Капучино вроде сегодня вечером в роддом собиралась, интересно, как там она.
И что-то Мама Счастья не слышно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Вторничных девочек-с недельками!!
Лена-как и обещали,держим за тебя кулаки.Скорейшей встречи с сыном!
Таня и Алина-удачи на УЗИ!
Всем доброе утречко!))))
Вторничных с недельками, Вику с коровками!)
Мы тоже замечательно провели выходные и праздничные)))
Еще и гениральную уборку успели сделать - урааа!)))
Все окна-балконы чисты, гардины тоже, ляпотаааа)
Купили матрасик вчера кокос-гречка... Смотрели по плотности матраса и по высоте. Расцветкой вышбел он как взрослый, но зато плотный)) нам понравился
Брали в Капитошике за 350 вроде.
Так что скорей всего сегодня будем ставить кроватку![]()
Приветики!!!!!
Снедельками кому сегодня положенно!!!
девочки удачки на узи!!!!!!
и @@@@@@@@@ может тоже кому пригодятся!!!!
Всем доброе утро!
Vika.ski - c коровками!
Спасибо!
Спасибо!
Вы молодцы! А я вот что-то не могу определиться когда кроватку ставить. Муж говорит соберу, когда в РД будешь. Но мы ее еще с магазина и не забирали.
А у меня похоже сегодня треники начались или не треники (после вчерашних стирок-моек-глажек)Сходила с утра в Синево анализы сдать, так пока назад шла - несколько раз хватало. А в обед еще на узи идти.
Мне же ж важно что б мы выровняли кроватку с нашей кроватю, поэтому и собирем пораньше)
может в детской пока будем хранить, что б кот поменьше лазил)
а вот у меня нет треников) или я просто не понимаю что это они
У меня малышка таааак активно бултыхается, вчера гости приходили, так когда волны по животу увидели - дар речи потеряли (они еще без деток)
Удачки вам на узи)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки! Я к вам с просьбой!
Сегодня последний день голосования в фотоконкурсе Слингобум-2013
Поддержите, пожалуйста, наших участников!
Темка здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16404849
Спасибо!!!
Я бы так не рисковала,а забрала кроватку заранее.Не обязательно ее собирать,но вот пусть бы на балконе постояла.Дело в том,что знакомой когда привезли кроватку-была такая вонь лаками,что ребенок 2 недели спал в коляске,пока немного выветрилось.При том цена кроватки-свыше 2 тыс.Поэтому я не стала рисковать-и у меня кроватка уже вторую неделю стоит в спальне собранная.Правда мне повезло-запах был едва ощутимый,после помывки с жидким детским мылом-не слышно уже.Но я очень рада что не пошла на поводу у своих с их дибильными приметами-типа неззя заранее-и сейчас полностью готова к родам и спокойна.Почти спокойна.
Кстати насчет котейки-кроватку собрали,кота пустили там полазить,кот все обнюхала,посидела там пол часа-и все.Никакого желания туда лазить у нее не возникает.Садится на быльце дивана около кроватки и сидит.
Поздравляю с окончанием уборки!
А кто не пустил?я ни у кого не спрашивала, т.к. уезжала на неделю... а последнее узи было в 20 недель, то решила для себя сделать, чтоб ехать и знать, что все хорошо.
Хотела сначала в 34 недели пойти к Пробачай, но теперь вот и смысла не вижу. Лайло мне довольно подробно рассказал-показал (т.к. я попала, что у него было пусто и он не спешил)
Единственное, чувствую, что малыш поменял позицию. в 32 недели написано 2я (спинка справа, ножки слева) теперь по-моему попа куда-то вглубь провалилась, а ножки-ручки торчат на ружу, уж больно активно он их выставляет, прямо схватить можно и подержаться)))
Лена, кулачки держим!!! Пусть все пройдет легко и по плану!!!!!
Девочками удачи на узи!!!
Ну и всех вторничных Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks