Спасибо за комплименты!
Аня, Сеня очаровашка!
Саншайн кулачки на скорейшее выздоровление малыша!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за комплименты!
Аня, Сеня очаровашка!
Саншайн кулачки на скорейшее выздоровление малыша!
Всем привет!
Проше и Теме, выздоравливать скорее!!!
Анянка, и я тебя помню)
У Тинчика коровки? Поздравляюююююю!!!!!!))))
Насчет коляски - у меня Поля уже практически не хочет в ней ездить, так нам только 1,4. Пешком и все! Даже в слинге уже не сильно((( Мы даже на 9-й этаж вместе пешком идем. Долго - но зато сами.
А вот насчет кроватки - а какую лучше для деток с 2-х лет???
Приветики карапузики и мамочки!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Плюсанусь к Шевченко
На прошлой неделе были в Чкалова - все друг у друга на головах, тени практически нет либо все забито.. грязно... курят... как-то уж сильный движняк... после спокойного теневого Шевченко немного офигели )))))))))))))) наверное, нам так "повезло" из-за праздников, но впечатление испорчено )))))))
Если в том районе - то хотя бы сквер Ленина (или как там его правильно?)
Востаннє редагував GorchitZa: 13.05.2013 о 03:37
Ой, да, Оля Мышоид, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!![]()
оооууу ёёппп я уже об этом думаю
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.
Так нам и от набережной далеко до Шевченко. Кроме 121 которая идет до центра ничего туда не идет. Это если только с пересадками.
А вот в сквер Ленина можно.
Ой, я ж никак не отпишусь - видела ж малышню всю последние несколько дней! Ну просто загляденье!
Мне вообще кажется, что форумовские детки самые-самые!!! ))))))))
Блин, а я думала, что есть прямые на Победу по Набережной (((( знаю, раньше вроде была по Карла Марла с Победы а Парус 104 (а вот обратно - не знаю) и не знаю - есть ли сейчас она...
Спасибки, Ленчик
Раньше снимала сразу же... А это вот уже неделю сидит в них минут пять, прежде чем снять ))) но все-равно снимает )))
В Шевченко вчера пуха не было... но это пока - он все-равно доберется и туда ))) рано или поздно )))
всем привет! Какаие масявочки клевые все на фото!
А меня как прихватило ухо сегодня, думала помру, накапалась каплями и выпила детский нурофен и вроде нормуль. Пипец, я уже и забыла как это больно, в детстве часто были отиты и вот во взрослом возрасте напомнило(((
Еще сегодня в очередной раз смотря рекламу про твшопы жутко захотелось паровую швабру!!! Ток дорого там. У кого есть, как вам? Думаю может опять найти оптом подешевле, как нибулайзеры? Это конечно если кто хочет еще
Молодцы!
Мне ж все равно как это выглядит не знаю и знать не хочу)))) я в подобных интригах не участвую, а по поводу проверенных людей уверена что так победы и получают( зарекалась участвовать в подобных мероприятиях но это видать окончательный, последний раз((( так сказать была еще надежда)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего им выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks