Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 203 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4054, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Наличие!!! 85грн. СП. Футболки, поло, толстовки, детские, женские и мужские, 100% хлопок!

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

Заказываем отличные футболочки 100% хлопок на лето для самых разных целей. Спорт, отдых, пляж, дача, дом, повседневность! Я относила прошлый сезон под джинсы, отлично подходят. На весь сезон хватило

Дописів
    1 229

Типово

а когда получение заказа?
    реально футболки соответствуют указанной сетке по сантиметрам?
    не тянутся?
    на какие объемы вы брали футболку S, что на реальном фото (мужская 61-168-0 Ringer T) ?? - мне нужно что бы сидело так же, но на ОГ 108-110 и рост 185 (нужно перемерять точно)???

и еще - эти же футболочки при стирке не плывут краска, например на белую окантовку с красной основной футболки ??

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    а когда получение заказа?
    реально футболки соответствуют указанной сетке по сантиметрам?
    не тянутся?
    на какие объемы вы брали футболку S, что на реальном фото (мужская 61-168-0 Ringer T) ?? - мне нужно что бы сидело так же, но на ОГ 108-110 и рост 185 (нужно перемерять точно)???

и еще - эти же футболочки при стирке не плывут краска, например на белую окантовку с красной основной футболки ??
    Добрый день, раздачу планирую делать 16-го числа. Но 13 мая буду делать заказ по всем позициям, кроме 61-168-0 Ringer, так как на эту модель еще не насобирались желающие. На размер S рост 167 см, ОГ 97 см. Размеры соответствуют табличке. Но бывает разница +- 2,5 см, о которой предупреждает производитель. Футболки не линяют и после стирки не деформируются. На лето хватает запросто.

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

Спокойной ночи

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    2 131

Типово

Здравствуйте примите заказик футболка 61-168-0 цвет ярко-синий с белім размер М.
    Футболка Russell цвет серый (LX) размер М. Тел. в ЛС. Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Танюшенька Переглянути допис
    Здравствуйте примите заказик футболка 61-168-0 цвет ярко-синий с белім размер М.
    Спасибо, заказ приняла. По поводу наличия 61-168-0 отпишусь чуть позже, пока нет доступа к складу.

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    2 131

Типово

Цитата Допис від AJulienne Переглянути допис
    Спасибо, заказ приняла. По поводу наличия 61-168-0 отпишусь чуть позже, пока нет доступа к складу.
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Танюшенька Переглянути допис
    Добрый день, по наличию:
    Футболка Russell цвет серый (LX) размер М - есть в наличии.
    футболка 61-168-0 цвет ярко-синий с белым размер М - нет в наличии. На замену могу предложить (тело/кантик): темно-синяя/белый, черная/белый, красная/белый, белая/черный. Выбирайте

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Ирина Хоришко Переглянути допис
    Доброе утро!Принимайте заказ:61-168-0 Ringer T(для мужчин),цвета:OF(оранж/графит),AM(желт./зелен.),RW(красн./бел.),KW(черн./бел.).Все в размере М.Тел. в личке.Спасибо.
    Добрый день, по наличию модельки 61-168-0 Ringer T(для мужчин) :
    OF(оранж/графит), размер М - нет в наличии (это очень редкий цвет, и возится только под заказ от 72 шт.)
    AM(желт./зелен.), размер М - нет в наличии, остались только в размере S.
    RW(красн./бел.), размер М - есть в наличии.
    KW(черн./бел.), размер М - есть в наличии.

Так же в наличии еще есть в Вашем размере (тело/кантик): белая/черный, темно-синяя/белый. Можно взять на замену тех, которых нет в наличии.

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від karlova2011 Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать футболки
    Ringer арт.61-168-0, цвет ярко синий-белый, L.
    Valuewaigth t арт. 61-036-0, кирпично-красную, L.
    Добрый день, по наличию:
    Valuewaigth t арт. 61-036-0, кирпично-красную, L - есть в наличии.
    Ringer арт.61-168-0, цвет ярко синий-белый, L - нет в наличии. На замену могу предложить (тело/кантик): черная/белый, красная/белый, белая/черный. Выбирайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    649

Типово

Здравствуйте! Принимайте заказик!
    Женская футболка, новинка, Размер XL, Цвета: FN (темно синий), RO (розовый).
    Детская 61-033-0, размер 3-4 (104), Цвет: 41 (бордовый), 34 (солнечно желтый), 52 (светло розовый), ZU (ультрамарин).
    Мужская 61-036-0, размер L, цвет: 51 (ярко-синий), 87 (мокрый асфальт).
    Еще сестричка моя хочет тоже заказать, так что я позже еще дополню

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Djulie Переглянути допис
    Здравствуйте! Принимайте заказик!
    Женская футболка, новинка, Размер XL, Цвета: FN (темно синий), RO (розовый).
    Детская 61-033-0, размер 3-4 (104), Цвет: 41 (бордовый), 34 (солнечно желтый), 52 (светло розовый), ZU (ультрамарин).
    Мужская 61-036-0, размер L, цвет: 51 (ярко-синий), 87 (мокрый асфальт).
    Еще сестричка моя хочет тоже заказать, так что я позже еще дополню
    Добрый день, спасибо за заказ. По наличию:

Женская футболка, новинка, Размер XL, Цвет: FN (темно синий) - есть в наличии.

Женская футболка, новинка, Размер XL, Цвет: RO (розовый) - осталось в наличии по складу 2 шт. в понедельник точно узнаю есть ли они точно в наличии, если что, может выберите еще какой-то цвет на замену?

Детская 61-033-0, размер 3-4 (104), Цвет: 41 (бордовый), 34 (солнечно желтый), 52 (светло розовый), ZU (ультрамарин) - нет в наличии. На замену этих цветов могу предложить: белые, черные, бутылочно-зеленые, зеленая трава.

Мужская 61-036-0, размер L, цвет: 51 (ярко-синий) - есть в наличии.

Мужская 61-036-0, размер L, цвет: 87 (мокрый асфальт) - нет в наличии. На замену могу предложить: пепельную, черную, бутылочно-зеленую, кирпично-красную, бордовую, шоколадную, оливковую, хаки, телесную, темно-синюю, фиолетовую, красную, небесно-голубую, холодный синий, зеленая трава, оранжевая.

Дописів
    4 102

Типово

Здравствуйте!

По детским футболкам заказ отменяю, хотела знакомым купить, они никак с размерами не определяться.

По мужским футболкам , заказываю:

футболка RiNGER T - 61-168-0

цвет 17 - размер XL -1 шт, цвет TH (бело/черный)-1 шт

Телефон свой пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    Здравствуйте!

По детским футболкам заказ отменяю, хотела знакомым купить, они никак с размерами не определяться.

По мужским футболкам , заказываю:

футболка RiNGER T - 61-168-0

цвет 17 - размер XL -1 шт, цвет TH (бело/черный)-1 шт

Телефон свой пишу в ЛС.
    Здравствуйте, спасибо за заказ, все есть в наличии. На счет детских, поняла.

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    2 131

Типово

Добрый день, по наличию:
    Футболка Russell цвет серый (LX) размер М - есть в наличии.
    футболка 61-168-0 цвет ярко-синий с белым размер М - нет в наличии. На замену могу предложить (тело/кантик): темно-синяя/белый, черная/белый, красная/белый, белая/черный. Выбирайте
    Давайте темно-синюю с белым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    649

Типово

Добрый день, спасибо за заказ. По наличию:

Женская футболка, новинка, Размер XL, Цвет: FN (темно синий) - есть в наличии.

Женская футболка, новинка, Размер XL, Цвет: RO (розовый) - осталось в наличии по складу 2 шт. в понедельник точно узнаю есть ли они точно в наличии, если что, может выберите еще какой-то цвет на замену?

Детская 61-033-0, размер 3-4 (104), Цвет: 41 (бордовый), 34 (солнечно желтый), 52 (светло розовый), ZU (ультрамарин) - нет в наличии. На замену этих цветов могу предложить: белые, черные, бутылочно-зеленые, зеленая трава.

Мужская 61-036-0, размер L, цвет: 51 (ярко-синий) - есть в наличии.

Мужская 61-036-0, размер L, цвет: 87 (мокрый асфальт) - нет в наличии. На замену могу предложить: пепельную, черную, бутылочно-зеленую, кирпично-красную, бордовую, шоколадную, оливковую, хаки, телесную, темно-синюю, фиолетовую, красную, небесно-голубую, холодный синий, зеленая трава, оранжевая.
    Хорошо. Тогда на замену женской фут-ки розовой давайте "яблоко" или "фуксия", мужскую давайте фиолетовую. А по-поводу детских вы меня расстроили - давайте одну "зелёная трава". И я тут полистала форум, чуть раньше у Вас был пост о наличии на складе, так там детские есть размеры меньше, а в первом посте самые маленькие размер 3-4. Если, что еще интересует р-р 2-3 цвет "солнечный желтый". И вообще, как часто на складе товар обновляется, будут ли вообще детские еще? Контакты свои сейчас сброшу в ЛС.

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Djulie Переглянути допис
    Хорошо. Тогда на замену женской фут-ки розовой давайте "яблоко" или "фуксия", мужскую давайте фиолетовую. А по-поводу детских вы меня расстроили - давайте одну "зелёная трава". И я тут полистала форум, чуть раньше у Вас был пост о наличии на складе, так там детские есть размеры меньше, а в первом посте самые маленькие размер 3-4. Если, что еще интересует р-р 2-3 цвет "солнечный желтый". И вообще, как часто на складе товар обновляется, будут ли вообще детские еще? Контакты свои сейчас сброшу в ЛС.
    Мужские и женские замену записала. Склад обновляется примерно раз в месяц, но не все цвета бывают в наличии. Не могу сказать точно, будут ли новые цвета детских футболок. Детская футболочка на 2-3 года цвет "солнечный желтый" - есть в наличии. Вам ее записать в заказ?

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

13 мая заказ!

Сторінка 69 з 203 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті