| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не внимательно читаете - мне хоть шисят грн., хоть 60 тыс. грн. - одинаково. Сказал же: спин - не мое. Во всяк. случае пока что. А все остальное у мя и так есть. По крайней мере меня вполне устраивает. Только применительно к пикеру/поплавочке.Там тоже свои приколы есть, но это отдельный разговор. Можно все это и на спин приделать, конечно - но уж сказал выше...
Хотя, вру.Есть у меня и для спиннинга и грузики, и палка, и катуха... Я уж про крючки с резиной молчу. Специально, замечу, купленные. Далеко не самое хорошее, но и не откровенное гуано. "На попробовать". Попробовал - не вставило. Теперь валяется. Ждет своего часа. Наверное.
Полностью согласен.![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Все таки решил сдля начала, пройтись по магазинам и понять какую удочку мне надо, пощупать.
раньше было просто удочка бамбук.
Сейчас глаза разбегаются, что выбирать![]()
выбирайте пожестче палку. не смотрите на гибкость. самая жесткая палка в вашем диапазоне денег будет все равно очень мягкой (сопливой). это касательно удочек. берите 4-5м болонскую удочку (телескоп с малюсенькими кольцами). например вот такую http://www.flagman.kiev.ua/2010-10-0...hche-bolonskoe. ну и вес. легче - лучше (дороже). катушечка сюда пойдет за 5 грн на озерке. основная леска 0,2мм поводок 0.14-0.16мм. остаток суммы 600грн после покупки удочек озвучите и посмотрим что можно будет выбрать по спинингу. сообщения типа "крокодил за 65 грн" игнорируйте.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
мне вот недавно дали побросать спин абу гарсия за 3500грн и катушку что-то около 1500грн (названия не запомнил)
Так вот что единственное я запомнил это просто супер чувствительность,что спин весит грамм 150 отсилы и 10 граммовая джиг головка с силиконом летит метров на 70 с малейшего усилия
У меня и до этого были спины и по 700грн но такого кайфа я не помню
Толковый магаз, но на Титова мне больше понравился.
Сейчас такая вот удочка, называется маховая. Если любите поплавочную рыбалку, обратите внимание именно на маховые удочки... ими ловить - "как в детстве".Длину выбирайте 5 - 6 метров и крайне предпочтительно графитовую (стекло не надо). Бюджетная (магазинная) снасть выйдет гривен в 350, ну а базарный кетай - 150 максимум.
Г-но эта удочка. Тяжелая и уж точно не жетская. Стекло все-тки.
катушечка сюда пойдет за 5 грн на озерке.
Зачем такая толстая-то? Основа - макс. 0.18. Поводки - 0.14 и тоньше. Опять-таки от лески зависит.основная леска 0,2мм поводок 0.14-0.16мм.
Вот это Ваша епархия...остаток суммы 600грн после покупки удочек озвучите и посмотрим что можно будет выбрать по спинингу. сообщения типа "крокодил за 65 грн" игнорируйте.Хотя вполне приличный спин можно грн за 200 купить.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Я так и хочу, три позиции по 200 грн.
конечно гавно. но мы ж хотим уложиться в шиссот? три по 200? как по мне то уже лучше 2 по 100 и спин 400. и то - это будет ниже необходимого минимума. спин за 400 не собрать ну никак. а удочкой за сто уже можно ловить. понятие "спининг" - это не только палка, но и катушка, шнур, набор аксессуаров. распишите примерно что это за палка и катушка такая спининговая с помощью которой можно ловить хищника? о шнуре я молчу, бо то точно будет не шнур, а леска за 15 грн, которая сделает нечувствительной снасть даже на самом дорогом удилище, но тут это просто без вариантов - бо денег нет. про крючки, джиг-головки, застежки, поводки, десяток силиконовых приманок - я умалчиваю... катушка: ну допустим это будет пластмассовая кобра гривен за шисят-семсят, не имеющая ничего общего со спининговой ловлей. остается на спининговую палку гривен до ста максимум. дайте ссылку поглазеть на палку за сто? просто любопытно...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks