Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 497 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 841 по 860.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    Лиля, помогите с р-ром обуви детским по МАТАЛАНУ!!! Ножка чуть меньше 15см, НЕКСТ 8ка большие, КРЕЙЗИ 8 - 8ку носим. МАТАЛАН БРАТЬ 7КУ или 8КУ, как считаете?
    Лиля, в заказе написала 8ку, но ответ от вас жду...возможно будет исправить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Лиля, привет! С прошедшим светлым праздником Христового Воскресения тебя! Вчера увидела. что заказ от начала февраля: свитерочки НМ, отклонен. Как так? спустя 3 месяца стало известно? это, просто, кидалово, по другому сказать , слов не хватит. Я расстроена очень(((((
    привет ,спасибо и тебя с праздниками Ирочка

эти позиции НМ были в посылке которая изьята таможней, за товары возвращаются деньги, так как уже больше месяца дело не идёт((
    посредник только сейчас подтвердил что не вернут товар нам , я вернула деньги

Лиля, помогите с р-ром обуви детским по МАТАЛАНУ!!! Ножка чуть меньше 15см, НЕКСТ 8ка большие, КРЕЙЗИ 8 - 8ку носим. МАТАЛАН БРАТЬ 7КУ или 8КУ, как считаете?
    Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    пасиб, ЛИЛЕЧКА, помоги пожалуйста с р-й сеткой англ. детской обуви, в частности МАТАЛАН http://www.matalan.co.uk/product/det...ie-mouse-clogs нужно на 16см ножки-это какой?
    ммм, я маталан обувь не брала, но девочка которая заказывала говорит что соответствует , они с джорджа берут 7 и здесь тоже 7
    по стелечке 15 см
    думаю 8

Цитата Допис від Greentea Переглянути допис
    спасибо за покупку, Лиличка! Как только посчитаешь, сразу оплачу
    спасибо
    Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Лилия, добрый день! С праздниками Вас!
    Хотела узнать судьбу заказа №258819 от 20.03.13 (платье с Ernsting's Family). Ждем или не будет его уже?
    Спасибо!
    добрый с праздниками и Вас
    заказы по Тополино не получала перед праздниками , задерживается ,завтра буду знать что получу в пятницу
    Лиля, в заказе написала 8ку, но ответ от вас жду...возможно будет исправить?
    я тоже склоняюсь к 8,если передумаете с размером прошу меня набрать ,а то в интернет попаду вечером уже

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис

эти позиции НМ были в посылке которая изьята таможней, за товары возвращаются деньги, так как уже больше месяца дело не идёт((

ммм, я маталан обувь не брала, но девочка которая заказывала говорит что соответствует , они с джорджа берут 7 и здесь тоже 7
    по стелечке 15 см
    думаю 8

спасибо

добрый с праздниками и Вас
    заказы по Тополино не получала перед праздниками , задерживается ,завтра буду знать что получу в пятницу

я тоже склоняюсь к 8,если передумаете с размером прошу меня набрать ,а то в интернет попаду вечером уже
    так нас уже 16см, 8 -ка впритык не будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

так нас уже 16см, 8 -ка впритык не будет?
    Оль я тоже затрудняюсь роюсь по форумах ищу инфу ... , стрёмно, для меня детская обувь это вообще вечная проблема, только ортопеды в магазинах после примерки ...
    но цена здесь больно соблазнительная ... понимаю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    775

Типово

Лиль,добрый день!посмотрела я свои отказы по браслетам манго,там не было серебристого,,,я подумала на один,но он черный,можете скинуть ссылку какой именно и сколько-понравится-заберу,что-то меня перемкнуло на браслетики

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Оль я тоже затрудняюсь роюсь по форумах ищу инфу ... , стрёмно, для меня детская обувь это вообще вечная проблема, только ортопеды в магазинах после примерки ...
    но цена здесь больно соблазнительная ... понимаю
    ага, но после того как я получила на лето с оф. сайт "Crocs" http://www.crocs.com/crocs-crocband-...nSize&prefv1=8 КРОКСЫ С ТУПО ПРИкЛЕЕНЫМ МЕХОМ (при том, что отвалила 170грн.), при том,что мы с Сашкой всю ночь вычитывали, переводили, думали,что съемный, в итоге пришло "гониво" с мехом. который не выдрать даже зубами(((( и дите их решило носить, ну еще 2 нед. назад можно было без носка на ул. особенно здесь у бабушки в частном секторе, но уже когда на ул. за 30 град. то нога сильно потеет+ натирает, из-за того что мех грязью/пыльюс постоянно припадает, плохо сохнет после стирки, КАРОЧЕ............. жуткая печалька, поєтому ля пляжей и села нуно что-то более уже єкономнее и п бырому.

Да, на счет обуви, особенно летней, я малой больше ничего не заказываю, т.к. постоянно продаю, фатит 2 пары в том году Абыдной пролетелкт, + по объему у нас ногу жутко узкая, все тока с примеркой, все тока здесь, и все к сожалению, что нам идет-ДОРОГО уже на одни полиняла, а еще ж одни нуно.а как же...под наряды белые нужно ж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Siriniti Переглянути допис
    Лиль,добрый день!посмотрела я свои отказы по браслетам манго,там не было серебристого,,,я подумала на один,но он черный,можете скинуть ссылку какой именно и сколько-понравится-заберу,что-то меня перемкнуло на браслетики
    добрый
    ссылочка на него не работает ,я постараюсь сфоткать и покажу тогда
    ага, но после того как я получила на лето с оф. сайт "Crocs" КРОКСЫ С ТУПО ПРИкЛЕЕНЫМ МЕХОМ (при том, что отвалила 170грн.), при том,что мы с Сашкой всю ночь вычитывали, переводили, в итоге пришло "гониво" с мехом. который не выдрать даже зубами(((( и дите их решило носить, ну еще 2 нед. назад можно было без носка на ул. особенно здесь у бабушки в частном секторе, но уже когда на ул. за 30 град. то нога сильно потеет+ натирает, из-за того что мех грязью/пыльюс постоянно припадает, плохо сохнет после стирки, КАРОЧЕ............. жуткая печалька, поєтому ля пляжей и села нуно что-то более уже єкономнее и п бырому.

Да, на счет обуви, особенно летней, я малой больше ничего не заказываю, т.к. постоянно продаю, фатит 2 пары в том году Абыдной пролетелкт, + по объему у нас ногу жутко узкая, все тока с примеркой, все тока здесь, и все к сожалению, что нам идет-ДОРОГО уже на одни полиняла, а еще ж одни нуно.а как же...под наряды белые нужно ж
    ой даааа ....

вот что нашла ещё
    8 это 26й размер
    9 ----27

что написано на ваших кроксовских??
    мы тоже кроссы крокс взяли , только не помню 26 или 27, у Сашули надо спрросить но ножка у нас за 16 уже, удивительное попадание было)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

добрый
    ссылочка на него не работает ,я постараюсь сфоткать и покажу тогда

ой даааа ....

вот что нашла ещё
    8 это 26й размер
    9 ----27

что написано на ваших кроксовских??
    мы тоже кроссы крокс взяли , только не помню 26 или 27, у Сашули надо спрросить но ножка у нас за 16 уже, удивительное попадание было)

та да, нам типа 9-ка нужня, т.е. чтоб запасик небольшой был. Сашка взяла итоге своей др. без менха,Ю и она, ты ж заешь любитель брать хорошо на вырост....

Дописів
    196

Типово

ой у меня тоже февральский заказ висит, так что все-таки не приедет ниче?( эх что ни закажу мужу, то все никак не доезжает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Elma Переглянути допис
    ой у меня тоже февральский заказ висит, так что все-таки не приедет ниче?( эх что ни закажу мужу, то все никак не доезжает
    ага , Лен те штаны там же , ну ничё , знач чтото лучше ещё купится
    Лиля, на Бланко есть желающие?
    там доставка 1 евро , сейчас есть одна девочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 219

Типово

Лиль, приветик! С праздниками!!!! А ты мне еще одну зубную пасту веледа купила или бланк кинуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Alex.net Переглянути допис
    Лиль, приветик! С праздниками!!!! А ты мне еще одну зубную пасту веледа купила или бланк кинуть?
    приветик , спасибо и вас с праздниками!!
    пока только одна, на вторую заказ ещё нам 15 евро до фри шип не хватает на Виолей

Дописів
    2 900

Типово

Лильчик, привет! Будешь в сети, маякни плз Я в скайпе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Лильчик, привет! Будешь в сети, маякни плз Я в скайпе!
    привет я с чужого компа, без скайпа сегодня ,пиши сюда если что

Дописів
    2 900

Типово

привет я с чужого компа, без скайпа сегодня ,пиши сюда если что
    Ага, пасиб. Написала в ЛС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Что значит изъята таможней? Это они все оделись и обулись нашими вещами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Что значит изъята таможней? Это они все оделись и обулись нашими вещами?
    посредник 1,5 месяца говорит что идёт суд по возврату товара , возможно этот товар когдато будет возвращён, покупатели будут уведомлены что их заказ можно забрать , если они будут нужны то мне их отправят , а нет уедет назад в германию
    но деньги то заморожены у этих покупок ,поэтому сейчас я их возвращаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

посредник 1,5 месяца говорит что идёт суд по возврату товара , возможно этот товар когдато будет возвращён, покупатели будут уведомлены что их заказ можно забрать , если они будут нужны то мне их отправят , а нет уедет назад в германию
    но деньги то заморожены у этих покупок ,поэтому сейчас я их возвращаю
    Это кошмар! Я очень сожалею. Если вернется, я свое заберу. Вчера набросала тебе НМ. Так ждала скидки на детское, но си уже нет. Будет хорошо, если купиться все вместе. За этот заказик денежку сегодня подброшу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Это кошмар! Я очень сожалею. Если вернется, я свое заберу. Вчера набросала тебе НМ. Так ждала скидки на детское, но си уже нет. Будет хорошо, если купиться все вместе. За этот заказик денежку сегодня подброшу.
    понимаю.. сама первый раз в такой ситуации ...
    Ирочка ,я буду иметь ввиду , если вернут позиции , то сразу сообщу
    всё твоё выкупила сегодня рано утром как только обновился сайт

да, я тоже не дождавшись покупаю, шведки ,шорты ,а то ребёнок вырос капитально с прошлого сезона ,всё маленькое, в распродажу надо будет брать всё побольше

Сторінка 43 з 497 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті