Кто посоветует недорогой магазин по торговле удочками, спинингами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто посоветует недорогой магазин по торговле удочками, спинингами?
Я хочу купить себе две удочки и один спининг.
Та хоть 15 - был бы толк...
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Интересно сколько приплачивает турист Лепику за продвижение магаза на форуме???
Можно прикупитсо и в обычной хараге, тот же крокодил гривасов за 100 на первое время пойдет, давайте уж без наворотов, а то куда не плюнь одни мажоры с удилищами от 1000 до 10000 гривасов,
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
Мне хватит суммы 600 грн купить две удочки и спининг, естественно с леской и катушками?
Ну, вообще-то хватит.При желании. Сказано ж уже - если для начала, то не стоит заморачиваться дорогущими палками/катушками/лесками... Начать с простого. (Или вспомнить). И не дорогого.
![]()
А еще проще - зайти в ближайший маг-н, озвучить пожелания и выслушать ответ.Может, и прикупите чего.
![]()
"Все в наших руках" (С)
Та не обращайте внимания. Вам лично нравится? Тогда - всех в сад. Будет какое-то развитие в оном процессе - прикупите еще чего получше (уже ведь будете знать, что надо). А нет - так и денег не много выбросили.Вон у мя спин в углу валяется - раза 2-3 в год используется (ну, не мое спин...). Так и не дорогой.
А катуху я на пикер пристроил.
И китайцев пара штук валяется. А в сарае -
так ваще АТБ-шные...
![]()
"Все в наших руках" (С)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks