| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, добрый вечер!раздачи на победе бывают?хочу майки на мальчика 3-4 года
на подстанции тогда сделаем раздачу в субботу 25 мая. устроит так? думаю,вечером.
Здравствуйте! Интересуют трусики для мальчика "Футбольная тема" - размеры 2-3,- 65гр. Подойдут ли они на рост 80 см или слишком велики будут? Читала, что трусы маломерят.
разобрались)))
закупаю постоянно трусики больше едут тоже. посмотрите замеры - второе сообщение темы. может и надо больше, детки ж разные. следующий заказ после праздников отправляю.
пишите,когда узнаете.
время и дату уточним ближе к выходным. для Вас день принципиален? и время?
считается что маломерят, да. но на рост 80 должны быть хороши. замеры - пост №2. посмотрите - там указана ширина резинки и высота трусиков.
девочки, узнала про футболочки-поло и кеды) заказать можно,на следующей неделе отправлю заказ.
Ямайка - сколько поло нужно и примерно цвет. фото к сожалению нет. размер 2-3?
Olga ice - кеды получается на 14,5 см - это 23 размер. или 6 - по англ.меркам. его заказывать? или больший?
Востаннє редагував little lamb: 08.05.2013 о 20:38
Анечка, спасибо. да, размер 2-3.
а почем примерно они выйдут?
я хочу 2 так точно. цвет поярче приветствуется (зеленый, салатовый, бирюзовый, красный, белый, желтый, оранжевый), может с полосой, в полоску в морском стиле или с рисунком. в общем не темно-синий и не серый, коричневый.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Можно будет в понедельник забрать на Янгеля после 17:30 трусики для мальчика "Футбольная тема" - размеры 2-3 ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks