| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!!!!
То что шейка укорочена и зев приоткрился-это серьезная угроза преждевременных родов.Я лежала на сохранении и у меня такое было.Но на меньшем сроке.Слушала врачей,делала все как советовали.Мне кололи уколы,и пила таблетки.Ставили капельницы и строго постельный режим.Делали УЗИ каждую неделю.Может мне повезло,может лечение было эффективным-но в итоге все норм.Шейка в норме,зев закрылся,плацента восстановилась.
Насчет вод-незнаю,но слышала что такое бывает при инфекции,это тоже лечится.Главное слушать врачей!Удачи тебе.
Девочки,а вы берете в роддом бутылочки??
А я на Озерке сегодня купила ящик клубникиОмномномном
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо,девочки! Мне сказали только убрать нагрузку физическую и пить Магне,продолжать Утрожестан.. Г(Лаврик М И) начала пугать, а врач (Поп Н.В) из стационара,где я лежала уже в 9ке(кстати она почему-то не увидела сильно страшного ничего(?)!? У них абсолютно разные мнения-как это?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я наверное тоже Верес закажу, вот такую http://sonka.ua/VERES_Sonya_LD9-2-item95.html
где интересно они дешевле всего...мож кто мониторил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks