Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 495 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    уж лучше в обычных стеклянных стаканах морозить...баночки для анализов, пластиковые стаканчики, мама мия

Livadiya поправляйтесь!!!

svetya
    Начинай принимать заказы!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наоми! Поздравляю очень большого мальчика Митю! Уже очень скоро он станет почти взрослым

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Спасибо! Нат, а что за такие события последние там???
    ну помнишь по новостям показывали, что там ребенка обожгли на процедуре какой-то, кажется парафином, хоть это узи не касается, но все же осадок такой..

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Добрый вечер!

Lилёк, Андрюшу с 3 месяцами!
    Naomy, Митюшу с 9 месяцами!

Болеющим - выздоравливать!

Что-то я чтением во время кормления увлеклась ("Дети капитана Гранта" перечитала))))) а так как последние пару деньков мы большие сисечники, то ноутбук почти не включала. Кроха моя вечерком что-то раскапризничалась, даже гулять не пошли, вот сейчас успокоилась чуток и дремает у меня на руках.

Девченки, а у кого после родов голова кружилась? что-то принимали, что бы быстрее восстановиться? а то уже 1,5 месяца прошло, а я как в невесомости))) иногда даже земли в иллюминаторе не видать))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Девчонки,а кто возьмется в Бартоломео организовать встречу? Разузнать все...Старших хотелось бы взять...
    так а что узнавать-то? зоопарк там есть, денег порядка 20грн стОит, природа есть, собрались и поехали

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо))) Черный,молочный?С орехами,изюмом,карамелью?))))))
    синий или зеленый, от 0 до 6 месяцев) но на практике можно и дольше, лишь бы ребенку не давило нигде

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Знаешь,у меня почему-то гораздо больше проблем и забот с сыном,а не с СашейЭто какой-то поросенок...
    нам ваших проблем пока не понять)) тут бы за одним уследить

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Привет-привет!!! Спасибо. Оно то конечно Уряяя, но у меня пятый день темпа под 39, только вчера очччень немного прорезался голос, башка трещит, а если иногда и не трещит, то в ней кто-то калампоцает омлет из моих мозгов, и еще не покидает ощущение, что вот прям сейчас выплюну все свои внутренние органы и высморкаю остатки омлета из головы. Ну и Макс решил от мамзели не отставать, пищит, ноет, все в рот сует, с рук не слазит и темпа целый день 37,2-37,5. но в целом весело конечно
    Лида, выздоравливайте скорее!!!!! @@@@@@@@@

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я на днях в парке видела женщину с 3-мя детьми, через забор перелазили в парк на моих глазах - сначала мальчик лет 5, потом девочка лет 10, затем девочке подала грудничка - до месяца, а потом и мама перелезла. одеты прилично, мальчик вприпрыжку бежал, девочка какие-то полупустые пакеты несла, а мама в одной руке грудничка под грудкой держала так, что он как через перило был перегнут и головка болталась на груди. вторая рука мамы была свободна - просто несла грудничка вот так...небрежно....считай под мышкой....так жалко до сих пор малявочку, шея слабенькая же, голова тяжёлая болтается...
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ой, я сегодня в парке такое видела.... Сидит на лавочке женщина, возле нее стои коляска, возле коляски гуляет девочка около полутора лет ей и мальчик бегает лет так 4.... Эта малышка подбирает с пола салфетку грязную и начинает вытирать себе руки... Женщина замечает это, выхватывает салфетку у малышки и со всей силы начинает ее бить по рукам... У меня аж глаза округлились... Она меня увидела и перестала. Я так поняла, что это няня этих деток, одеты они очень хорошо, в отличие от нее, да и коляска дорогая... И национальность у нее с детками разная явно. Вот так и доверяй детей ((((
    Так она потом еще такую как она, подругу, встретила, тоже с двумя детками маленькими, они как сели разговоры разговаривать, так про детей вообще забыли.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, а я про гонку в Сухачевской балке

Внезапно погуляли три часа . Вот бывают неприятные бабки, а мне попалась такая милая, интересная. Я с ней ПОЛТОРА ЧАСА трещала
    Оль, от люблю я тебя читать)) прям настроение поднимается

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем)

По поводу эрго- весчь!чувствуешь себя человеком, везде дорога открыта))) Как раз подруга вот звонила, спрашивала "как эта штука называется".
    Но!!!У меня после эрго стали болеть колени!Отложения солей?Вроде соли совсем немного ем, по сравнению с мужем,по крайней мере...
    вот племяхе пошилась,годик с копейками,все забывала показать
    Долучення 1120333Долучення 1120334
    Долучення 1120335
    игрвухи- ШИКАРНЫЕ!!!!!!! когда начнеш принимать заказы?
    по поводу эрго- приплюсуюсь - сама не нарадуюсь) вот только что и в банк сходила, и в еву, и в сильпо))

мне осталось побороть общественый транспорт с малышастиком

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так а что узнавать-то? зоопарк там есть, денег порядка 20грн стОит, природа есть, собрались и поехали
    а не 50 там вход (типа на депозит)? а то краем уха слышала, но сама уже сто лет не была))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Девченки, а у кого после родов голова кружилась? что-то принимали, что бы быстрее восстановиться? а то уже 1,5 месяца прошло, а я как в невесомости))) иногда даже земли в иллюминаторе не видать))
    мож гемоглобин низкий сильно?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо еще раз за поздравления!)))
    Я когда дочку растила, ни о каком эрго не слышала тогда. Да и не было, наверное. Было у нас кенгуру. Пользовалась не часто. И все равно придерживала дочку руками, чтобы она не так сильно провисала. И нормуль было куда-то поехать. Но я ж говорю, от силы раз 5 использовали всего.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну помнишь по новостям показывали, что там ребенка обожгли на процедуре какой-то, кажется парафином, хоть это узи не касается, но все же осадок такой..
    если хошь, я тебе потом подробно расскажу, как дело было . Так получилось, что знаю человека, который при этом буквально присутствовал и эти грелки с ребенка снимал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня кружится от недосыпа всегдда

А вообще-то сдай хоть ОАМ, померяй давление, а потом дальше думать можно. Я вон считала по старой памяти, что у меня вечно-пониженное... Пила кофе при головокружениях, а потом выяснилось, что оно - ВЫСОКОЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

если хошь, я тебе потом подробно расскажу, как дело было . Так получилось, что знаю человека, который при этом буквально присутствовал и эти грелки с ребенка снимал.
    мне тоже интересно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, от люблю я тебя читать)) прям настроение поднимается
    Хвалите меня, хвалите

Но женщина правда такая хорошая. Рассказала, как в детстве (жила на Сахалине) так не хотела расставаться с друзьями-японцами (их депортировали в пятидесятом), что влезла с ними в теплушку и спряталась - на Хоккайдо собралась . И как ее погранцы нашли, а мать ...хм... по попе надавала . Ну и просто интересно поболтали.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне тоже интересно
    приезжай на форумовку, а то писать долго . Там много нюансов и полутонов, ну и комментарии всякие.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо еще раз за поздравления!)))
    Я когда дочку растила, ни о каком эрго не слышала тогда. Да и не было, наверное. Было у нас кенгуру. Пользовалась не часто. И все равно придерживала дочку руками, чтобы она не так сильно провисала. И нормуль было куда-то поехать. Но я ж говорю, от силы раз 5 использовали всего.)))
    у нас папа в кенгуру носил , когда мне запретили

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

а не пробовала на спину садить? я когда пылесосила - на спину сажала, там есть видео инструкция у эрго
    слушай, вот я тормоз) точно-на спину же можноспасибо тебе добрый человек

Дописів
    8 141

Типово

у меня ужасно болела голова после родов, прям мигрени такие, и это при том, что до родов (и после первых и до вторых) я крайне редко головной болью страдала... пила цитрамон (пол таблеточки) когда совсем невмоготу. Но кружиться не кружилась. Может давление?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а не 50 там вход (типа на депозит)? а то краем уха слышала, но сама уже сто лет не была))
    ну мы с мужем как-то случайно заехали пообедать, ничего не платили. а кто-то говорил, что за прогулку по территории платить нужнотам всё очень красиво, ландшафт, все зеленое, в общем красота. но с нас ничего никто не брал,хотя мы пешком заруливали, машину ставили перед входом и не заезжали туда

Дописів
    8 141

Типово

приезжай на форумовку, а то писать долго . Там много нюансов и полутонов, ну и комментарии всякие.
    да,Хомячок, ты когда на форумовку приедешь? а то сто лет тебя знаем, а ни разу не виделись...

Сторінка 347 з 495 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті