| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего вы хотите от любителя фотографа, да и еще тогда мыльница была?
в этом году наверстаем упущенное)))))
зы вот потихоньку учимся
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21714126
Да, глубоковато, но с детьми ездят, хотя, конечно, в той же Евпатории детям больше возможностей в море.
К тому же пляжи в Николаевке после штормов пострадали в прошлом году, говорят. Команданте, что там сейчас с пляжами, у Энергетика, наверно, все в камнях?
Мой отзыв о Николаевке здесь (4 поста), правда, давнишний, я не знаю, как сейчас с проходом на пансионатную территорию, может, прикрыли.
Еще я бы не советовала селиться на самой северной стороне - там у пляжа обрывистый берег (если жилье не у самого моря), а идти на поселковый оттуда далеко (на фото с высоким желтым берегом как раз этот пляж, там случаются обвалы).
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
за Николаевку есть мои отчеты.в прошлом году ездила я с малышкой и Женяша с дочей(модератор нашего форума)конец августа-начало сентября.никаких ЧП и т.д.не было.отдых более чем бюджет,всё устроило.
Отчет и фото есть тут-но найти скорее всего не реально.Ездила 7 лет подряд именно туда,в один частный пансионат,обвалов не было ни разу при мне.ужастиков таких не слышала.
посоветуйте пожалуйста отель в алуште с бассейном. присмотрели отель "сказка" там, но он какой-то стремный. нам говорят: "вышлите предоплату", мы соглашаемся и просим их чтоб скинули реквизиты. они не скидывают, но зато ещё звонят и говорят "что делать с вашей заявкой на номер?". там был кто-то? можно в личку. спасибо.
ой да, не скинула, извините) http://alushta-tur.com/viewhotel/otel_skazka_alushta
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks