Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 425 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем приветик! принимайте в свою дружную компанию! мы наконец-то дождались наше второе чудо!!! старшенькой моей 3года будет в августе)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    навряд ли, я живу в Горяновке (хотя в паспорте стоит прописка Кировское, нас то приплюсуют к Вам, то отминусуют, никак не могут определится), четыре года назад купили здесь квартиру, так что никого не знаю. А Вы Ре по врачам в город возите или в нашу больницу ходите?
    А мы живем перед Вами - 18 км . Раньше по незначительным вопросам к нашим, а сейчас - только в город по любому вопросу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем приветик! принимайте в свою дружную компанию! мы наконец-то дождались наше второе чудо!!! старшенькой моей 3года будет в августе)
    Добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Я снова к вам с вопросами! Общаться плотно здесь не имею возможности,так что только со стороны подсматриваю за темкой и вопрошаю! Вот полных 24 недели -сегодня сделала Узи: шейка укорочена,зев внутренний приоткрылся,правда гипертонуса нет и плацента поднялась до нормы...еще воды с содержанием мелкодисперсной взвеси(??)..кто-что делал в таких случаях???? Врачи только пугают ((((
    То что шейка укорочена и зев приоткрился-это серьезная угроза преждевременных родов.Я лежала на сохранении и у меня такое было.Но на меньшем сроке.Слушала врачей,делала все как советовали.Мне кололи уколы,и пила таблетки.Ставили капельницы и строго постельный режим.Делали УЗИ каждую неделю.Может мне повезло,может лечение было эффективным-но в итоге все норм.Шейка в норме,зев закрылся,плацента восстановилась.
    Насчет вод-незнаю,но слышала что такое бывает при инфекции,это тоже лечится.Главное слушать врачей!Удачи тебе.

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а вы берете в роддом бутылочки??
    неа

Типово

Девочки,а вы берете в роддом бутылочки??
    Только себе - бутылочки 0,5 с водой а ребятёнку брать не буду, если понадобятся, то муж подвезёт... и так три пакета, один ещё маленький, а два ого-го + сумка с косметикой, феном и прочими женским штучками

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я на Озерке сегодня купила ящик клубники Омномномном
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мммм, вкусняшка, я вчера ребенку много позволила, покраснели щеки как у индейца)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Спасибо,девочки! Мне сказали только убрать нагрузку физическую и пить Магне,продолжать Утрожестан.. Г(Лаврик М И) начала пугать, а врач (Поп Н.В) из стационара,где я лежала уже в 9ке(кстати она почему-то не увидела сильно страшного ничего(?)!? У них абсолютно разные мнения-как это?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Добро пожаловать! Легкой беременности!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Anastasia7732 Добро пожаловать!!!!
    Аля, вот это да.... ящик клубники... мечта!!!! Я пока держусь, буду свою ждать, у меня уже беленькая! Пару неделек потерпеть осталось и тоже буду наслаждаться

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Anastasia7732 Добро пожаловать!!!!
    Аля, вот это да.... ящик клубники... мечта!!!! Я пока держусь, буду свою ждать, у меня уже беленькая! Пару неделек потерпеть осталось и тоже буду наслаждаться
    Ага, боюсь не успеть наесться))
    Лен, что ты с кроваткой решила?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ага, боюсь не успеть наесться))
    Лен, что ты с кроваткой решила?
    а я боюсь, что наемся покупной, а свою потом некому есть будет, вот и держу интерес))))

С кроваткой пока ничего. Если честно, больше 3 тыс не готова вываливать.... подумаю, мож Верес взять... хоть не обидно будет если не подойдет. Или Пали самую простую (она как раз около 3 стоит)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Спасибо,девочки! Мне сказали только убрать нагрузку физическую и пить Магне,продолжать Утрожестан.. Г(Лаврик М И) начала пугать, а врач (Поп Н.В) из стационара,где я лежала уже в 9ке(кстати она почему-то не увидела сильно страшного ничего(?)!? У них абсолютно разные мнения-как это?
    приветик! первый раз тебя здесь вижу. Как дела?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И как она?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я боюсь, что наемся покупной, а свою потом некому есть будет, вот и держу интерес))))

С кроваткой пока ничего. Если честно, больше 3 тыс не готова вываливать.... подумаю, мож Верес взять... хоть не обидно будет если не подойдет. Или Пали самую простую (она как раз около 3 стоит)
    Я наверное тоже Верес закажу, вот такую http://sonka.ua/VERES_Sonya_LD9-2-item95.html
    где интересно они дешевле всего...мож кто мониторил?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

И как она?
    Очень вкусная, пахучая, полтавская. 30 грн за кг

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ты там полегче с аллергенами, они во время беременности накапливаются

Дописів
    306

Типово

Добро пожаловать

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    ты там полегче с аллергенами, они во время беременности накапливаются
    не пугай меня))) я почучуть)

Сторінка 284 з 425 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті