| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Lилёк, Андрюшу с 3 месяцами!
Naomy, Митюшу с 9 месяцами!
Болеющим - выздоравливать!
Что-то я чтением во время кормления увлеклась ("Дети капитана Гранта" перечитала))))) а так как последние пару деньков мы большие сисечники, то ноутбук почти не включала. Кроха моя вечерком что-то раскапризничалась, даже гулять не пошли, вот сейчас успокоилась чуток и дремает у меня на руках.
Девченки, а у кого после родов голова кружилась? что-то принимали, что бы быстрее восстановиться? а то уже 1,5 месяца прошло, а я как в невесомости))) иногда даже земли в иллюминаторе не видать))
нам ваших проблем пока не понять)) тут бы за одним уследить
Лида, выздоравливайте скорее!!!!! @@@@@@@@@
Оль, от люблю я тебя читать)) прям настроение поднимается
игрвухи- ШИКАРНЫЕ!!!!!!! когда начнеш принимать заказы?
по поводу эрго- приплюсуюсь - сама не нарадуюсь) вот только что и в банк сходила, и в еву, и в сильпо))
мне осталось побороть общественый транспорт с малышастиком![]()
Спасибо еще раз за поздравления!)))
Я когда дочку растила, ни о каком эрго не слышала тогда. Да и не было, наверное. Было у нас кенгуру. Пользовалась не часто. И все равно придерживала дочку руками, чтобы она не так сильно провисала. И нормуль было куда-то поехать. Но я ж говорю, от силы раз 5 использовали всего.)))
Хвалите меня, хвалитеОль, от люблю я тебя читать)) прям настроение поднимается
![]()
Но женщина правда такая хорошая. Рассказала, как в детстве (жила на Сахалине) так не хотела расставаться с друзьями-японцами (их депортировали в пятидесятом), что влезла с ними в теплушку и спряталась - на Хоккайдо собралась. И как ее погранцы нашли, а мать ...хм... по попе надавала
. Ну и просто интересно поболтали.
ну мы с мужем как-то случайно заехали пообедать, ничего не платили. а кто-то говорил, что за прогулку по территории платить нужнотам всё очень красиво, ландшафт, все зеленое, в общем красота. но с нас ничего никто не брал,хотя мы пешком заруливали, машину ставили перед входом и не заезжали туда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks