| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 всех девочек с недельками.
Лена Капучино - с рождением сынули! Пускай растет самым здоровеньким и спокойным ребеночком!
Оличка, ты умничка была на своих родах, и, действительно, наверное, первая девочка, которая несмотря на такую сложную ситуацию вела себя молодцом и оставалась положительно настроена! Спасибо за такой полный и хороший отзыв, очень рада, что тебе и мужу всё у нас понравилось! Через пару лет будем ждать за сынишкой!!!!
понравилась одежка на http://www.hlopok.com.ua, у нас даже где-то СП есть, а еще покупала в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287031, тоже все понравилось. Еще не покупала, но приглядела магазин на Карла Маркса возле трамвайного депо и озерки MagicKids. мне там понравились песочники, очень прикольнючие были и всего 30-40 грн.
я спускаю сама, а вот заносить приходится подстраиваться чтобы кто-то пришел и для путешествий, конечно не ахти - корзина почти все заднее сиденье занимает (больше 2/3) и шасси почти на весь немаленький багажник, но в остальном я очень довольна коляской и ре в ей комфортно
у нас в коляске на улице, только спящий![]()
Думаю я надолго тут, на первом месте....сегодня была у врача, у нас все не так
Три недели всего лишь почитывала форум и писать особо некогда было, да и не хотелось, т.к. кроме "хорошего" ничего не происходило. Еще и сегодня на осмотре порадовали ( опять-таки в кавычках)..Ну да ладно, буду держаться, что есть сил.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я все время пила, вместо чая-кофе. Он не навредит. Можно прям в роддом с собой брать.
Плантекс - это чаек детский с фенхелем, его детям дают, но я сама в основном его пила, и через ГВ передавалось оно. Редко Марку давала. Саб-симблекс, это то же самое что и эспумизан, только основного действующего вещества симетикона в нем больше. Еще инфакол хорошие капельки от коликов.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Вторичных с недельками!
Vika.ski - c коровками! Классные фото!
Лена, Капучино, с рождением сыночка! Крепкого здоровья и спокойных ночей
Поздравляю!!!
Ляминор, определились таки с колясоном)) Летние такие фото, супер!
В моем случае, я если оставлю шасси внизу, а сама пойду за люлькой, то, я так думаю, шасси больше не увижу![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks