Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 425 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Какое притяное ожидание! С покупкой вас!

От комаров пользуемся гелем Чикко 0+ (помогает , но максимум на 2 часа, надо постоянно носить с собой и мазаться), а после укусов - Псило-бальзамом (он т укусов и ожогов).
    Недавно из малого клеща вынула, потом как раз по 1+1 в новостях про нашествие клещей рассказывали, что даже во дворе подхватить можно - вот то ужас-ужас...(
    Ольчик, это раньше Чикко выпускал гель от 0+?
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    С недельками всех сегоднешних!!!
    А мы тоже вроде бы определились с коляской....которая нам по шасси подходит и цвет с мужем обговорили... Adamex Enduro красно-белая на белом шасси...( я в эту расцветку просто влюбилась...)
    Вот ее обзор http://www.youtube.com/watch?v=uMpvfg3WBy8

ужас....у нас возле двора площадка где мы все время гуляем - она в тени...но дубов....на лето прийдется искать другое место для игр...
    И я вас поздравляю!))) коляска яркая-то что надо!!!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Продаются браслетики на ручки от комаров. Их правда надолго не хватает. Я сыночку своему покупала, здесь на форуме.
    В медакадемии покупала пшикалку желтую (не помню название). На ляльку не рисковала, не брызгала. А на колясочку брызгала. Эффект 1,5-2часа.
    Надо будет посмотреть что за браслетики, но думаю что портативная штука отпугивающая комаров чикковская результативнее будет. Будем смотреть-пробывать.

Хомраковна
    Guest

Типово

Cвета когда привезут коляску?
    по поводу чая:
    пью бебивита с фенхелем.
    Востаннє редагував Хомрак: 08.05.2013 о 17:38

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а вот как девочки писали - перетирала с сахаром и кипятком заливала - и как чай пила, и пью
    А сколько раз ты в день пьёш?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет! Мы вернулись с УЗИ - подтвердили нам нашего мальчишку, сказали что крупный богатырь будет и длинный
    немного расстроилась - двойное обвитие пуповиной, но тут ничего не поделаешь...
    Все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я четыре года назад сделала в зоне бикини лазерную эпиляцию (полную) - это вещь, но меня предупреждали, что во время Б гормональный фон меняется и может частично "волохатиться" Заволохатилось блин, чуть-чуть, но подбриваю картина маслом - зеркало и я но всё равно это пустяки, как до эпиляции. После родов опять пойду на пару процедурок, чтобы избавится от нежелательно бритья. Девочки, советую... не так уж это и дорого, но очень эффективно и нет никаких потом проблем. Я сделала 8-мь процедур. Эффект был уже после 1-ой процедуры. За три года всего 8-мь процедур. Уже больше года не делаю, так как планировал Б, а во время Б не рискнула, всё равно гормончики шалят, нет смысла.

За пендель спасибо... я их сейчас насобираю и буду проводить "беседу" с сыном)))
    Сколько за 1 сеанс платила?И где делала?
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

Какой мобиль выбрала?)
    Вот такой.Канпол мишки вроде-бы.http://kids-toys.com.ua/sites/defaul...npol-9-933.jpg

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Спасибо за пендельки) И отзыв про очищающее ср-во для организма!
    Тебе тоже скоро рожать... и я вчера в последний раз посетила ЖК... взгрустнулось. Сказали, что ждут уже после родов)

С мальчишечкой! За обвитие не расстраивайся, моё Счастье тоже с обвитием... всё будет хорошо!
    Вчера была на УЗИ у Пробачай, моя ляля "размоталась"! Может твое Счастье уже тоже без бус!
    Вес нам 2750 сказали.

девочки, кто писал про клюкву - спасибо большое, действенное средство оказалось, со вчера на сегодня минус 1.1 кг - вода ушла, прямо легче стало.
    А на меня клюква уже что-то не действует , хотя до этого было все ок

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать!

Посмотрела Чиковские антикомарины - все от 3х месяцев(( только ручка после укусов от 0 - поеду куплю наверное ее.
    Еще нашла такую штуку у них http://www.chicco.com.ua/cod-01881.2...color-01881k20 кто-то пользовался?
    Можно на коляску вешать - это плюс!!!)))
    Я вот тоже взяла эту ручку после укусов А что купить, чтоб их не допустить еще не решила. С ультразвуком тоже еще не все понятно до конца как он "действует или не действует" на людей. Муж мой что-то сомневается в его безобидности.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    И я вас поздравляю!))) коляска яркая-то что надо!!!
    спасибо - а вы какую выбрали...ты ж долго определялась...тщательно изучала рынок колясок.....

Дописів
    983

Типово

Всем приветик! принимайте в свою дружную компанию! мы наконец-то дождались наше второе чудо!!! старшенькой моей 3года будет в августе)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем приветик! принимайте в свою дружную компанию! мы наконец-то дождались наше второе чудо!!! старшенькой моей 3года будет в августе)

Типово

Проходи!!!Добро пожаловать!!!!!!
    лёгкой беременности!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Я четыре года назад сделала в зоне бикини лазерную эпиляцию (полную) - это вещь,
    Я хотела успеть до беременности...но не успела........лялька решила сразу завестись в животике...после кормления хочу сделать себе ножки и бикини....

Тебе кстати и от меня пенделечки - на скорую встречу с масиком!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Девочки, добрый день! Я снова к вам с вопросами! Общаться плотно здесь не имею возможности,так что только со стороны подсматриваю за темкой и вопрошаю! Вот полных 24 недели -сегодня сделала Узи: шейка укорочена,зев внутренний приоткрылся,правда гипертонуса нет и плацента поднялась до нормы...еще воды с содержанием мелкодисперсной взвеси(??)..кто-что делал в таких случаях???? Врачи только пугают ((((

Дописів
    403

Типово

Девочки подскажите - график мойки роддомов где-то посмотреть можно?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Я снова к вам с вопросами! Общаться плотно здесь не имею возможности,так что только со стороны подсматриваю за темкой и вопрошаю! Вот полных 24 недели -сегодня сделала Узи: шейка укорочена,зев внутренний приоткрылся,правда гипертонуса нет и плацента поднялась до нормы...еще воды с содержанием мелкодисперсной взвеси(??)..кто-что делал в таких случаях???? Врачи только пугают ((((
    Я не гинеколог и не акушер, но небольшой личный опыт есть. У меня смотрят шейку на узи каждый 2-3 нед, но у меня гормоны шалят и была полная плацентация. Дальше буду пугать! Шейка открыта - это не есть хорошо, это угроза преждевременных родов. Бывает что с таким дохаживают нормально до срока, а бывает приходится шейку зашивать. Взвесь обычно бывает при инфекции, обычно антибиотик назначают. Я бы слушалась врачей и делала что говорят, но перепровериться сходила бы еще куда-то. Пусть всё обойдётся!

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я не гинеколог и не акушер, но небольшой личный опыт есть. У меня смотрят шейку на узи каждый 2-3 нед, но у меня гормоны шалят и была полная плацентация. Дальше буду пугать! Шейка открыта - это не есть хорошо, это угроза преждевременных родов. Бывает что с таким дохаживают нормально до срока, а бывает приходится шейку зашивать. Взвесь обычно бывает при инфекции, обычно антибиотик назначают. Я бы слушалась врачей и делала что говорят, но перепровериться сходила бы еще куда-то. Пусть всё обойдётся!
    +1000 перепроверся!!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    В норме околоплодные воды на протяжении длительного периода беременности остаются анэхогенными. Свободно плавающие частицы в амниотической жидкости обнаруживаются с конца I триместра беременности. Полагают, что этот феномен является акустическим отражением от агрегатов клеток или от примеси крови или мекония. Следует особенно отметить, что эта мелкодисперсная взвесь не является признаком нарушения жизнедеятельности плода. При использовании ультразвуковых приборов с высокой разрешающей способностью мелкие эхопозитивные частицы могут определяться уже с начала II триместра, но в эти сроки они бывают единичными в поле зрения, а в большом количестве определяются ближе к концу беременности. При переношенной беременности количество частиц в околоплодных водах может значительно увеличиваться, что является одним из эхографических маркеров перенашивания. Мелкие эхопозитивные частицы в околоплодных водах представляют собой опущенный эпителий кожных покровов и элементы сыровидной смазки плода. По мнению многих исследователей, визуализация этих частиц в большом количестве является дополнительным эхографическим критерием зрелости легких плода в III триместре беременности.Источник: http://medicalplanet.su/akusherstvo/32.html MedicalPlanet

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В норме околоплодные воды на протяжении длительного периода беременности остаются анэхогенными. Свободно плавающие частицы в амниотической жидкости обнаруживаются с конца I триместра беременности. Полагают, что этот феномен является акустическим отражением от агрегатов клеток или от примеси крови или мекония. Следует особенно отметить, что эта мелкодисперсная взвесь не является признаком нарушения жизнедеятельности плода. При использовании ультразвуковых приборов с высокой разрешающей способностью мелкие эхопозитивные частицы могут определяться уже с начала II триместра, но в эти сроки они бывают единичными в поле зрения, а в большом количестве определяются ближе к концу беременности. При переношенной беременности количество частиц в околоплодных водах может значительно увеличиваться, что является одним из эхографических маркеров перенашивания. Мелкие эхопозитивные частицы в околоплодных водах представляют собой опущенный эпителий кожных покровов и элементы сыровидной смазки плода. По мнению многих исследователей, визуализация этих частиц в большом количестве является дополнительным эхографическим критерием зрелости легких плода в III триместре беременности.Источник: http://medicalplanet.su/akusherstvo/32.html MedicalPlanet
    Я очень хочу ошибаться, пусть вы окажетесь правы

Типово

Ляминор-Света, Foxama-Даша - девочки, спасибо за пендельки!)

А мы тоже вроде бы определились с коляской....которая нам по шасси подходит и цвет с мужем обговорили... Adamex Enduro красно-белая на белом шасси...( я в эту расцветку просто влюбилась...)
    Алина, красивая коляска, на нашу очень похожа)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сколько за 1 сеанс платила?И где делала?
    Наташа, точно уже не помню... около 500 грн. тогда было, потом стало дешевле + я брала гель обезболивающий охлаждающий 150 грн. (сама процедура безболезненная - терпимо, просто пощипывания лёгкие, но у меня чувствительность очень сильная). Между сеансами 1-4 месяца. Но это смотря как волосы в интимной зоне поддаются. А делала и буду делать эту процедуру в салоне "Акварель", меня этот салон во многом устраивает.

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Вчера была на УЗИ у Пробачай, моя ляля "размоталась"! Может твое Счастье уже тоже без бус!
    Вес нам 2750 сказали.
    Таня, это хорошо, что твоя принцесса без бус! Я УЗИ решила уже в роддоме делать, всё равно будут ещё делать КТГ+УЗИ - поэтому раньше времени решила не идти на УЗИ, тем более мне осталось чуть-чуть

Привет! Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Я хотела успеть до беременности...но не успела........лялька решила сразу завестись в животике...после кормления хочу сделать себе ножки и бикини....

Тебе кстати и от меня пенделечки - на скорую встречу с масиком!!!!
    Спасибо!)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    В том то и дело что отрицательный, 30 неделя, вчера врач возложила на меня ответственность выбрать делать или нет, а я откуда знаю, вот и веду соцопрос)
    Спасибо!
    Я после родов колола, т.к. знала, что хочу еще детку. Только это не прививка, а антирезусный иммуноглобулин.
    Всем привет!!!
    P.S. или уже вакцину какую-то придумали? Капец, я от жизни отстала...
    Востаннє редагував Ponachka: 08.05.2013 о 19:39

Звідки Ви
    www.alivka.com Наташа:-)
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Спасибо)
    Рекомендуют до и после, стоимость укола около 1000, но не в этом дело, надо оно или нет, и не будет ли от этого вреда, вот в чём вопрос! Никто внятно не может объяснить(
    Пошла теребить ещё людей)
    Сорри, что вмешиваюсь, но как информацию не могу не выдать. У мамы отр резус, у папы - положительный, и у меня и у сестры положительный. Естессно тогда ничего не делали, (в прошлом веке) но мы родились умницы-красавицы (Сестренка - Alivka, собственно потому иногда и читаю вас)
    ВИРТУАЛЬНЫЙ ШОППИНГ: ИТАЛИЯ, США
    БЛАНКИ ЗАКАЗОВ

Типово

Ponachka, с новой неделькой тебя!

Девочки, какой фирмы нужно брать чай с фенхелем? Кто какой берёт, пожалуйста, посоветуйте?

Сторінка 283 з 425 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті