| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покажемся
Spoiler: Милуся сегодня))
Всем привет!
Проше выздоровления!!!
Лично для меня это выглядело не жалованием, а проявлением чьей-то глупости. И незнанием правил. И неуважением к организатору.
Делиться радостью в правилах не запрещено
Кстати, если бы мы просто написали письма всем проверенным людям, то вышло бы тысячи полторы
Но мы фестиваааааалиииииим!))))))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
всем привет! нас тут еще помнят? вообще давненько к вам не заглядывала,все времени нет.
Милуся очаровашка!
Зетта,спасибо за ссылку на творожные паски,я сделала на 2 кг творога)) получилось оочень много и вкусно, раздавала родителям потом) и впервые в этом году пекла куличи. вот такое гнездование.
девочки, что там за жизнь после двух? коляска нужна или нет? диванчик отдельный или кровать нужны? все ближе встреча с малышом и мне страшно,как же все правильно обустроить
Spoiler: мы
а мы сегодня тоже привились
сделали 3-ю АКДС, теперь у нас 3 АКДС и все. Будем теперь ждать вакцину БЦЖ, делать Манту и БЦЖ. И дальше по плану
скорейшего выздоровления
сестра, я порой и читать не успеваю, не то что писать
почему все, не все
у старшей уже в года 2-3 были такие, для моря, пляжа - красота
для природы, голопопенья на дачах - тоже вещь
а на каждый день это не обувь
конечно же помним
со старшей мы до 1 года и 9 мес. пользовались коляской, и так в ней особо не сидела, а потом вообще не усадишь. ходить, ходить, на ручки.
С малыми пока пользуемся, но после двух планируем уже продавать, там посмотрим, кто и до 3-х лет катает
Старшую с 2-х лет переселили на диванчик детский, поставили так. чтобы и слезть могла и с диванчика не падала. Малых тоже после 2-х удем переселять из детских кроваток, а так смотри по Сене.
а что за бжд? или это бцж? я немного чайник в прививках, такую не встречала
я тоже все читаю, вроде и хочу написать, но потом отвлекаюсь
и вообще, во всем Джага виновата, теперь все мое свободное время уходит на "Аббатство")) Джага, это не претензия, а благодарность))
Сенька взрослый-взрослый! Анюта - хорошо выглядишь!
Теме выздоравливать!!!!ларингит - ужасная штука,пускай все обойдется
Привет
Мила и Арсений просто очаровашки
Малышей с прививочками![]()
Всем привет!
Анянка, вы прекрасны))))
Мила - красотка!
Проше скорейшего выздоровления!
Давайте на след неделе... нам время тоже не принципиально... но лучше после 15-00)))
Темочке и Олечке Саншайн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проше тоже скорейшего выздоровления!
Анянка - такая будущая мамочка красивая! Классс!!! А Сенька уже такой взросляк))) Колени по-модному сбиты - все как положено))))
Милуся полносью соответствует своему имени - девочка-милашка)))
Востаннє редагував jaga-jaga: 08.05.2013 о 14:16
Эльза, а я говорила))) Мимо Аббатства невозможно пройти мимо))) Особенно любителям Анны Карениной))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks