Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 285 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Ублюдки, знаете ли, за "случаи" отвечают по УК (ну кроме одного удачливого дёргателя ушей разве что), остальных сдерживает понимание ответственности. Бродячую Собачку же, в отличии от людей, ничто не сдерживает, т.к. ответственности за покусанную никто не несёт, даже сама бродячая Собачка
    Какой толк от нашего украинского УК? Вы наивный ребенок? Вред и угрозу от уличной собаки не можете отличить от зла данного контингента?
    Нападение собак это редкость, в основном если стая большая и тем более, если провокация. За много-много лет я не встречала проблем нападения собак на левом-3, а по другим районам - они настолько редки, что статистика по убийствам/изнасилованиям/воровству/наркомании перекроет все напрочь.
    Сколько случаев с собаками, а сколько с этими подобием людей, ублюдками? Сколько в день убивают невинных людей, сколько наркоманов воруют?
    Если хочется назвать это глобальной проблемой - это смешно, глобальная проблема это общество, которое видит в решении проблемы убийство.
    Глобальная проблема это те ублюдки что перечислены выше, и отмороженное общество, которое не хочет и не может искать способы решения, а стремится к быстрому решению всех проблем - смерти.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а кто так делает? или это опять слова?
    так делают волонтеры из Верности, стерилизуют и выпускают на улицу. Для вас это новость?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Евген, вы смешны
    честно

кто знает в каком состоянии был "уважаемый" Йожик, что на него напала собака и покусала?
    только он это знает

что оплачивать?

или шел человек, перецепился через бордюр и раскроил себе череп, так что подать в суд на тех кто бордюры поставил на пути "великого" ?

просто так собаки ни на кого не нападают
    надо что то сделать против них
    Так я не понял? Из-за того шо возле Авторынка бегали собаки стаей, я должен ходить в неком удобном для бродячих псин состоянии???
    ну так вам наркоманы не нравятся?
    Ну так и ходите в удобном для наркоманов состоянии вашего организма. И ваши дети пущай ходят. А если вашему ребенку наркоман двинет дубинкой по головушке, так то он виноват. никто не знает в каком состоянии ваш ребенок ходит.

Дописів
    80 948

Типово

я понимаю ваш сарказм не имеет границ и меры
    но напишите что нибудь по теме
    Это и есть по теме.
    Учитесь читать вдумчиво и побуквенно - мало ли, пригодится
    впрочем, попытаюсь объяснить: пьяное быдло под подъездом так же опасно, как и стая прикормленных шавок, считающих подъезд своей собственностью.
    Вы там выше разродились гениальной фразой "просто так собаки ни на кого не нападают
    надо что то сделать против них", вот и алкашей/наркош примите с той же данностью.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    так делают волонтеры из Верности, стерилизуют и выпускают на улицу. Для вас это новость?
    факты в студию

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

факты в студию
    вот вам там фактов - читать-неперечитать

вот прямо от туда:

Куратор: Надин
    Животное: собака, кличка Альма, возраст 1 год
    Прооперирована: 29.08.09. выпущена 5.09.09.
    Место обитания: Тополь-3, подъезд.

Дописів
    7 540

Типово

Они так делают если не нашли пристройство, перед выпуском на улицу они ищут всевозможные пути и решения. И если не находят пх - выпускают стерилизованное животное, которое не сможет плодиться.
    Это лучше, чем сидеть и клацать по клавишам, балдея от собственного бездействия и упражнения в остроумии.

Дописів
    80 948

Типово

Бгггг....роскошная логика - собаки не могут размножаться, и мы их выпускаем.(с)

Для недоучившихся псевдозоологов повторю:
    собаки не трахают прохожих, они их кусают.
    Попробуйте прочитать вдумчиво.

Дописів
    1 846

Типово

Евген, вы смешны
    честно
    это какой-то нездоровый смех, честно
    кто знает в каком состоянии был "уважаемый" Йожик, что на него напала собака и покусала?
    А какое это в принципе имеет значение? Он разве нарушал закон, общественный порядок, был опасен для людей? У кого есть вообще хоть какое-то право причинять вред человеку, даже если от него немного тянет алкоголем? У нас комендантский час или сухой закон? Женщина на видео - провокатор/наркоманка/алкоголичка?
    что оплачивать?
    уколы от бешенства, все справки имеются, не волнуйтесь
    просто так собаки ни на кого не нападают
    надо что то сделать против них
    мне кажется, что в ответ на какую-то подобную фразу пошло высказывание "чушь собачья"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А зоозащитники наркоманов тоже стерилизуют и пристраивают?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    7 540

Типово

нравится слышать только себя и быть уверенной что есть только ваше мнение и неправильное?

специально для тех, кто страдает с проблемой зрения и с уверенностью что есть только его мнение и неправильное:
    http://vernost.dp.ua/forum/viewforum.php?f=6

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это и есть по теме.
    Учитесь читать вдумчиво и побуквенно - мало ли, пригодится
    впрочем, попытаюсь объяснить: пьяное быдло под подъездом так же опасно, как и стая прикормленных шавок, считающих подъезд своей собственностью.
    Вы там выше разродились гениальной фразой "просто так собаки ни на кого не нападают
    надо что то сделать против них", вот и алкашей/наркош примите с той же данностью.
    да, но почему то нет тем "что делать с пьяным быдлом под подъездом?"
    почему?
    да потому что с собаками легче

ваши "умные" рассуждения приберегите для того раздела форума, в котором вы завсегдатай
    там вы "в тренде"

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    К
    Нападение собак это редкость, в основном если стая большая и тем более, если провокация. За много-много лет я не встречала проблем нападения собак на левом-3, а по другим районам - они настолько редки, что статистика по убийствам/изнасилованиям/воровству/наркомании перекроет все напрочь..
    вот вы такой умный и совсем не смешной - плакать хочется! Объясните тогда мне, пожалуйста, что сделал мой ребенок? Он просто ехал на самокате и на него напали две большие псины из нашего двора...Мне помог мужчина, выходивший из магазина, вдвоем мы отогнали этих собак ногами. Ребенок очень сильно испугался, потому как они прыгали на него и хватали за штаны.
    Дальше, объясните мне, пожалуйста, что сделал взрослый пожилой мужчина, ехавший на мопеде, очень медленно у нас на районе домой. Собаки в количестве 4-х штук напали на него, завалили мопед. Мужчина в итоге поломал руку, получил нервный стресс, разбил мопед. Это тоже смешно? Это тоже просто так не нападают? Я лично была свидетелем этого происшествия и помогала этому человеку. Он был совершенно трезв. Про карму, вот к сожалению, его не выясняла.
    кстати, по поводу мопеда это было в новостх. Ночка в упор этого не замечаеть.
    А с моей стороны таки была провокация. Я имел хамство идти по дороге с работы домой. Надо было не ходить домой, если на дороге живет стая собак.
    Жила.
    когда-то жила.
    Ночка, возле автобазара на Винокурова не на одного меня бросались собаки. Просто в меня рана получалась.
    Сейчас на этой территории не живет ни одна собака.
    Не верите? Приезжайьте на автобазар.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Они так делают если не нашли пристройство, перед выпуском на улицу они ищут всевозможные пути и решения. И если не находят пх - выпускают стерилизованное животное, которое не сможет плодиться.
    Это лучше, чем сидеть и клацать по клавишам, балдея от собственного бездействия и упражнения в остроумии.
    да вы хоть статистику на их сайте почитайте прежде чем защищать! сколько вообще стерилизовано, а сколько из них пристроено, там процентов 11-15 максимум...

Дописів
    80 948

Типово

да, но почему то нет тем "что делать с пьяным быдлом под подъездом?"
    почему?
    да потому что с собаками легче

ваши "умные" рассуждения приберегите для того раздела форума, в котором вы завсегдатай
    там вы "в тренде"
    Есть.
    Есть темы о пьяном быдле, легализации оружия и т.д. Просто вы видите только то, что вам интересно.

зы: да, я всегда в тренде и рассуждаю грамотно. А вы традиционно тупите.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    кстати, по поводу мопеда это было в новостх. Ночка в упор этого не замечаеть.
    мне вообще кажется, что она не ходит по улицам Левобережного-3: то свор собак у нас нет, то не нападают они ни на кого. Конечно, если ездить все время в машине, то может и не нападают и не видно их даже - смотря какая скорость... А я гуляю с ребенком 2 раза в день, по несколько часов плюс за продуктами хожу, то в АТБ, то на рынок и постоянно вижу своры собак.

Дописів
    11 021

Типово

вот прямо от туда:

Куратор: Надин
    Животное: собака, кличка Альма, возраст 1 год
    Прооперирована: 29.08.09. выпущена 5.09.09.
    Место обитания: Тополь-3, подъезд.
    и это ж надо было найти...2009 год
    капец
    женщина, вам больше делать нечего как темы 2009 года находить?

а ваша ссылка кидает меня на форум
    у меня нет времени там копаться и искать какие то недочёты
    везде бывают бока

или вы думаете что все в Верности идеальны?
    или тут на форуме все ангелы?
    да хрен там
    но зачем на это равняться?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

нравится слышать только себя и быть уверенной что есть только ваше мнение и неправильное?

специально для тех, кто страдает с проблемой зрения и с уверенностью что есть только его мнение и неправильное:
    http://vernost.dp.ua/forum/viewforum.php?f=6
    про ваши счастливые истории читайте сами, пожалуйста...человек просил факты о том, что собак выпускают на улицу после стерилизации, я ему их предоставила

Дописів
    7 540

Типово

да вы хоть статистику на их сайте почитайте прежде чем защищать! сколько вообще стерилизовано, а сколько из них пристроено, там процентов 11-15 максимум...
    Вы заходите туда чтобы посмотреть статистику и позлорадствовать?
    Люди стремятся улучшить что-то. А Вы кроме как на осуждение ни на что не способны.
    Вы же из тех бабок недовольных под подъездом - все вокруг козлы, власть виновата во всем.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Есть.
    Есть темы о пьяном быдле, легализации оружия и т.д. Просто вы видите только то, что вам интересно.

зы: да, я всегда в тренде и рассуждаю грамотно. А вы традиционно тупите.
    с вашим количеством сообщений - это видно
    вам бы делом заняться а не клавиши давить с такой периодичностью

Сторінка 268 з 285 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті