Живот у меня опустился 3 дня назад,треники все чаще стали,и я решила сумки в роддом собрать.Вещи брала с расчета на 7 суток(мне сказали,что это в лучшем случае без осложнений и чтоб раньше не прсилась-не выпишут

),так,чтоб довезли только на выписку.Но и старалась брать только самое необходимое.Пока собрала 3 больших АТБовских пакета.В 2х детское барахло.В 1м-2 маленьких пачки памов,вещи в роддом и в родзал(боди-4,человечки-3,ползуны+розпашенки-3 комп.,носочки,шапочки,царапки),пеленки(5 ситцевых и 4 байковых),полотенце мягенькое(попу вытирать), пеленки одноразовые.Во 2м-одеяльце,мыло,аптечка,салфетки детские,одноразовые полотенечка,и мелочь-пустышка,бутылочка,палочки ушные,тампоны,крем,ножнички и т.д.3й пакет мне-постель,халат,ночнухи,тапки,полотенца мне и мужу,белье,носки,прокладки,салфетки,туал.бумага,па ру пакетиков шампуня.И они полные уже.На больше нет на сегодня сил.
Теперь сижу и смотрю по списку,что еще пакеты 4й и 5й точно будут.В 4й пойдут рыльно-мыльные принадлежности(зубная паста и щетка,расческа,косметичка(крем,зеркало,пилочка,пом ада гигиеническая,тушь (на выписку) и еще мелочи такого плана)книжка,ручка,блокнот,фотик,документы,вещи для мужа в родзал,это завтра.А 5й пакет-посуда,еда для мужа,чаек-сахарок-печеньки,вода-это по факту.
Сижу,смотрю на пакеты в ступоре-

Девочки,это не дох.....я???
Bookmarks