Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 387 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Пож, у кого у деток была ветрянка, напишите, чем вы облегчали ребенку состояние?
    У нас темпы нет, но видно чешется все, потому что Андрюша как котенок трется об нас, чешется. Думала дать ему диазолин, но в инструкции написано, что с 3-х лет. Что вы давали?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Пож, у кого у деток была ветрянка, напишите, чем вы облегчали ребенку состояние?
    У нас темпы нет, но видно чешется все, потому что Андрюша как котенок трется об нас, чешется. Думала дать ему диазолин, но в инструкции написано, что с 3-х лет. Что вы давали?
    лучше конечно у врача спросить, а вообще эриус от аллергических реакций назначают малцшам

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    лучше конечно у врача спросить, а вообще эриус от аллергических реакций назначают малцшам
    да не могу до врача нашего дозвониться, а приближается ночь, хочу чем-то помочь. а эриус в такой ситуации может помочь?

Дописів
    5 159

Типово

да не могу до врача нашего дозвониться, а приближается ночь, хочу чем-то помочь. а эриус в такой ситуации может помочь?
    мы пили эриус,когда малого жутко покусали комары и повспухали огромные волдыри,помогло,там в аннотации написано,что начинает действовать через 30 мин.после приема

Дописів
    9 887

Типово

Приветики!

Наташа, во флудилке как-то мамы деток постарше обсуждали, что по последним веяниям желательно в первые сутки начала ветрянки принять препарат от герпеса ​какой именно сейчас не вспомню. он купирует развитие вируса.

вот статья:
    http://www.medicalj.ru/diseases/infe...ptomy-lechenie
    Лечение ветряной оспы

1. Этиотропное лечение ветрянки
    - Вироцидные препараты, направленные конкретно против герпес вирусов:
    • ацикловир=зовиракс =виролекс (с 2 лет);
    • валцикловир (с 12 лет),
    • фамцикловир(с 17лет), изопринозин; Также используют Ацикловир-мазь на высыпания и при конъюнктивитах.

............
    Востаннє редагував Ямайка: 08.05.2013 о 20:00
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Наташа, во флудилке как-то мамы деток постарше обсуждали, что по последним веяниям желательно в первые сутки начала ветрянки принять препарат от герпеса ​какой именно сейчас не вспомню. он купирует развитие вируса.

вот статья:
    http://www.medicalj.ru/diseases/infe...ptomy-lechenie
    спасибо за ссылку
    с 2-х лет((( и старше варианты((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

GorchitZa, Софи модняшка!Деловая такая)
    Anyanka, это вы в Крыму сейчас отдыхаете? очень милая мамочка с пузиком)))

Саншайн, держим кулачки@@@

и мы бы на форумовку подтянулись) лучше парк Шевченко и после обеда) а где сквер Ленина?

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Еще сегодня в очередной раз смотря рекламу про твшопы жутко захотелось паровую швабру!!! Ток дорого там. У кого есть, как вам? Думаю может опять найти оптом подешевле, как нибулайзеры? Это конечно если кто хочет еще
    мне для ламината не вариант, хотя очень хочется упростить уборку в доме) читала что они оставляют капли воды и все равно нужно тряпкой или обычной шваброй поверх проходить, разве что для мытья кухни, окон.
    --------------------
    были сегодня в поликлинике, сказали на след.неделе сделать Манту это обязательная процедура? или можно отказаться? от нее бывают осложнения?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Артемке и Оле кулачки!!!

Еще сегодня в очередной раз смотря рекламу про твшопы жутко захотелось паровую швабру!!! Ток дорого там. У кого есть, как вам? Думаю может опять найти оптом подешевле, как нибулайзеры? Это конечно если кто хочет еще
    Штука хорошая - мне свекры на ДР подарили. Но говорят, если много пользовать, то надо часто менять сменную тряпочку, которая стоит 200грн.

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Молодцы!

Мне ж все равно как это выглядит не знаю и знать не хочу)))) я в подобных интригах не участвую, а по поводу проверенных людей уверена что так победы и получают( зарекалась участвовать в подобных мероприятиях но это видать окончательный, последний раз(((
    Насчет проверенных - это вряд ли. Мы как-то пытались денег на фестиваль выиграть - не помогло%)
    Востаннє редагував Natty'N: 08.05.2013 о 20:58
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    GorchitZa, Софи модняшка!Деловая такая)

и мы бы на форумовку подтянулись) лучше парк Шевченко и после обеда) а где сквер Ленина?

--------------------
    были сегодня в поликлинике, сказали на след.неделе сделать Манту это обязательная процедура? или можно отказаться? от нее бывают осложнения?
    Спасибки! ))

Сквер Ленина - это внизу проспекта Кирова, где елка.

Ань, манту - это проба, не прививка. Это типа анализ, как прошло БЦЖ год назад. помнишь, нам в школе регулярно делали "пуговку"?

Дописів
    6 210

Типово

Горчичка, на 104й 100 лет не ездила) Наверное, ходит еще) Но все равно мы на дальние расстояния на маршрутке не ездоки... еще и по такой жаре... Но если большинство решит в Шевченко, подумаю над вариантом метро+трамвай)

По времени могём только после 15.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

У моих родителей есть, стоит пылью припадает. Ничего кроме пола вы ей не помоете, никакой жир она не разьедает

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Блин, а я думала, что есть прямые на Победу по Набережной (((( знаю, раньше вроде была по Карла Марла с Победы а Парус 104 (а вот обратно - не знаю) и не знаю - есть ли сейчас она...

)
    Да 104 то ходит, только по Карла-Марла. Далеко до Шевченко((( А больше ничего нет!
    Но если конечно большинство захочет в Шевченко - подумаем над такси)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Горчичка, на 104й 100 лет не ездила) Наверное, ходит еще) Но все равно мы на дальние расстояния на маршрутке не ездоки... еще и по такой жаре... Но если большинство решит в Шевченко, подумаю над вариантом метро+трамвай)

По времени могём только после 15.
    Я так метро не полюбляю((( Меня от него аж трусит(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Теме и Проше выздоравливать!!!

Софи в зеленом и очках - отпад!

Милуся взрослая!

Мама Аня с пузиком красотка! Сеня улыбака!

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!
    Что-то сегодня время нашлось только сейчас за компом посидеть,вообще с наступлением тепла, мы только и тусим во дворе)))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Тинчик, с коровками!
    Спасибочки большое!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!
    Тинчик, дорогушик! С коровками тебя!!!)))) Как твое самочувствие??? Как Варюша? Понимает, что сестричка в пузике у мамочки?))) А вы уже с ней отдельно спите??? Так интересно, как оно так бывает)))) Еще одна лялечка))))

А мы гуляем)))) Вот сег уже без папы))) Так непривычно... после стОльких праздников втроем... опять вдвоем с Володей... аж растерялась поначалу - что делать)))
    Я в этом году впервые паски пекла... Огромное спасибо за рецепт Саншайн Олечке и Зетте Олечке... и спекла, и творожную сделала... красота))) Володе понравились))) трескает сам и запивает соком или компотиком))) первая наша полноценная еда... чтоб сам сидел и трескал)))) правда, потом крошек по всей кухне)))) но зато самостоятельный))) И перенес паски хорошо, хотя там жеж и белок, и молоко, и изюм, и масло
    Спасибо,Леночка!
    Самочувствие отличное,Варюшка держит маму в форме-скучать и расслабляться некогда))))
    По поводу понимает ли,что будет лялечка,думаю вряд ли,но так трогательно,она гладит пузик,может к нему прислониться,а когда говорю,что там живет лялечка,так она приносит свою куклу и садит на животик)))).
    Спит в основном в своей кроватке,иногда когда зубки беспокоят или вот темпа была высокая, то забирала её к себе.

Леночка,а тебя поздравляю с пасочным дебютом-РЕСПЕКТ!!! И Володенька молодец-переходит на взрослую еду

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А мы заболели (((
    Проше скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, мож, пока погодка шепчет форумовочку сделаем в парке каком-то?
    Ой,мы тоже очень,очень хотим (а то скоро мы со двора и выходить не будем без папы)
    ближе и удобней конечно парк Глобы,но если большинство решит в Шевченко,можем скооперироваться с соседями на такси)))))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Хи-хи, мы сегодня ревакцинацию сделали- 2 горьких слезы пустили ( одна аж у меня поспине скатилась))) Потом " хлоп комарика " и "ну-ну" сделали и успоколись))) Теперь до 6 лет прививок нет ( кроме Манту)
    Поздравляю!!!Молодцы,план пятилетки выполнили

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, Саншайн с Темкой в больнице((( У него ларингит . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им на выздоровление
    Ой,Темочке скорейшего выздоровления,а мамочке терпения и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а мы сегодня тоже привились
    сделали 3-ю АКДС, теперь у нас 3 АКДС и все. Будем теперь ждать вакцину БЦЖ, делать Манту и БЦЖ. И дальше по плану
    И вас поздравляю,хорошо вам перенести прививку!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    У Тинчика коровки? Поздравляюююююю!!!!!!))))
    Спасибо))))

Fialka5 - Милуся красоточка!
    Anyanka - ты очаровательная беременяшка, а Сеня - ну просто уже жених на выданье
    GorchitZa - Софи бесподобна, маленькая телезвезда)))

Unika - выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой забыла написать что сегодня видели нашего жениха!!!
    Ну и вырос Прошенька!!! Вообще другой ребенок!!!
    Был лапуська - стал красавчик!!!
    И очень были рады видеть маму Катю и папу Сашу!!!)))

Скорее выздоравливать ему и тогда можно будет целоваться)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Спасибо всем за пожелания выздоровлений! Надеюсь мы быстренько вычухаемся, т.к. Ттт все нормально у нас. Немножко с соплями поборимся, они оказались главными виновниками, все остальное не красное и здоровое ))))

Детки, Мила и Сеня такие взросляки! Симпотяжки!
    Софи уже видела, красотка! но все равно повторюсь - модняха растет еще та!
    Саншайн, выздоравливать вам побыстрее!

Олечка, Мышоид, а как мы были рады вас видеть! Поняла еще больше, как мы по вам скучали! Так хотелось потискать По, но боюсь заразить, поэтому будем терпеть! Про врача потом расскажу, но в целом я осталась довольна )))

А мы уже переехали в свою квартирку! С Пасхи живем уже тут! Потихоньку навожу порядки, распихиваю все местам. Правда спим пока в гостиной, т.к. Спальня только в конце мая приедет, но все равно классно. Месяц проживания с родителями утомил конечно сильно...
    А еще мы вчера окончательно заказали тортик на годовасие! Обсудили детали и теперь предвкушаю какой он будет вкусный и красивый ))))

Очень хочется на форумовку, но только когда вылечимся. Я за Чкалова и ближайшие места, т. К. Шевченко действительно очень далеко...

Девочки-соседушки, а на местную форумовку так и не собрались же! Давайте на след недельке? ( обещаем что будем здоровы)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро)
    Всех с праздником!!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Доброе утро)
    Всех с праздником!!!!!!!!
    ППКС!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Дописів
    3 603

Типово

С Победой нас всех!!!!! Кто идет на парад на фестивальный??

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    мне для ламината не вариант, хотя очень хочется упростить уборку в доме) читала что они оставляют капли воды и все равно нужно тряпкой или обычной шваброй поверх проходить, разве что для мытья кухни, окон.
    читала в отзывах к выбранной модели, что девчонки ламинат на минимальном испарении моют и все ок.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Штука хорошая - мне свекры на ДР подарили. Но говорят, если много пользовать, то надо часто менять сменную тряпочку, которая стоит 200грн.
    ну так всегда расходники дорого выходят, ну думаю можно найти приемлемые варианты.

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    У моих родителей есть, стоит пылью припадает. Ничего кроме пола вы ей не помоете, никакой жир она не разьедает
    да? ам я как раз как пароочиститель и хочу использовать,окна, ваная комната и тд. А какая у вас модель?

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Unika - выздоравливай!!!
    спасибки!!!

Сторінка 330 з 387 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті