Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 276 з 383 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    Вид с балкона шикарный, только гору медведь слева с балкона не было видно)))
    Вид - шикарный, а вот горизонт - завален Работать надо над горизонтом, а то мну аж укачивает, когда смотрю

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вид - шикарный, а вот горизонт - завален Работать надо над горизонтом, а то мну аж укачивает, когда смотрю
    Чего вы хотите от любителя фотографа, да и еще тогда мыльница была?
    в этом году наверстаем упущенное)))))
    зы вот потихоньку учимся
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21714126

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

То надо туда ехать сначала без намерения селиться, просто посмотреть. Но это ж минимум пол дня убить надо на такое дело, пока никак не хочется, лучше по проверенным местам ))
    Мы так случайно заблудились в 2005 году и заехали в Кастрополь))) покупались на пляже, посмотрели жилье и взяли координаты
    Но там для нас скучновато, максимум, поехать на 2-3 праздничных дня. Или зимой на НГ большой компанией

Дописів
    4 548

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    жаль правда Вас, ну не расстраивайтесь, надумаете ехать самостоятельно в Гурзуф дам координаты человека, где мы отдыхали
    вот к примеру наш вид с балкона

про Гурзуф много расскажу и посоветую, мы там много раз были.
    Посоветую на какой пляж ходить.
    Жили рядом с Артеком, вид с балкона прямо в санаторий Гурзуфский
    Красота какая. Дайте мне, если не жалко, вдруг мой муж согласится.))
    .

Дописів
    16 821

Типово

А горизонт-то какой... мммм...
    Тачскрин на фотике он такой.... Лукавый.. Может и горизонт случайно завалить

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    В Новом Свете много пляжей ? и давно ?))
    +1 Пляж там как по мне - одно названия. Ну в синей или зеленой еще типа пляж, и все... А так - в Судаке и то гораздо больше....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Красота какая. Дайте мне, если не жалко, вдруг мой муж согласится.))
    написал в ПМ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Тачскрин на фотике он такой.... Лукавый.. Может и горизонт случайно завалить
    Злой Вы

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Глубоковато, говорите...(((( Так шо, с диетм малым (3 года) нечего туда ехать? Мне надо, чтоб народу меньше было, не ЮБК и какая-никакая инфраструктура....Чего-то остановились на Николаевке...
    Да, глубоковато, но с детьми ездят, хотя, конечно, в той же Евпатории детям больше возможностей в море.
    К тому же пляжи в Николаевке после штормов пострадали в прошлом году, говорят. Команданте, что там сейчас с пляжами, у Энергетика, наверно, все в камнях?
    Мой отзыв о Николаевке здесь (4 поста), правда, давнишний, я не знаю, как сейчас с проходом на пансионатную территорию, может, прикрыли.
    Еще я бы не советовала селиться на самой северной стороне - там у пляжа обрывистый берег (если жилье не у самого моря), а идти на поселковый оттуда далеко (на фото с высоким желтым берегом как раз этот пляж, там случаются обвалы).
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Днiпро
    Guest

Типово

Злой Вы
    Nat
    если бы я незнал бы гошу, я бы обиделся и возмутился, на троллей я не обижаюсь, че на них обижаться, грех обижаться - есть такая мудрость , кстате ras это тоже касается)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Да, глубоковато, но с детьми ездят, хотя, конечно, в той же Евпатории детям больше возможностей в море.
    К тому же пляжи в Николаевке после штормов пострадали в прошлом году, говорят. Команданте, что там сейчас с пляжами, у Энергетика, наверно, все в камнях?
    Мой отзыв о Николаевке здесь (4 поста), правда, давнишний, я не знаю, как сейчас с проходом на пансионатную территорию, может, прикрыли.
    Еще я бы не советовала селиться на самой северной стороне - там у пляжа обрывистый берег (если жилье не у самого моря), а идти на поселковый оттуда далеко (на фото с высоким желтым берегом как раз этот пляж, там случаются обвалы).
    за Николаевку есть мои отчеты.в прошлом году ездила я с малышкой и Женяша с дочей(модератор нашего форума)конец августа-начало сентября.никаких ЧП и т.д.не было.отдых более чем бюджет,всё устроило.
    Отчет и фото есть тут-но найти скорее всего не реально.Ездила 7 лет подряд именно туда,в один частный пансионат,обвалов не было ни разу при мне.ужастиков таких не слышала.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Их просто нет. Мы купаемся на центральном. Благо он немаленький.
    .

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Их просто нет. Мы купаемся на центральном. Благо он немаленький.
    а когда это случилось в Николаевке,что на северной части нет пляжей?мы там и были

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

посоветуйте пожалуйста отель в алуште с бассейном. присмотрели отель "сказка" там, но он какой-то стремный. нам говорят: "вышлите предоплату", мы соглашаемся и просим их чтоб скинули реквизиты. они не скидывают, но зато ещё звонят и говорят "что делать с вашей заявкой на номер?". там был кто-то? можно в личку. спасибо.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    посоветуйте пожалуйста отель в алуште с бассейном. присмотрели отель "сказка" там, но он какой-то стремный. нам говорят: "вышлите предоплату", мы соглашаемся и просим их чтоб скинули реквизиты. они не скидывают, но зато ещё звонят и говорят "что делать с вашей заявкой на номер?". там был кто-то? можно в личку. спасибо.
    попробуйте через этот сайт, мы на майские бронировали через него гостевой дом, созвонились, прислал реквизиты с копиями паспорта, всевозможными документами. Бронировали за два мес. всё ок.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    попробуйте через этот сайт, мы на майские бронировали через него гостевой дом, созвонились, прислал реквизиты с копиями паспорта, всевозможными документами. Бронировали за два мес. всё ок.
    в поисковике находит в ялте отель гостевой дом. скиньте ссылочку пожалуйста на сайт

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а когда это случилось в Николаевке,что на северной части нет пляжей?мы там и были
    прошлая зима. снесло пляжи на южной стороне Николаевки
    .

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    в поисковике находит в ялте отель гостевой дом. скиньте ссылочку пожалуйста на сайт
    ой да, не скинула, извините) http://alushta-tur.com/viewhotel/otel_skazka_alushta

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    утёс эхх хорошо там парк просто чудо,, жары не ощущаешь благодаря зелени парка,, а не то что у нас в городе асфальта и бетонаДолучення 1121312Долучення 1121313Долучення 1121314Долучення 1121315Долучення 1121316
    Красотища)))) хочется глянуть.
    Прошу прощения за глупый вопрос, никогда в тех краях не бывала, как туда добраться из Ялты или Алушты на общественном транспорте?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Красотища)))) хочется глянуть.
    Прошу прощения за глупый вопрос, никогда в тех краях не бывала, как туда добраться из Ялты или Алушты на общественном транспорте?
    маршрутка с АВЦ Ялта. 2-3 раза в час интервал движения (вроде так)
    .

Сторінка 276 з 383 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті