Джамилия, если не трудно,посмотрите пару страниц назад-я 3-4 замеряла для Вас как раз. Они в наличии. Но замерить или найти замеры сейчас не смогу.
Про трусики помню,и про другую расцветку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джамилия, если не трудно,посмотрите пару страниц назад-я 3-4 замеряла для Вас как раз. Они в наличии. Но замерить или найти замеры сейчас не смогу.
Про трусики помню,и про другую расцветку)
Сразу за ним,в следующей посылке едут.
нужны трусики на мальчика"Футбольная тема" - размеры 3-4
Трусы "Спасатели" 3-4
Здраствуйте, а можно заказать бодики http://cdn.sellbe.com/shop-20001/product/33/512933.jpg на 9- 12 месяцев( скажите они не маломерки?)
Ptachkatanya-на 3-4 едут только.пока нет в наличии.
Vika.ski.- спасибо! как приедут,выложу фото.пока могу предбронь поставить.напишите размер.
СЕС.Здравствуйте,да можно.не маломерки.завтра после обеда можно и забрать,если хотите) тел.напишу в личку.
Ок,значит 4-5 поставлю предбронь.
в пятницу, 10 мая буду на Парусе. может там будет удобно кому-то забрать заказы?
и на выходных можем раздачу сделать в Апполо, если будут желающие. жду предложений в темке)
нового пока ничего не приехало,праздники дают о себе знать(
кто из бронировавших хочет забрать заказы - пишите в темке,будем назначать время удобное.
добрый день! а подскажите, пожалст, бодики М&S размер 3-6 мес и 6-9 мес. - на какой рост - вес указано на упаковке? (а то я сомневаюсь что-то, какой размер лучше взять... мы не очень крупняки, но все равно. )
спасибо! проснется малый - замеряю![]()
Добрый день а на какой рост идут слипы 3-6 мес. мне для девочки
Скажите что есть на девочку три года из трусиков?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
добрый! на 3-6 мес. есть слипы примарк и марк&спенсер. на примарке написано 68см. на спенсере 8кг. я их сравнила - по плечам одинаковые от плеча до плеча 22 см.
примарк : рукав 23 см.,от подмышки до кончика пальцев на ножках 47см.
спенсер:рукав 25,5 см. есть отворот,можно закрывать ручку полностью.,от подмышки до кончика пальцев - 54см
заберу все-таки эти http://s61.radikal.ru/i174/1304/62/28beeeba0a61.jpg - они же на 6-9 мес, правильно? а где забирать или где раздачи бывают или НП высылаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks