Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 425 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сегодня собираюсь детские вещи постирать и пеленки.
    А при сколько градусах стирать пеленки? У меня ситцевые и бязевые.
    я стирала на самой простой стирке при 40 градусах. Потом же все равно их гладить с 2х сторон.
    Я уже все постирала и погладила, остались только полотенечки и пару пеленок (не влезли в стиралку, гг) и еще кое-что у Даши Шафран никак не могу забрать из заказанного....

Кстати, хотела еще тогда спросить, вы срезаете бумажечки с размером и тд (особоенно интересует мазекеа, там прям талмуды сбоку на бодиках-человечках)
    Я срезала аккуратно, так, чтоб без острых углов. Где можно - вообще отпарывала.... а теперь вот поняла, что не помню что какого размера)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

При 30.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я стирала на самой простой стирке при 40 градусах. Потом же все равно их гладить с 2х сторон.
    Я уже все постирала и погладила, остались только полотенечки и пару пеленок (не влезли в стиралку, гг) и еще кое-что у Даши Шафран никак не могу забрать из заказанного....

Кстати, хотела еще тогда спросить, вы срезаете бумажечки с размером и тд (особоенно интересует мазекеа, там прям талмуды сбоку на бодиках-человечках)
    Я срезала аккуратно, так, чтоб без острых углов. Где можно - вообще отпарывала.... а теперь вот поняла, что не помню что какого размера)))
    Я посрезала.Ориентируюсь по розмеру на глаз-какие меньше,те и запихиваю в пакеты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кстати насчет котейки-кроватку собрали,кота пустили там полазить,кот все обнюхала,посидела там пол часа-и все.Никакого желания туда лазить у нее не возникает.Садится на быльце дивана около кроватки и сидит.
    Наша смотрела, когда мы кроватку собирали, потом помяукала немного и ушла. С тех пор кроваткой вообще не интересуется)

Rykkola
    Guest

Типово

ужас, ужас, когда же я начну собираться, прям ступор какой-то, сижу с одной пеленкой))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!Кому положено с недельками!!!!!
    vika.ski- с коровками!
    Девочки кому на узи ,хорошего узи Вам!!!!
    Я тоже 17 числа записалась к Носинской,уже дождатся не могу)))))
    Ляминор С покупочкой!!!!!!
    Я недавно хотела поставить кроватку,полезла в кладовку а там только одно быльце и матрасик))))))))))У мужа спрашиваю где?А он в гараже.И везти не хочет))))Говорит будеш в роддоме я поставлю.

Типово

Всем привет!

А кто не пустил? я ни у кого не спрашивала, т.к. уезжала на неделю... а последнее узи было в 20 недель, то решила для себя сделать, чтоб ехать и знать, что все хорошо.
    Хотела сначала в 34 недели пойти к Пробачай, но теперь вот и смысла не вижу. Лайло мне довольно подробно рассказал-показал (т.к. я попала, что у него было пусто и он не спешил)
    Единственное, чувствую, что малыш поменял позицию. в 32 недели написано 2я (спинка справа, ножки слева) теперь по-моему попа куда-то вглубь провалилась, а ножки-ручки торчат на ружу, уж больно активно он их выставляет, прямо схватить можно и подержаться)))

Лена, кулачки держим!!! Пусть все пройдет легко и по плану!!!!!

Девочками удачи на узи!!!

Ну и всех вторничных Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками))))
    Г не пускал, нет ну за руки никто не держал конечно, так просто - настоятельно рекомендовала

а мне кажется что у меня малыш каждые пол часа меняет положение... уж очень активный.... особенно чувствую это по вечерам и ночам - то на левом то на правом боку лежать не дает - ковыряет там ручками-ножками, а мне ж всё кажется что ему тесно или неудобно
    а вчера точно-точно попу выставлял - даже папа наш смеялся. большой бугорок такой плавал по пузику

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я на обычной стирке 60 градусной стирать буду. А гладить потом с двух сторон)

Вооот, по прошлому разу помню тоже о такой проблеме, поэтому не отрезала))) Сначала соберу сумки, по размерам, потом поотрезаю))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    ужас, ужас, когда же я начну собираться, прям ступор какой-то, сижу с одной пеленкой))))
    ну ты чего? тебе уже можно начинать активно собираться) у меня 31 неделя а я уже боюсь что не успею что-то))) но я ваще паникер)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

у меня и одной пеленки нет еще - сижу тоже жду непонятно чего - поездки в роддом наверное, договариваться, уточнять, потом буду собираться.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Вторничных коллег Аннита, Katoll, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с новой неделькой!!!
    vika.ski с коровками!!!
    Ponachka - удачи на узи!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Т.е. отрезать все равно надо? а то я с первого раза не помню вообще, а сейчас вот задумалась...
    у меня теоретически почти все 0-3 мес... Как по мне - все такое большое, но с другой стороны если бодик-маечка большой, то это ж некритично, наверное)))

Как-о я все ждала крупняка, а Лайло говорит теперь и Г что обычный ребеночек, по всем размерам четко на свой срок.... хоть бери и мелкое 56 размера покупай)))

ДевочкиSonnia1, Rykkola , ну и выдержка)))
    Я тут уже чуть ли не пакеты собрала))) Переживаю, что до сих пор кроватку-коляску не купила (решила после праздников)
    Хотя я вроде не паникер... просто хочется потом отдыхать)))

Вчера вечером когда очередные треники накрыли, подумала, кому ж звонить если ночью начнется? Маме? Надо ж чтоб кто-то с малым посидел... Для меня это прямо проблема. Мама может быть на даче, да и вообще не хочется ее дергать.. но больше некого...
    Востаннє редагував Grapes: 07.05.2013 о 10:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, я с замечательной новостью!!!
    Леночка, Капучино, сегодня родила 51 сантиметрового Андрюшку!!!
    Счастья 3300 грамм на всю семью!))))

Желаю им счастья, здоровья крепкого и скорейшего возвращения домой!)))
    Ура!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у меня и одной пеленки нет еще - сижу тоже жду непонятно чего - поездки в роддом наверное, договариваться, уточнять, потом буду собираться.
    .Я едва дотерпела до 2го УЗИ в 19 недель,и когда узнала пол-начали скупать)))))Первую купили коляску,а все ост.-до 26 недель уже было.Последняя была кроватка-в 32 недели))))
    Кстати вот так у нас стоит кроватка с диваном.Я быльце опустила,защиту пока не цепляем.Думаю может месяца через 3.Балдахин вешать не будем точно,только на 1 день-сделаем себе фотосессию на память.На днях куплю еще мобиль.Хочу Канпол с пластмассовыми игрухами.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0024.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  88,2 КБ
ID:	1119828

Типово

Всем привет!!!

Вторничных Tory1985, Аннита, Katoll, Olga_rij, Tinchik, Syliko27 с недельками!!!
    vika.ski с коровками!!!

Лена, Капучино, с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и много-много молочка!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ура!
    Поздравляю от всей души!!!!!Щастья и здоровья маме и сынуле!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Т.е. отрезать все равно надо? а то я с первого раза не помню вообще, а сейчас вот задумалась...
    у меня теоретически почти все 0-3 мес... Как по мне - все такое большое, но с другой стороны если бодик-маечка большой, то это ж некритично, наверное)))

Как-о я все ждала крупняка, а Лайло говорит теперь и Г что обычный ребеночек, по всем размерам четко на свой срок.... хоть бери и мелкое 56 размера покупай))).
    Как это знакомо)))))Я вчера докупила вещичек на 56.Покупала не фирменные,а обычные х.б. нашего производителя.Добрала 4 боди с коротким,1 с длинным рукавами,и 2 ползунов на брительках.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Леночка, с рождением Сыночка!!!!!! Здоровья и счастья все замечательной семье!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ура!
    Крепких ночек всей семье,здоровья Андрюшеньке и скорейшего восстановления маме!!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

а вот у меня нет треников) или я просто не понимаю что это они
    У меня малышка таааак активно бултыхается, вчера гости приходили, так когда волны по животу увидели - дар речи потеряли (они еще без деток)

Удачки вам на узи)))
    Да вот у меня ничего такого до сегодня тоже не было вот я и думаю - треники это или нет

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я бы так не рисковала,а забрала кроватку заранее.Не обязательно ее собирать,но вот пусть бы на балконе постояла.Дело в том,что знакомой когда привезли кроватку-была такая вонь лаками,что ребенок 2 недели спал в коляске,пока немного выветрилось.При том цена кроватки-свыше 2 тыс.Поэтому я не стала рисковать-и у меня кроватка уже вторую неделю стоит в спальне собранная.Правда мне повезло-запах был едва ощутимый,после помывки с жидким детским мылом-не слышно уже.Но я очень рада что не пошла на поводу у своих с их дибильными приметами-типа неззя заранее-и сейчас полностью готова к родам и спокойна.Почти спокойна.
    Кстати насчет котейки-кроватку собрали,кота пустили там полазить,кот все обнюхала,посидела там пол часа-и все.Никакого желания туда лазить у нее не возникает.Садится на быльце дивана около кроватки и сидит.

Наташа, мы конечно заберем заранее (на след.неделе). Просто собирать муж ее хочет позже.

Может связалась бы с фотомагом и уточнила будут ли они у них? Может привезут на заказ?

Спасибки!
    Наша кроватка ваще не воняла и не имела сторонних запахов.
    Матрасик сегодня распакуем и глянем, но вроде тоже не должен вонять)) в магазе нюхали
    Мне сказали, что в Украину больше не будут завозить эти кроватки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Как-о я все ждала крупняка, а Лайло говорит теперь и Г что обычный ребеночек, по всем размерам четко на свой срок.... хоть бери и мелкое 56 размера покупай)))

ДевочкиSonnia1, Rykkola , ну и выдержка)))
    Я тут уже чуть ли не пакеты собрала))) Переживаю, что до сих пор кроватку-коляску не купила (решила после праздников)
    Хотя я вроде не паникер... просто хочется потом отдыхать)))

Вчера вечером когда очередные треники накрыли, подумала, кому ж звонить если ночью начнется? Маме? Надо ж чтоб кто-то с малым посидел... Для меня это прямо проблема. Мама может быть на даче, да и вообще не хочется ее дергать.. но больше некого...
    Ничего, я думаю маме не проблема будет с Внуком повозиться пару деньков)))
    Исходя из твоих первых родов лучше тебе сразу в роддом, говорят же ж что вторые роды быстрее проходят. Правда он у тебя совсем под домом-точно успеешь
    Кстати что ты решила, будешь ехать подписывать обменку у Гумаровны?
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Уууу, серьезная заява))))
    У меня походу уже все кроме коляски куплено.

Короче все стирают при разной температуре, как я поняла)))))

Сторінка 266 з 425 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті