С праздничками! Лиля, я так поняла,что пришли платья,а штанишек еще нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С праздничками! Лиля, я так поняла,что пришли платья,а штанишек еще нет?
Лилечка, привет
с праздниками тебя и твое семейство!!!
Лиль, может получится завтра к тебе подскочить.... если еще и возьмешь мою рубаху на работу )))
Лилиядоброе утро
записалась на раздачу на 8.05 в ДИИТ. Жду с нетерпением завтрашний день
![]()
приветик
я сегодня не из дома ехала в ДИИТ а от родителей, никак нем могла уже заехать на тополь за вещами, могу на завтра взять или сегодня дома можно забрать после 17
пасиб
неа, в ближайшие недели 2 не буду там...
пасиб, и Вас!
всё верно ,Как отмечено,то и пришло
доброе ! отлично![]()
на завтра беру добро![]()
Доброе утро! Сегодня покупаем:
15%
Deichmann 15%, фри шип!
ESPRIT шип 0,95 на всех делим
https://www.tchibo.de +15%, шип бесплатно от 80 евро вышла новая коллекция ,обязательно загляните
НМ Любимый многими шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника СЕЙЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
СА шип 5,5
myToys шип-2,95 есть заказы
http://www.promod.de/ 15% шип 2,95
НКД фри шип
Тополино под 13%, фри шип
VIOLEY
условия -15% фри шип
СЛАДОСТИ покупаю под 12% , фри шип!
15%
MATALAN фри шип от 50, собираем ещё
СПОРТ фри шип
ДЖОРДЖ шип 2,95
17%
Mangooutlet фри шип от 50, не хватает 20 евро до выкупа!
МАНГО фри шип от 30
ZARA шип 1 евро
Stradivarius шип 3,95, есть компания
Pull &Bear шип 3,95
Bershka шип3,95 , есть компания на шип
massimodutti 1 евро
BLANCO - шип 1 евро
Востаннє редагував Леона_: 07.05.2013 о 10:01
Привет) Лиля, зашла в файл и удивлена!!! Пришли вещи HsM!!! Уряяяя!!! А почему за 11.04, а за 8.04 еще нет? И еще с праздничками тебя дорогая))) пусть в твоем доме всегда царит мир, счастье и любовь)))
Доброе утро.
Лиля, вижу спрашивают МАТАЛАН, я уже опоздала или можно докинуть?
Ирочка , маталан отправила вчера, н о уже не было размера на 37, это4 ,а там только 5 был , но на фри шип не собрали ,ещё собираем, надо в анонсик его добавить..
да..наш ДИИТ как всегда отличается )) работоспособностью
Приветик! Спасибо и тебя с праздничками! Пусть всё будет хорошо!!!
да, вот так отгружает этот НМ , не попорядку как всегда , но там ещё доедет к концу недели твоё
доброе, давайте ,очень нужна компания на фри шип
обновляется!!!!!
ЖДЁМСССС))))))))))))
Лиль, добрый день! 30.04. оплатила вес, а сегодня перезаписалась на доставку на 11.05., проверьте пожалуйста!
Востаннє редагував Леона_: 07.05.2013 о 10:34
Лиля, помогите с р-ром обуви детским по МАТАЛАНУ!!! Ножка чуть меньше 15см, НЕКСТ 8ка большие, КРЕЙЗИ 8 - 8ку носим. МАТАЛАН БРАТЬ 7КУ или 8КУ, как считаете?
Востаннє редагував poshenka: 07.05.2013 о 11:14
Лиля, привет! С прошедшим светлым праздником Христового Воскресения тебя! Вчера увидела. что заказ от начала февраля: свитерочки НМ, отклонен. Как так? спустя 3 месяца стало известно? это, просто, кидалово, по другому сказать , слов не хватит. Я расстроена очень(((((
Востаннє редагував irina_yanova: 07.05.2013 о 12:45
пасиб, ЛИЛЕЧКА, помоги пожалуйста с р-й сеткой англ. детской обуви, в частности МАТАЛАН http://www.matalan.co.uk/product/det...ie-mouse-clogs нужно на 16см ножки-это какой?
спасибо за покупку, Лиличка! Как только посчитаешь, сразу оплачу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks