| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет!
juliaki, Zetta с зубиками девочек!
evseeva_a Матвея с зубиком!
Sunlia красотульки!
Тоже мечтаю о сне на всю ночь... Эх..
Оля, Аришу с зубиком
Sunlia, класс! такие самостоятельные уже![]()
спасибо, да, самостоятельные... стульчик у нас не прижился, ей в нем было тесно... и как жеж усидишь в стульчике, когда все сидят за столом на табуретках...
кушаем сами, кушает сама все-и суп и картошку, ложкой пьет из чашки чай.....сидим на табуретке.. все по взросломунам 1,4
большим примером конечно явсляется старшая, за которой Надюша все повторяет
всем привет!
и я читаю про отдельный сон, и думаю, неужели так бывает?))
Я тоже так думала раньше...Но главное настойчиво и уверенно идти к цели!!! Мы, как отлучались от груди, масю укладывал спать только папа первое время, качал в кроватке! Покричали мы где-то с три ночки перед тем, как заснуть, потом с каждым днем все лучше и лучше! И теперь когда мы только произносим "Дарина - пора спать", она бежит сама к кроватке начинает ее качать и говорит а-а-а-а-а!И все гуд теперь! Спит только в кроватке! Наш папа вернулся на свое место!
Бывает пару раз за ночь проснется, но немножко ее подкачав, она спит дальше! Правда подъем у нас в 6.30!
А старший мой, кстате, вообще никогда с нами не спал, только в кроватке! Ночью мы не кушали!
*у меня что-то настройки форума глючат, не пойму в чем дело((( ниче не работает
Санлиа, хорошульки маленькие!
на ИВ да, спят хорошо, засыпают сами и все такое. тут уж приходится выбирать и чем-то жертвовать, в случае ГВ обычно сном)))) хотя тоже ж от ребенка зависит. Валерчик вон спит на гв всю ночь и не жужжит. мы сейчас тоже стали спать. мне кажется, она и не просыпается основную часть ночи, под утро что-то там вошкается у груди, а так даже когда я ложусь в 24 ч уже не ест
спасибо за поздравления с зубом! скоро еще будем хвастаться.
сорри, цитировать не могу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мотю с зубом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Cпасибо за поздравления с зубом! Мотька у нас отстает сильно от братьев. Алешка уже давно с 16 зубами, Тимка вот-вот 16 обзаведется, он уже почти прорезался.
А Матвей вот только 12-й наростил
Девочки, у кого есть желание проголосуйте за мою Дашку http://www.odnoklassniki.ru/group481...51981859225770
evseeva_a, проголосовала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks