| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодцы!
а у нас отлучение легло на мои хрупкие плечи) Остап орал не своим криком, когда папа пытался его подкачать, у меня хоть и просил грудь, но орал не так, поэтому мне его стало жалко и 3 ночи подряд я качала его на руках( Так что с отлучением не сильно много изменилось в плане сна, единственное, когда его ничего не беспокоит ( зубы, живот, укусы комаров), он просыпается 1-2 раза за ночь, а не 5-7, как раньше.
Но я не падаю духом, надеюсь , недалек тот час, когда я просплю всю ночь)))
Аня Евсеева, проголосовала за вашу спортсменку! Удачи в конкурсе!
Нежка, у вас такие аппетитные щечки)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Надюшка и Остапчик красотунчики))
Аришку и Матвея с зубиками))
Нежка, классные вы такие!
с покупочкой!
если это ты худющая, то я... *рукалицо*))))) и шашлычки-пасочки не спасают
Надюш, спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зубастиков Аришу и Матвея с зюбками) А мы все наш 6й выжидаем)
Санлия, Надюшка такая самостоятельная! Умничка!
Нежка, классные вы!
Востаннє редагував =Эйка=: 08.05.2013 о 00:41
Ne}l{ka милый улыбчивый щекастик! Даже не верится, что такой замечательный ребенок маме спать не дает
За Дашу проголосовала!
Оля, это я еще так на фотке получилась) нормально))) а вообще 53 кг при росте 170 как-то маловато... Мой нормальный вес 58-60 кг. Особенно мама моя уже все мозги проела, что я на человека не похожа. Зато мужу нравится))))
Еще вопросик по груди... Толи из-за ГВ толи из-за похудения, но у меня что-то совсем ничего не осталось((( Уже и не выростет, наверное(((
Приветики всем!
А мы наконец таки дома!!!
Работы не початый край((( Вот что значит мужчина был сам дома без жены
Надеюсь хоть до завтра все распакую и поубираю(((
детки очаровашки!
класс! вообще нет слов, молодцы!, нам уж почти 1,5годика, но по сравнению с вами мы малыши неумейки
кушаем в стульчике для кормления (очень рада, что не зря купили
), сам пока ложечкой не кушает, разве что ручками, но мне пока это не критично, еще научу
Нежка и Эйка, классные мальчуганы!!! А мамы - просто сестрички![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks