Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 101 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: День Победы 9 Мая 1945 г. Никто не забыт, ничто не забыто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Угу.
    Только ни Франция, ни Великобритания, ни США не поддержали Вашу смелую гипотезу.
    Агрессором была названа Германия.
    Именно ей и объявили войну.

К Литве, Словакии и СССР, которые под шумок вернули себе спорные территории - никаких претензий не было.
    Как и к Польше в 1938, когда она отхватила кусок Чехословакии.
    Ну бритам и франкам тогда только и оставалось, как только объявить войну ещё и СССР. Гитлер был-бы счастлив если-бы наши будущие союзники сделали из его партнёра по разделу Польского государства, его союзника. Вы представляете себе объединённую силу нацисткой Германии и СССР? Поэтому война была объявлена большей угрозе. СССР "не заметили" Дипломатия и трезвый расчёт. А вот какого Гитлер попер через полтора года на СССР загадка.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Интересно, а надпись на листочке сделал точно "дед"?
    Или какой-то молодой борец против праздника 9-го мая?
    Не знаю. Просто кому-то дороже дед, а кому-то надпись "Спасибо деду за победу"

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ваша соотечественница
    так что же мне теперь - кровью блевать? (с)
    а если вспомнить СССР , то и ВАША тоже бывшая соотечественница.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис

Челябинские фотографии (с прошлых парадов).
    очень понравились фотографии.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    так что же мне теперь - кровью блевать? (с)
    а если вспомнить СССР , то и ВАША тоже бывшая соотечественница.
    была бы нынешняя забили бы тапками , но кому-то было пох** в какой стране жить

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

последний раз на параде был сто лет назад..Конечно солдатики с ментами смотрелись жалко..публика порадовала аплодисментами когда фотографии понесли..Душевно..Настоящая атмосфера праздника
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Лучше бы бюджет празднования Дня Победы разделили между оставшимися украинскими ветеранами...

На украинскую пенсию участники ВОВ с голоду помирают, зато городские власти Мишу Маваши пригласили чтобы потешить пьяное псевдопатриотическое быдло.

А представьте сколько картошки, хлеба и мяса можно купить старикам вместо финансирования дорогостоящих фейерверков?)

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    последний раз на параде был сто лет назад..Конечно солдатики с ментами смотрелись жалко..публика порадовала аплодисментами когда фотографии понесли..Душевно..Настоящая атмосфера праздника
    танцы на костях
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Интересно, а надпись на листочке сделал точно "дед"?
    Или какой-то молодой борец против праздника 9-го мая?
    Туговато у ярусских с йумором однако Конечно дед писал!

Насчет стояние машин на тротуарах, я так понимаю кому это не нравиться автоматически записуют в бандеровцев и врагов святого (МП) праздника 9-го мая?

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Лучше бы бюджет празднования Дня Победы разделили между оставшимися украинскими ветеранами...
    Насмешили! )))) А откат с кого брать? С ветеранов?

Чиновникам ведь гораздо проще пару миллионов списать на праздник, и людям приятно и себе выгода )))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

выродки не пускали ветеранов к Вечному Огню

Не применяя спецсредств, милиционеры оттеснили тех, кто пытался помешать церемонии и задержали активных шестерых участников противостояний, которые оказывали сопротивление стражам", - говорится в сообщении.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

На украинскую пенсию участники ВОВ с голоду помирают, зато городские власти Мишу Маваши пригласили чтобы потешить пьяное псевдопатриотическое быдло.

А представьте сколько картошки, хлеба и мяса можно купить старикам вместо финансирования дорогостоящих фейерверков?)
    а кто думает о ветеранах? думают о их быдлонаследии, которое пойдет на праздник помахать флажками партии регионов и пожрать пива под вой ушлепков со сцены.
    .

Дописів
    11 632

Типово

участник форума с ником ОПЫТНЫЙ поздравляет всех посетителей с Днем Победы. он отдыхает в Крыму и доступа к Интернету пока не имеет.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Мы тоже стояли, смотрели и аплодировали... в том числе тем солдатикам, которые все таки пройти как следует постарались. А потом ползли домой и я думала, как же мой дед воевал - в жару и в морозы, когда тут только постояла например я на этом солнцедуре часок, и получила нехилые солнечные ожоги. Да... богатыри не мы...

С праздником!

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    участник форума с ником ОПЫТНЫЙ поздравляет всех посетителей с Днем Победы. он отдыхает в Крыму и доступа к Интернету пока не имеет.
    Буржуазія, да. Но бєзлошадная какая-то. Надеюсь, с лєнточкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а кто думает о ветеранах? думают о их быдлонаследии, которое пойдет на праздник помахать флажками партии регионов и пожрать пива под вой ушлепков со сцены.
    Был только что на набережной.

Молодых людей как говна за баней, почти все с бутылками пива в руках.

Фейерверк гамно.

И да, валидных ветеранов ВОВ хотя бы 1927 года изготовления замечено не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Был только что на набережной.

Молодых людей как говна за баней, почти все с бутылками пива в руках.

Фейерверк гамно.

И да, валидных ветеранов ВОВ хотя бы 1927 года изготовления замечено не было.

Я вас расстрою, или порадую Не знаю. Определитесь сами. Но пройдет еще 3-5 лет и ветеранов вообще не останется. К сожалению мы не вечны.. Но вечна память. И праздновать День Победы не перестанем. И парады будут. И память о их подвиге будет жить вечно, пока помним мы и передадим своим детям.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я вас расстрою, или порадую Не знаю. Определитесь сами. Но пройдет еще 3-5 лет и ветеранов вообще не останется. К сожалению мы не вечны.. Но вечна память. И праздновать День Победы не перестанем. И парады будут. И память о их подвиге будет жить вечно, пока помним мы и передадим своим детям.
    Как подрасгребусь с делами, выложу сегодняшние фотографии на которых видно, КАК ИМЕННО празднуют наши дети День Победы и ЧТО ИМЕННО мы им передали

Единственная видимая польза от сегодняшних гуляний - это возможность одиноким девочкам найти себе одиноких мальчиков, что неплохо для нашей прости господи демографии. Ладно, пусть празднуют на здоровье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Как подрасгребусь с делами, выложу сегодняшние фотографии на которых видно, КАК ИМЕННО празднуют наши дети День Победы и ЧТО ИМЕННО мы им передали

Свинья везде гамно найдет...

Мой кум сегодня шел в колонне на параде. Я наблюдал с детьми.
    Как ВАШИ дети отмечали (если они у вас есть) я могу догадываться. Но это не моя проблема , а ваша. Если конечно это и для вас не норма..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Свинья везде гамно найдет...

Мой кум сегодня шел в колонне на параде. Я наблюдал с детьми.
    Как ВАШИ дети отмечали (если они у вас есть) я могу догадываться. Но это не моя проблема , а ваша. Если конечно это и для вас не норма..
    Я не попал на парад... возможно там было нечто одухотворенное о чем вы говорите.

На набережной был с 7 и заметил именно описанные мной явления...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Галицайские шерстистые схронопотамы до корней стирают пеньки гнилых зубов, глядя на то, как радостно празднует День Победы российский народ:

[IMG]http://cs409516.******/v409516312/1456/jIdNUK4qSPU.jpg[/IMG]

http://potsreotizm.livejournal.com/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 87 з 101 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті