Ольчик, это раньше Чикко выпускал гель от 0+?
И я вас поздравляю!))) коляска яркая-то что надо!!!
Надо будет посмотреть что за браслетики, но думаю что портативная штука отпугивающая комаров чикковская результативнее будет. Будем смотреть-пробывать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, это раньше Чикко выпускал гель от 0+?
И я вас поздравляю!))) коляска яркая-то что надо!!!
Надо будет посмотреть что за браслетики, но думаю что портативная штука отпугивающая комаров чикковская результативнее будет. Будем смотреть-пробывать.
Cвета когда привезут коляску?
по поводу чая:
пью бебивита с фенхелем.
Востаннє редагував Хомрак: 08.05.2013 о 17:38
Все будет хорошо!!!
Сколько за 1 сеанс платила?И где делала?
Вот такой.Канпол мишки вроде-бы.http://kids-toys.com.ua/sites/defaul...npol-9-933.jpg
Востаннє редагував Кисоня: 08.05.2013 о 17:50
Вчера была на УЗИ у Пробачай, моя ляля "размоталась"! Может твое Счастье уже тоже без бус!
Вес нам 2750 сказали.
А на меня клюква уже что-то не действует, хотя до этого было все ок
Я вот тоже взяла эту ручку после укусовА что купить, чтоб их не допустить еще не решила. С ультразвуком тоже еще не все понятно до конца как он "действует или не действует" на людей. Муж мой что-то сомневается в его безобидности.
Всем приветик! принимайте в свою дружную компанию! мы наконец-то дождались наше второе чудо!!! старшенькой моей 3года будет в августе)
Девочки, добрый день! Я снова к вам с вопросами!Общаться плотно здесь не имею возможности,так что только со стороны подсматриваю за темкой и вопрошаю! Вот полных 24 недели -сегодня сделала Узи: шейка укорочена,зев внутренний приоткрылся,правда гипертонуса нет и плацента поднялась до нормы...еще воды с содержанием мелкодисперсной взвеси(
??)..кто-что делал в таких случаях???? Врачи только пугают
((((
Девочки подскажите - график мойки роддомов где-то посмотреть можно?
Я не гинеколог и не акушер, но небольшой личный опыт есть. У меня смотрят шейку на узи каждый 2-3 нед, но у меня гормоны шалят и была полная плацентация. Дальше буду пугать! Шейка открыта - это не есть хорошо, это угроза преждевременных родов. Бывает что с таким дохаживают нормально до срока, а бывает приходится шейку зашивать. Взвесь обычно бывает при инфекции, обычно антибиотик назначают. Я бы слушалась врачей и делала что говорят, но перепровериться сходила бы еще куда-то. Пусть всё обойдётся!
В норме околоплодные воды на протяжении длительного периода беременности остаются анэхогенными. Свободно плавающие частицы в амниотической жидкости обнаруживаются с конца I триместра беременности. Полагают, что этот феномен является акустическим отражением от агрегатов клеток или от примеси крови или мекония. Следует особенно отметить, что эта мелкодисперсная взвесь не является признаком нарушения жизнедеятельности плода. При использовании ультразвуковых приборов с высокой разрешающей способностью мелкие эхопозитивные частицы могут определяться уже с начала II триместра, но в эти сроки они бывают единичными в поле зрения, а в большом количестве определяются ближе к концу беременности. При переношенной беременности количество частиц в околоплодных водах может значительно увеличиваться, что является одним из эхографических маркеров перенашивания. Мелкие эхопозитивные частицы в околоплодных водах представляют собой опущенный эпителий кожных покровов и элементы сыровидной смазки плода. По мнению многих исследователей, визуализация этих частиц в большом количестве является дополнительным эхографическим критерием зрелости легких плода в III триместре беременности.Источник: http://medicalplanet.su/akusherstvo/32.html MedicalPlanet
Ляминор-Света, Foxama-Даша - девочки, спасибо за пендельки!)
Алина, красивая коляска, на нашу очень похожа)
Наташа, точно уже не помню... около 500 грн. тогда было, потом стало дешевле + я брала гель обезболивающий охлаждающий 150 грн. (сама процедура безболезненная - терпимо, просто пощипывания лёгкие, но у меня чувствительность очень сильная). Между сеансами 1-4 месяца. Но это смотря как волосы в интимной зоне поддаются. А делала и буду делать эту процедуру в салоне "Акварель", меня этот салон во многом устраивает.
Таня, это хорошо, что твоя принцесса без бус! Я УЗИ решила уже в роддоме делать, всё равно будут ещё делать КТГ+УЗИ - поэтому раньше времени решила не идти на УЗИ, тем более мне осталось чуть-чуть
Привет! Добро пожаловать и лёгкой беременности!
Спасибо!)
ВИРТУАЛЬНЫЙ ШОППИНГ: ИТАЛИЯ, США
БЛАНКИ ЗАКАЗОВ
Ponachka, с новой неделькой тебя!
Девочки, какой фирмы нужно брать чай с фенхелем? Кто какой берёт, пожалуйста, посоветуйте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks