| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну во-первых, вы не слышали о нападении собак лишь потому, что не хотели, т.к. тут ссылок было достаточно. Во вторых, людей гораздо больше, чем собак, и маргинализация тут у нас - не следствие роста численности населения, в отличии от собак, будь которых ~1млн - живых людей на территории Днепропетровска не было вообще
вам не надо копаться, а мне оно надо? я ЗНАЮ, что они выпускают на улицу стерилизованных животных, вот и все
да, некоторых удается пристроить - я не отрицаю этого, но большинство возвращается туда, от куда были взяты - во дворы, в подъезды снова побираться и влачить жалкое существование...или вы думаете, что они таким образом осчастливливают этих животных? да они издеваются над ними! я два года назад стерилизовала свою кошку - это жуткий стресс для животного, оно восстанавливается потом долго, тяжело отходит от наркоза...так это домашнее холеное животное...а уличные? у которых еще всяких болячек куча...а их выпускают через 10 дней после операции, потому как передержка платная или у кого-то дома - и долго держать нет возможности...в общем, это настоящее издевательство над животными, а они прикрываются благородной идеей. Да уже давным давно учеными доказано, что стерилизация сук может вызывать последующую агрессию и зачем такое животное находится бесконтрольно на улице?
О, теперь виновата моя машина и скорость![]()
![]()
Браво! как раз сегодня гуляла по левому, решила не вокруг пройтись, а именно по дворам. 4 собак видела, зато пьяных мразей, малолеток обдолбанных, мамаш с бухлом и сигареткой возле коляски - полно, ведь день прекрасный, погода супер, все гуляют
И вспомнив эту тему, проходя мимо рынка, и всех там киосков с бухлом, новых забегаловок, обоссаных мужиков возле дороги нового ларька вблизи атб, мне подумалось, что это самая отстойная часть района на всем левом. А собак там не увидела кстати.
Найти проблемы можно всегда. Повторюсь - было бы желание их решать, а не давить истерично клаву.
Бгггг....с того же органа, с которого вы решили, что я не занимаюсь делом. Именно с того.
И да, слова "собаньки" и т.д. взяты из лексикона вашего зоофильского форума.
зы: пользуясь присутствием в теме представителей верности, задам остонадоевший вопрос, на который до сих пор не получила ответа (примерно, как Ёжик - компенсацию):
почему на вашем форуме зоолюбов когда проводится сбор ср-в на помощь животному и появляется информация о том, что противоположная группа зоолюбов собирает ср-ва на это же самое животное, сбор прекращается под гневные повизгивания?
http://maps.visicom.ua/c/35.02597,48...JRG6CVLJRJZ4XH
тута недотравленных еще десяток бегает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks