Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 425 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    По М - завтра, по узи - сегодня, уж праздновать - так с размахом! На шашлычок собираемся
    Правильно!))) Двойной праздник, однако)
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем-всем спасибо за теплый прием.
    меняла 1раз когда уже по спинке текло))) но месяцев до 3 было. а с 6 вообще до утра сухая была и я ее на горшок высиживала))
    Это как "когда по спинке уже текло"?
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы тоже нагулялись) с 11 до 19 гуляли на набережной и на острове. Сеньку укачали в коляске,а сами шашлычки ели. отличный день. сейчас тоже без ног валяюсь
    Я тожеее только домой доползла))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мы ходили в балку возле Лавины. Шли в общей сложности часа два: сначала от дома до кольца минут 20, потом зашли в Биллу, потом уже на место встречи, которое оказалось намного ближе к Тополю, чем к кольцу xDD Комары покусали, мошек там полно, словом, фе(
    Я сегодня так находилась, что уже начала думать что дай боже что б схватки не начались
    А то еще пеленки не перестираны и вещи не переглажены.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ань,а че у тя за памы?
    Японские. Сначала Муни были, сейчас уже трусики Мерриес. Еще Гуни тоже пробовали. Три фирмы - как по мне - не увидела разницы

Вещи брала с расчета на 7 суток(мне сказали,что это в лучшем случае без осложнений и чтоб раньше не прсилась-не выпишут )
    Сижу,смотрю на пакеты в ступоре-
    Девочки,это не дох.....я???
    а чего 7 дней?! Меня на 5-й выписали

Ох и вещей ты собрала. Помню я в роддом собралась за 10 мин - шо на глаза попалось, то в пакет и бросила. Ничего заранее не собирала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я сегодня так находилась, что уже начала думать что дай боже что б схватки не начались
    А то еще пеленки не перестираны и вещи не переглажены.
    Я то же самое думала, хоть паспорт и обменку взяла с собой xD

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Света, у меня ж срок поменьше, я в ПЦ обменку подписывать пойду через 2 недельки, наверное.....
    Коляска супер!!! Мне очень нравится, по-моему, это то, что тебе нужно!!!!

Насчет памперсов - мы первые 2 месяца вообще не пользовались, даже ночью. На улицу одевала т.к. была зима но если он во сне в него писял, то сразу просыпался и плакал - надо было бежать домой и снимать))) Вот такая фигня))))
    Сначала пробовала пользоваться тряпичными - заматывать, но он так дергал ногами даже когда находился на руках, что ничего не держалось (хотя заматывала и я и мама-профи ). Потом я перешла на трусики обыкновенные, между ножек просто клала тряпочку. Иногда ползунки....
    в 2 мес он потихоньку привык к памперсам, но мы все равно очень мало ими пользовались т.к. он в них психовал.
    Очень надеюсь, что второй будет поспокойнее к ним относиться.... хотя проветривать попу все равно буду много, купила труселя обычные на Джордже и пеленку вот эту непромокашку т.к. одноразовые мне совсем не нравятся для голопопенься в жару, парят жутко. На ней спать в коляске не положишь.
    Ой, спасибочки, Лен) надеюсь оно!!!)
    Да, а мне уже пора полюбому в понедельник ехать))) а то вдруг ПДР врача правильное))))
    Сегодня живот прям тянет в разные стороны, напрягается конкретно) может это и есть тренировочные?

Я вот думаю насчет этих пеленок многоразовых. Их всеравно после каждого пописа стирать нужно. Так выходит удобнее клеенка+пеленка. Так хоть клеенку протер и чистую пеленку положил. А тех не напасешься.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    плюсану, дело в подгузниках
    не меняла ночью. Вечером ок. 23:00 одевала новый подгузник и до утра, часов до 6-7 хватало. Сейчас сыну годик, одеваю ок. 21 - 22 часов и уже меняю, когда он просыпается - около 8 утра

Светочка, подбирай подгузник. Мой сын тоже в жару родился, все лето провел в подгузниках - не запревал. Просто не пропускай момент, когда их сменить нужно. У меня с этим проще - на подгузниках индикатор есть. Мне так кажется задолбаться можно после каждого пописа менять марлю или пеленку.
    Ну, Анют, это ж в перспективе)
    Хочу как лучше, а там уже на практике посмотрим что лучше-хуже))))
    Живот у меня опустился 3 дня назад,треники все чаще стали,и я решила сумки в роддом собрать.Вещи брала с расчета на 7 суток(мне сказали,что это в лучшем случае без осложнений и чтоб раньше не прсилась-не выпишут ),так,чтоб довезли только на выписку.Но и старалась брать только самое необходимое.Пока собрала 3 больших АТБовских пакета.В 2х детское барахло.В 1м-2 маленьких пачки памов,вещи в роддом и в родзал(боди-4,человечки-3,ползуны+розпашенки-3 комп.,носочки,шапочки,царапки),пеленки(5 ситцевых и 4 байковых),полотенце мягенькое(попу вытирать), пеленки одноразовые.Во 2м-одеяльце,мыло,аптечка,салфетки детские,одноразовые полотенечка,и мелочь-пустышка,бутылочка,палочки ушные,тампоны,крем,ножнички и т.д.3й пакет мне-постель,халат,ночнухи,тапки,полотенца мне и мужу,белье,носки,прокладки,салфетки,туал.бумага,па ру пакетиков шампуня.И они полные уже.На больше нет на сегодня сил.
    Теперь сижу и смотрю по списку,что еще пакеты 4й и 5й точно будут.В 4й пойдут рыльно-мыльные принадлежности(зубная паста и щетка,расческа,косметичка(крем,зеркало,пилочка,пом ада гигиеническая,тушь (на выписку) и еще мелочи такого плана)книжка,ручка,блокнот,фотик,документы,вещи для мужа в родзал,это завтра.А 5й пакет-посуда,еда для мужа,чаек-сахарок-печеньки,вода-это по факту.
    Сижу,смотрю на пакеты в ступоре-
    Девочки,это не дох.....я???
    Реально если коснуться, то наверняка и у меня куча пакетов выйдет )))
    Буду завтра собирать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я то же самое думала, хоть паспорт и обменку взяла с собой xD
    Да))) нам надо полегче с такими прогулками)))
    Я еще мужетерапию не успела провести и плюс моя врач реккомендовала просанироваться. Я вот в ступоре... А совместить одно с другим можно?)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Я еще мужетерапию не успела провести и плюс моя врач реккомендовала просанироваться. Я вот в ступоре... А совместить одно с другим можно?)))))
    Лучше не стоит, пожалуй

Типово

всем приветик(хоть и поздний) и с недельками кому положенно!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я вот думаю насчет этих пеленок многоразовых. Их всеравно после каждого пописа стирать нужно. Так выходит удобнее клеенка+пеленка. Так хоть клеенку протер и чистую пеленку положил. А тех не напасешься.
    Оно то удобнее, но моему парила клеенка точно так же как и одноразовая. Моментально спинка была в прыщиках. И это зимой, не в жару. А стирать то их легко летом... вечером с прогулки пришла, засунула в стиралку, утром уже можно брать опять.
    Но это я. Я не очень хорошо отношусь к памперсам летом круглосуточно, что бы ни говорили... тут в шортах некомфортно бывает и жарко.... Мне удобнее было Ваню на сон голенького положить в коляску, а когда не спит и на ручках тусит - памперс одеть... чтоб меня не обписивал и тд)))

совместить то можно, но нет смысла)))) Надо тогда по очереди, сначала мужетерапию, а потом санацию.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, при какой температуре вы стираете тканевые пеленки первый раз?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Как любое другое белье, в зависимости чисто белое или цветное. Потом просто гладила.

ЗЫ Ой, что-то надо отписываться от темы. А то я действительно зачастила

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

девочки, всем ночной и праздничный привет!!!

сегодня тож решилась на длительную прогулку, но меня муж через каждые 15 мин переспрашивал за ноги и спину (боялся,,уже видавший виды)
    Просмотрели весь парад, высматривали фото моего дедули в "бессмертном взводе" ... прослезилась..
    А потом еще и на пляж дошли (на остров) младший открыл купальный сезон, за уши вытаскивали..)) там так свежо было, это мы уже поняли когда назад выдвинулись...
    я ниче так перенесла, обошлось без отеков и спины...

Японские. Сначала Муни были, сейчас уже трусики Мерриес. Еще Гуни тоже пробовали. Три фирмы - как по мне - не увидела разницы
    Так Муни якобы самые тонкие, а Гуни плотные, нет? мы Муни купили на РД, но я там насчет размера для новорожденных сомневаюсь, великоваты кажись...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Очень надеюсь, что второй будет поспокойнее к ним относиться.... хотя проветривать попу все равно буду много, купила труселя обычные на Джордже и пеленку вот эту непромокашку т.к. одноразовые мне совсем не нравятся для голопопенься в жару, парят жутко. На ней спать в коляске не положишь.
    Это какую эту пеленку? и я насчет одноразовых в сомнениях, они же не дышат..вот в коляску не могу ничего придумать для голопопенья..

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Так Муни якобы самые тонкие, а Гуни плотные, нет? мы Муни купили на РД, но я там насчет размера для новорожденных сомневаюсь, великоваты кажись...
    да как по мне, одинаковые. У нас тоже Муни были месяцев до 5. Немного великоваты для новорожденных, но на ненадолго Там вырез под пупочек есть, я их еще и подворачивала по талии. Отличные подгузники. Малышу жарко в них не было. Попку не парило, опрелостей не было никогда

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    ЗЫ Ой, что-то надо отписываться от темы. А то я действительно зачастила
    я тоже... уже два раза за последнюю неделю снилась себе хорошо беременной

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

я тоже... уже два раза за последнюю неделю снилась себе хорошо беременной
    Да мне тут как бы делать еще не чего, максимум в хочу стать мамой можно сходить и то изредка, пока только в далеких планах и разговорах.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

да как по мне, одинаковые. У нас тоже Муни были месяцев до 5. Немного великоваты для новорожденных, но на ненадолго Там вырез под пупочек есть, я их еще и подворачивала по талии. Отличные подгузники. Малышу жарко в них не было. Попку не парило, опрелостей не было никогда
    это конс в Антошке говорила про толщину, там только самые плотные на образце висят, когда дома щупала Муни, вроде разницу почуяла ))
    А где брали эти памы, в антошке? ...думаю может на джимаркете и т.п. поискать... одна пачка есть, еще бы 2 и достаточно..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Как по мне - дох***ща xD Я для ребенка беру влажные салфетки, а после них вряд ли надо еще полотенцем вытирать. Подумай, так ли нужна аптечка. Зачем мужу полотенце? Разве что он будет с тобой все 7 суток... Да и насчет посуды не заморачивайся - по сути, чашки, ложки, вилки и тарелки тебе хватит) Вообще, пересмотри количество вещей для тебя. Не думаю, что ты в роддоме будешь заморачиваться и менять носки каждый день)
    Можно все вещи на выписку положить в один пакет и попросить мужа привезти его позже, чтобы хоть как-то облегчить багаж.
    На выписку я не брала ничего.Мужу полотенце взяла маленькое,типа кухонного-он 2-3 дня точно со мной будет.Посуда-это и есть чашка,ложка,вилка,нож и тарелка.Чайник я не беру.С моих вещей-5 трусов,2 носков,1 лиф(+1 будет на мне),2 ночнухи,халат(вот он много места занимает),тапки.И все.Полотенце для ре можна не брать.Но аптечка нужна однозначно.

а чего 7 дней?! Меня на 5-й выписали

Ох и вещей ты собрала. Помню я в роддом собралась за 10 мин - шо на глаза попалось, то в пакет и бросила. Ничего заранее не собирала.
    А я список в роддом писала раз 5,переписывала потом столько же-дополняла и вычеркивала.В итоге осталось только самое необходимое,но так,чтоб потом не гонять никого.

Реально если коснуться, то наверняка и у меня куча пакетов выйдет )))
    Буду завтра собирать...
    А ты список себе заранее составляла?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро.Пятничных девочек с недельками!
    Мама Счастья-с днем Х!!!(Если ты еще не родила).
    Mari-ja-с зкватором!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Это как ты собралась делать ?????????

Типово

Всем доброе утро!

Пятничных пузиков - с недельками! Юлю /Мама Счастья/ не слышно Будем держать кулачки (а может она уже с сынишкой?)

Я тоже присоединяюсь к вопросу. Мне Г говорила, нужно будет просанироваться в 37 недель. А когда же проводить эту долгожданную мужетерапию? (до, после или во время????). Девочки, кто уже рожал, а как у вас было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!
    Пятничных с недельками!
    При 40 градусах. У меня есть режим детские вещи - ваще замечательный!!! Там и порошок пенится здоровски и прополаскивает сама дополнительно. Даже запаха порошка совсем не остается.
    Оно то удобнее, но моему парила клеенка точно так же как и одноразовая. Моментально спинка была в прыщиках. И это зимой, не в жару. А стирать то их легко летом... вечером с прогулки пришла, засунула в стиралку, утром уже можно брать опять.
    Но это я. Я не очень хорошо отношусь к памперсам летом круглосуточно, что бы ни говорили... тут в шортах некомфортно бывает и жарко.... Мне удобнее было Ваню на сон голенького положить в коляску, а когда не спит и на ручках тусит - памперс одеть... чтоб меня не обписивал и тд)))

совместить то можно, но нет смысла)))) Надо тогда по очереди, сначала мужетерапию, а потом санацию.
    Согласна, для коляски именно то что нужно!

Я вот тоже подумала что сначала мужетерапия лучше, а потом просанироваться дней за 5 до родов))))
    На выписку я не брала ничего.Мужу полотенце взяла маленькое,типа кухонного-он 2-3 дня точно со мной будет.Посуда-это и есть чашка,ложка,вилка,нож и тарелка.Чайник я не беру.С моих вещей-5 трусов,2 носков,1 лиф(+1 будет на мне),2 ночнухи,халат(вот он много места занимает),тапки.И все.Полотенце для ре можна не брать.Но аптечка нужна однозначно.

А я список в роддом писала раз 5,переписывала потом столько же-дополняла и вычеркивала.В итоге осталось только самое необходимое,но так,чтоб потом не гонять никого.

А ты список себе заранее составляла?
    У меня есть список от Аиста, нам раздавали. По нему буду пакеты собирать. Нам принципиально отличительного от твоего списка нет.
    Ну и плюс мне удобнее все сразу сложить. Максимум вещи на выписку просто оставить в машине, что б муж потом донес.
    Это как ты собралась делать ?????????
    Как? Да как обычно))) моего заставлять не нужно))) сам не против
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Пятничных пузиков - с недельками! Юлю /Мама Счастья/ не слышно Будем держать кулачки (а может она уже с сынишкой?)

Я тоже присоединяюсь к вопросу. Мне Г говорила, нужно будет просанироваться в 37 недель. А когда же проводить эту долгожданную мужетерапию? (до, после или во время????). Девочки, кто уже рожал, а как у вас было?
    Вот сейчас и начинай проводить
    Мужа порадовать тоже нужно ))))
    А мне просанироваться говорили на 39 неделе, вроде бы. На всякий случай.

Сторінка 290 з 425 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті