| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет ,спасибо и тебя с праздниками Ирочка
эти позиции НМ были в посылке которая изьята таможней, за товары возвращаются деньги, так как уже больше месяца дело не идёт((
посредник только сейчас подтвердил что не вернут товар нам , я вернула деньги
ммм, я маталан обувь не брала, но девочка которая заказывала говорит что соответствует , они с джорджа берут 7 и здесь тоже 7
по стелечке 15 см
думаю 8
спасибо
добрый с праздниками и Вас
заказы по Тополино не получала перед праздниками , задерживается ,завтра буду знать что получу в пятницу
я тоже склоняюсь к 8,если передумаете с размером прошу меня набрать ,а то в интернет попаду вечером уже
Лиль,добрый день!посмотрела я свои отказы по браслетам манго,там не было серебристого,,,я подумала на один,но он черный,можете скинуть ссылку какой именно и сколько-понравится-заберу,что-то меня перемкнуло на браслетики![]()
ага, но после того как я получила на лето с оф. сайт "Crocs" http://www.crocs.com/crocs-crocband-...nSize&prefv1=8 КРОКСЫ С ТУПО ПРИкЛЕЕНЫМ МЕХОМ(при том, что отвалила 170грн.), при том,что мы с Сашкой всю ночь вычитывали, переводили, думали,что съемный, в итоге пришло "гониво" с мехом. который не выдрать даже зубами(((( и дите их решило носить, ну еще 2 нед. назад можно было без носка на ул. особенно здесь у бабушки в частном секторе, но уже когда на ул. за 30 град. то нога сильно потеет+ натирает, из-за того что мех грязью/пыльюс постоянно припадает, плохо сохнет после стирки, КАРОЧЕ.............
жуткая печалька, поєтому ля пляжей и села нуно что-то более уже єкономнее и п бырому.
Да, на счет обуви, особенно летней, я малой больше ничего не заказываю, т.к. постоянно продаю, фатит 2 пары в том году Абыдной пролетелкт, + по объему у нас ногу жутко узкая, все тока с примеркой, все тока здесь, и все к сожалению, что нам идет-ДОРОГОуже на одни полиняла, а еще ж одни нуно.а как же...под наряды белые нужно ж
![]()
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 07.05.2013 о 16:28
добрый
ссылочка на него не работает ,я постараюсь сфоткать и покажу тогда
ой даааа ....
вот что нашла ещё
8 это 26й размер
9 ----27
что написано на ваших кроксовских??
мы тоже кроссы крокс взяли , только не помню 26 или 27, у Сашули надо спрросить но ножка у нас за 16 уже, удивительное попадание было)
Лиль, приветик! С праздниками!!!! А ты мне еще одну зубную пасту веледа купила или бланк кинуть?
посредник 1,5 месяца говорит что идёт суд по возврату товара , возможно этот товар когдато будет возвращён, покупатели будут уведомлены что их заказ можно забрать , если они будут нужны то мне их отправят , а нет уедет назад в германию
но деньги то заморожены у этих покупок ,поэтому сейчас я их возвращаю
понимаю.. сама первый раз в такой ситуации ...
Ирочка ,я буду иметь ввиду , если вернут позиции , то сразу сообщу
всё твоё выкупила сегодня рано утром как только обновился сайт
да, я тоже не дождавшись покупаю, шведки ,шорты ,а то ребёнок вырос капитально с прошлого сезона,всё маленькое, в распродажу надо будет брать всё побольше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks