Нортон а ну марш на парад!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нортон а ну марш на парад!!!!!
Горчичка Софи модный цветочек)))
всех с ПРАЗДНИКОМ!
мы собираемся на торжественное прохождение военных частей Днепропетровского гарнизона и показ военной техники и вооружения.![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
вообще не успеваю нигде(
гостили на майских у моей бабушки,после чего не могу ре привести в чувства,разбаловался в край,истерики,уже просто крышу сносит,вчера так за руку грызанул,сто опухла и синяк,болит капец
Byrishka выздоравливайте.где ж вы ее нашли
Unika забыла поблагодарить за нибулайзер(хорошо что пока не пробовали),но я мега довольна,т.к. реально выглядит внушающе)))
по поводу парошвабры,тоже давно кошусь на нее,может и созрею
GorchitZa ну вы моднявые.завидная невеста)))
Саншайн выздоравливайте поскорей
все читала,вот только некогда и написать.простите кого с чем не поздравляли
Оказывается, можно и финистил давать. Мы вечером дали панадол, а утром финистил. Ща вот после обеда опять дам. Обсыпало бедного детенка капец какно мы сегодня утром ходили на улицу - к детям не приближались, в коляске покатал его муж пару часиков, он поспал даже - а то у нас подъем был в 5.40, рановато мягко говоря((
Бурышка, скорее поправляйтесь) Лучше сейчас переболеть, чем будучи взрослым..
у нас в саду была ветрянка, дак моя не заболела, хотя думаю лучше пусть в саду мы ее перенесем, чем как муж в 20 лет..![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
всем привет!
а мы заболели((( вернее, непонятно как-то... темпа 39... вчера вечером, ночью и сейчас... больше никаких симптомов... надеюсь, что зубы.. но все расно лечимся
Андрюше и Володеньке выздоравливать!
Всем привет! Всех с праздником!
Леночка, Володеньке поправляться!
Tinchik ,Инуся, только спервыми курсы заканчивали, а тут вторая ляля уже вот-вот![]()
![]()
PinUp ,Проше выздоравливать!
Anyanka - ты хорошенькая такая, а Сеня - кавалер
GorchitZa - Софи бесподобна, мы очки ишляпы тоже любим
Unika - выздоравливай!!!
Буришка - Андрюше полегче перенести ветрянку и выздоравливать скоре
У нас сегодня тоже весело, к утру температура поднялась( на ревакцинацию, но меня предупредили, что реакция будет, хотя бы в виде покраснения и уплотнения), ну и жалуется, что ножка болит- положили компрес, ходит всем показывает
Всем прувет. Ничего не читаю, комп умер совсем, приходится на ноутбуке сидеть, а с ним вообще по жизни плохо (лицензионная виста кто понимает горе)))
Может бояню, но в Антошке акция на конструкторы Лего дупло, наборы 10553 и 10558, скидка 50 и 80 грн соответственно.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Володеньке Джаговичу наладить температуру и не болеть что бы это ни было!
Софийке Татковне не температурить и легко переносить прививочки!
Буришка, пусть сынуля поскорее поправляется !
Девочки, а просвятите по нибулайзеру - как им пользоваться таким манюням? В смысле что наливать туда в таком случае как у нас (насморк)? Нам подарили на полугодие, но пока не пользовались СБ, но вот сейчас может и пригодился бы ...
болеющим малышам поскорее выздороветь!
Девочки, привет! сорри, что влажу . Продаю Хипсит наш ( черного цвета) или дам на прокат( может, кто на море хочет взять с собой, чтоб не тащить коляску)
с наклонным углом, противоскользящим сидением, копия Понье
все вопросы в лс!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks