, что хотите. Даже если пристроенных будет больше, Вы пеной изойдетесь в поисках того что их выпускают, что кусают, и т.д.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Для пьяного быдла достаточно вызвать Милицию.
    Только не говорите шо не помогает.
    А вот на бродячих псин некуды жаловаться. Охранники возле автобазара сказали шо в них нету собак, и они за отех не отвечают. Ну нет, так нет. Теперь их точно нет.
    И честное слово - никаих проблем.
    вы хоть раз вызывали?
    вот честно скажите

я обращался в милицию когда мне ребенок с 9 этажа бросил камень в машину
    и что - ничего

как сказали менты "мы ничего не можем сделать. любая мать скажет - мой ребенок самый лучший, добрый и он не мог такое сделать"

и все

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Какой толк от нашего украинского УК? Вы наивный ребенок? Вред и угрозу от уличной собаки не можете отличить от зла данного контингента?
    Нападение собак это редкость, в основном если стая большая и тем более, если провокация. За много-много лет я не встречала проблем нападения собак на левом-3, а по другим районам - они настолько редки, что статистика по убийствам/изнасилованиям/воровству/наркомании перекроет все напрочь.
    Сколько случаев с собаками, а сколько с этими подобием людей, ублюдками? Сколько в день убивают невинных людей, сколько наркоманов воруют?
    Если хочется назвать это глобальной проблемой - это смешно, глобальная проблема это общество, которое видит в решении проблемы убийство.
    Глобальная проблема это те ублюдки что перечислены выше, и отмороженное общество, которое не хочет и не может искать способы решения, а стремится к быстрому решению всех проблем - смерти.
    Ну во-первых, вы не слышали о нападении собак лишь потому, что не хотели, т.к. тут ссылок было достаточно. Во вторых, людей гораздо больше, чем собак, и маргинализация тут у нас - не следствие роста численности населения, в отличии от собак, будь которых ~1млн - живых людей на территории Днепропетровска не было вообще

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

и это ж надо было найти...2009 год
    капец
    женщина, вам больше делать нечего как темы 2009 года находить?

а ваша ссылка кидает меня на форум
    у меня нет времени там копаться и искать какие то недочёты
    везде бывают бока

или вы думаете что все в Верности идеальны?
    или тут на форуме все ангелы?
    да хрен там
    но зачем на это равняться?
    вам не надо копаться, а мне оно надо? я ЗНАЮ, что они выпускают на улицу стерилизованных животных, вот и все
    да, некоторых удается пристроить - я не отрицаю этого, но большинство возвращается туда, от куда были взяты - во дворы, в подъезды снова побираться и влачить жалкое существование...или вы думаете, что они таким образом осчастливливают этих животных? да они издеваются над ними! я два года назад стерилизовала свою кошку - это жуткий стресс для животного, оно восстанавливается потом долго, тяжело отходит от наркоза...так это домашнее холеное животное...а уличные? у которых еще всяких болячек куча...а их выпускают через 10 дней после операции, потому как передержка платная или у кого-то дома - и долго держать нет возможности...в общем, это настоящее издевательство над животными, а они прикрываются благородной идеей. Да уже давным давно учеными доказано, что стерилизация сук может вызывать последующую агрессию и зачем такое животное находится бесконтрольно на улице?

Дописів
    80 948

Типово

с вашим количеством сообщений - это видно
    вам бы делом заняться а не клавиши давить с такой периодичностью
    Очередной тупой вброс.
    Делом по-вашему - это крутить хвосты дворовым собанькам? Увольте, у меня есть более приятные и интересные занятия.

Дописів
    11 021

Типово

Вы заходите туда чтобы посмотреть статистику и позлорадствовать?
    значит у человека есть много свободного времени чтобы мониторить все форумы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

я живу на тополе
    ходил и по 1-му и по 2-му и по 3-му тополям
    ну видел пару раз несколько собак бегают
    но так чтобы стаи....ужас просто

или тут как в поговорке "надо разделить на 48" ?
    8 особей--стая? Тогда приходите-покажу...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Очередной тупой вброс.
    Делом по-вашему - это крутить хвосты дворовым собанькам? Увольте, у меня есть более приятные и интересные занятия.
    с какого мужского органа вы взяли, чо мне дело крутить хвосты дворовым собанькам?
    и слово ж такой "собаньки", "няшки" и т.д.
    реально вы в тренде

приятное занятие - это форум и умничание

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    8 особей--стая? Тогда приходите-покажу...
    куда хоть приходить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вы хоть раз вызывали?
    вот честно скажите

и что - ничего

как сказали менты "мы ничего не можем сделать. любая мать скажет - мой ребенок самый лучший, добрый и он не мог такое сделать"

и все
    а вы заявление официальное написали? ну вот, что ребенок с такой-то квартиры нанес вам материальный ущерб на такую-то сумму, счет с СТО приложили? или вы ментов поговорить вызывали?
    мы неоднократно вызывали милицию к буйным соседям и представьте себе - помогало

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вы заходите туда чтобы посмотреть статистику и позлорадствовать?
    Люди стремятся улучшить что-то. А Вы кроме как на осуждение ни на что не способны.
    Вы же из тех бабок недовольных под подъездом - все вокруг козлы, власть виновата во всем.
    В смысле??? = собака с отрезанной маткой это улучшенная собака???

Дописів
    11 021

Типово

а вы заявление официальное написали? ну вот, что ребенок с такой-то квартиры нанес вам материальный ущерб на такую-то сумму, счет с СТО приложили? или вы ментов поговорить вызывали?
    мы неоднократно вызывали милицию к буйным соседям и представьте себе - помогало
    приехал в ментуру и написал т.к. на место никто приезжать не собирался
    машину пофоткали
    и все

не будем уходить от темы

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

вы хоть раз вызывали?
    вот честно скажите

и что - ничего

и все
    Представляю в каком состоянии были Вы и ваша машина если Вы спровоцировали ребенка на такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Дописів
    11 021

Типово

В смысле??? = собака с отрезанной маткой это улучшенная собака???
    реально у вас детская травма, которая усугубилась покусанием вас перед новым годом

Дописів
    7 540

Типово

мне вообще кажется, что она не ходит по улицам Левобережного-3: то свор собак у нас нет, то не нападают они ни на кого. Конечно, если ездить все время в машине, то может и не нападают и не видно их даже - смотря какая скорость... А я гуляю с ребенком 2 раза в день, по несколько часов плюс за продуктами хожу, то в АТБ, то на рынок и постоянно вижу своры собак.
    О, теперь виновата моя машина и скорость
    Браво! как раз сегодня гуляла по левому, решила не вокруг пройтись, а именно по дворам. 4 собак видела, зато пьяных мразей, малолеток обдолбанных, мамаш с бухлом и сигареткой возле коляски - полно, ведь день прекрасный, погода супер, все гуляют
    И вспомнив эту тему, проходя мимо рынка, и всех там киосков с бухлом, новых забегаловок, обоссаных мужиков возле дороги нового ларька вблизи атб, мне подумалось, что это самая отстойная часть района на всем левом. А собак там не увидела кстати.
    Найти проблемы можно всегда. Повторюсь - было бы желание их решать, а не давить истерично клаву.

Дописів
    80 948

Типово

с какого мужского органа вы взяли, чо мне дело крутить хвосты дворовым собанькам?
    и слово ж такой "собаньки", "няшки" и т.д.
    реально вы в тренде

приятное занятие - это форум и умничание
    Бгггг....с того же органа, с которого вы решили, что я не занимаюсь делом. Именно с того.

И да, слова "собаньки" и т.д. взяты из лексикона вашего зоофильского форума.

зы: пользуясь присутствием в теме представителей верности, задам остонадоевший вопрос, на который до сих пор не получила ответа (примерно, как Ёжик - компенсацию):

почему на вашем форуме зоолюбов когда проводится сбор ср-в на помощь животному и появляется информация о том, что противоположная группа зоолюбов собирает ср-ва на это же самое животное, сбор прекращается под гневные повизгивания?

Дописів
    11 021

Типово

Представляю в каком состоянии были Вы и ваша машина если Вы спровоцировали ребенка на такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
    мда...что тут сказать...вы ж не знаете что и как произошло
    а уже нарисовали себе картину в своем воспаленном мозгу

"он не пропустил пешехода и оебенок брросил камень"
    "он заехал в песочницу где играли дети"
    и т.д.

вначале узнайте всю ситуацию, а потом делайте ваш высер

Дописів
    1 846

Типово

Ну так УК/ГК не работает же, одни и те же наркоманы грабят-насилуют каждый день, собачья жизнь как она есть

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

куда хоть приходить?
    http://maps.visicom.ua/c/35.02597,48...JRG6CVLJRJZ4XH

тута недотравленных еще десяток бегает.

Сторінка 269 з 285 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті