Заказываем отличные футболочки 100% хлопок на лето для самых разных целей. Спорт, отдых, пляж, дача, дом, повседневность! Я относила прошлый сезон под джинсы, отлично подходят. На весь сезон хватило![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказываем отличные футболочки 100% хлопок на лето для самых разных целей. Спорт, отдых, пляж, дача, дом, повседневность! Я относила прошлый сезон под джинсы, отлично подходят. На весь сезон хватило![]()
а когда получение заказа?
реально футболки соответствуют указанной сетке по сантиметрам?
не тянутся?
на какие объемы вы брали футболку S, что на реальном фото (мужская 61-168-0 Ringer T) ?? - мне нужно что бы сидело так же, но на ОГ 108-110 и рост 185 (нужно перемерять точно)???
и еще - эти же футболочки при стирке не плывут краска, например на белую окантовку с красной основной футболки ??
Добрый день, раздачу планирую делать 16-го числа. Но 13 мая буду делать заказ по всем позициям, кроме 61-168-0 Ringer, так как на эту модель еще не насобирались желающие. На размер S рост 167 см, ОГ 97 см. Размеры соответствуют табличке. Но бывает разница +- 2,5 см, о которой предупреждает производитель. Футболки не линяют и после стирки не деформируются. На лето хватает запросто.
Спокойной ночи![]()
Здравствуйте примите заказик футболка 61-168-0 цвет ярко-синий с белім размер М.
Футболка Russell цвет серый (LX) размер М. Тел. в ЛС. Спасибо!!!!
Добрый день, по наличию модельки 61-168-0 Ringer T(для мужчин) :
OF(оранж/графит), размер М - нет в наличии (это очень редкий цвет, и возится только под заказ от 72 шт.)
AM(желт./зелен.), размер М - нет в наличии, остались только в размере S.
RW(красн./бел.), размер М - есть в наличии.
KW(черн./бел.), размер М - есть в наличии.
Так же в наличии еще есть в Вашем размере (тело/кантик): белая/черный, темно-синяя/белый. Можно взять на замену тех, которых нет в наличии.
Здравствуйте! Принимайте заказик!
Женская футболка, новинка, Размер XL, Цвета: FN (темно синий), RO (розовый).
Детская 61-033-0, размер 3-4 (104), Цвет: 41 (бордовый), 34 (солнечно желтый), 52 (светло розовый), ZU (ультрамарин).
Мужская 61-036-0, размер L, цвет: 51 (ярко-синий), 87 (мокрый асфальт).
Еще сестричка моя хочет тоже заказать, так что я позже еще дополню![]()
Добрый день, спасибо за заказ. По наличию:
Женская футболка, новинка, Размер XL, Цвет: FN (темно синий) - есть в наличии.
Женская футболка, новинка, Размер XL, Цвет: RO (розовый) - осталось в наличии по складу 2 шт. в понедельник точно узнаю есть ли они точно в наличии, если что, может выберите еще какой-то цвет на замену?
Детская 61-033-0, размер 3-4 (104), Цвет: 41 (бордовый), 34 (солнечно желтый), 52 (светло розовый), ZU (ультрамарин) - нет в наличии. На замену этих цветов могу предложить: белые, черные, бутылочно-зеленые, зеленая трава.
Мужская 61-036-0, размер L, цвет: 51 (ярко-синий) - есть в наличии.
Мужская 61-036-0, размер L, цвет: 87 (мокрый асфальт) - нет в наличии. На замену могу предложить: пепельную, черную, бутылочно-зеленую, кирпично-красную, бордовую, шоколадную, оливковую, хаки, телесную, темно-синюю, фиолетовую, красную, небесно-голубую, холодный синий, зеленая трава, оранжевая.
Здравствуйте!
По детским футболкам заказ отменяю, хотела знакомым купить, они никак с размерами не определяться.
По мужским футболкам , заказываю:
футболка RiNGER T - 61-168-0
цвет 17 - размер XL -1 шт, цвет TH (бело/черный)-1 шт
Телефон свой пишу в ЛС.
Хорошо. Тогда на замену женской фут-ки розовой давайте "яблоко" или "фуксия", мужскую давайте фиолетовую. А по-поводу детских вы меня расстроили- давайте одну "зелёная трава". И я тут полистала форум, чуть раньше у Вас был пост о наличии на складе, так там детские есть размеры меньше, а в первом посте самые маленькие размер 3-4. Если, что еще интересует р-р 2-3 цвет "солнечный желтый". И вообще, как часто на складе товар обновляется, будут ли вообще детские еще? Контакты свои сейчас сброшу в ЛС.
13 мая заказ!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks