| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираю заказ на 13-е мая!![]()
Добрый вечер, заказываю:
1. Женская футболка Russel, : красный (CR)- 1шт, лайм (LM) - 1шт, бирюзовый (65) - 1шт
2. Толстовка с капюшоном 62-208-0 , Размер S , цвет 32 - 1шт.
3. Футболка RINGER T 61-168-0 для мужчин, размер М, цвет КВ - 1шт
тел 067 379 98 28 Настя
Востаннє редагував 123asya123: 09.05.2013 о 22:23
Добрый вечер, спасибо за заказ. По наличию:
1. Женская футболка Russel, : красный (CR)- 1шт, лайм (LM) - 1шт, бирюзовый (65) - 1шт - есть в наличии Я правильно понимаю Вам нужны размер S?
2. Толстовка с капюшоном 62-208-0 , Размер S , цвет 32 - 1шт. - нет в наличии. На замену могу предложить: синюю, красную, оливковую, шоколадную, черную, серо-лиловую, глубоко темно-синюю.
3. Футболка RINGER T 61-168-0 для мужчин, размер М, цвет КВ - 1шт - нет в наличии. На замену могу предложить (тело/кантик): (TH) белый/чёрный, (RW) красный/белый, (KW) чёрный/белый, (22) тёмно-син./белый.
Выбирайте![]()
Добрый день, Вы в другой город отправляете? на 13 -успею?
Примите заказ пож.:1. Футболка 61-212-0, размер S, 1 шт, цвет-красный 2. Футболка RINGER T 61-168-0 для мужчин, размер S, 2 шт.,цвета-17+KB (Замена OF или RW), 3. Женская футболка Russel, размер М,1 шт., цвет LM (замена яблоко, бирюза), телефон в ЛС
Спасибо за заказ. По наличию:
1. Футболка 61-212-0, размер S, 1 шт, цвет-красный - есть в наличии
2. Футболка RINGER T 61-168-0 для мужчин, размер S, 2 шт.,цвета-17+KB (Замена OF или RW) - в наличии есть только цвет RW (красный/белый). На замену могу предложить цвета в наличии: (AM) солн.желтая/зеленая, (KW) чёрный/белый, (TH) белый/чёрный, (WM) белый/красный.
3. Женская футболка Russel, размер М,1 шт., цвет LM лайм - есть в наличии
давайте RW+AM
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks