Всем доброе утро!!!
С праздником Победы! Пусть всегда будет мирное небо над головой!
Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ c недельками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
С праздником Победы! Пусть всегда будет мирное небо над головой!
Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ c недельками![]()
Всем доброе утро!Моих четверговых коллег-с еще одной неделькой!И всех с днем Победы!
Уже привезли, еще вчера!)))))) А потом гости приехали)))
С хорошим узи вас!))))
Я прям сама клюквы захотела))))
Ручку тоже возьму, а вот эту штуку б в действии глянуть...
Tfk buggster s air
я тоже два дня по чуть-чуть ее уминаю)))) в фруктовый салат добавляю)
Класс)))) люблю когда семью из далека видно))
Доброе утречко, присоединяюсь к поздравлениям!)
Parus-2,ты где пропадаеш?С коровками!
Доброе утро!!! Всех четверговых пузиков с недельками!!!
И всех с праздником, С Днем Победы!!! Кто-то планирует как-нибудь отмечать этот праздник сегодня??? Может какие-то интересные мероприятия где-то есть?
Добро пожаловать, девчонки и легкой вам Б!!!
Класс, цвет яркий такой коляски, хвастанешь потом фоткой живой
С УЗИ тебя и богатыремза обвитие не расстраивайся, все будет норм. А какой у тебя срок, а то линеечки нет, не вижу.
Привет!!!
Всех четверговых - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - с недельками!!!
С праздником всех, С Днем Победы!!!
Всем привет!!!
Четверговых девочек с недельками!![]()
Я тоже была четверговой, сейчас зашла, увидела поздравлялки и аж ностальгия накатила![]()
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лаврик в принципе перестраховщица и паникёр(тоже к ней хожу), но я склоняюсь, что она права. Это серьезно и тебе нужен постельный режим, прогулки не по жаре спокойные и перерыв в работе, если ты еще работаешь. Я бы еще добавила успокоительные, для снятия стресса. Тебе назначили повторное узи для контроля?
У нас на Комунаре есть постоянно в Сильпо и в Варусе,в АТБ-с перебоями.
А вообще девочки,кто отекает-попробуйте перед сном 15 минут подержать ножки в тазике с холодной водой.Мне помагает.Вышло чисто случайно.У меня с детства проблема потливости ног.Не помагает ничего-ни мази,ни дезы,ни тальки,ни качественная обувь.Помагает только постоянное мытье в холодной воде.Так вот.Весь вторник бегала как в попу вжаленная-куча дел.Под вечер ноги как колоды,и пекли невыносимо.Помыла в хол. воде-стало легче.Но потом опять горячие-не дотронешься.Так я налила в тазик холодной воды и минут 15 держала.БЛАЖЕНСТВО!!!А утром проснулась и офигела-на икрах ног ВИДНЫ КОСТОЧКИ!!!Ну думаю,прикол.С чего-бы это отеки пропали?Вчера опять весь день носилась,выпила литра 3 компотов и вечером ноги опять отекли и естественно пекли.Ну я ж опять перед сном в тазик с водой.Сегодня утром-как огурчик и я и мои ноги.
У меня родственники в Полтаве, так вот у них все спеет от клубники до абрикос на 2-3- недели позже. Я часто если не успеваю законсервировать что-то , то покупаю в ихней области. Так что клубника сейчас вся тепличная и политая непонятно чем-осторожно. У меня 3 сорта в огороде-и моя ранняя клубника-только с неделю позеленела-но не покраснела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks