Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы заводим попугайчиков?

Голосували
313. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Они красивые и милые

196 62,62%
  • Попросил ребенок

76 24,28%
  • Хочу научить его говорить

89 28,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 143 з 267 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5338, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Волнистый попугай

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Кароче говоря: это мой курятник. живут они на кухне.

Это - Кешка. Он посредине голубенький. Купили его взрослым, жене говорили шо до этого у него вроде были птенцы. Жил он у нас с одной самкой. Настругал с нею пять птенцов. Потом самка собралась опять нестись и чего-то умерла. Купили ему молодую жену.

Эта птеродактель и есть молодая жена. Два года они летали по кухне и не думали плодится. В том году осенью надумали.
    1 выводок - 4 птенца, хотя было шесть яиц.
    2-й = 6 птенцов, один умер.
    3-й = 7 птенцов.
    4-й 4 птенца и один умер.

Итого: Кешка настругал (и выкормил) 24 птенца.

Это Кешка и кажысь второй выводок. Маленький научился выглядывать из гнезда. Обычно они по очереди выглядывают, и с интересом рассматривают все вокруг пару дней. С гнезда не вылазят.

Это третий выводок. Палку сместил от гнезда вниз. Иначе птенцы лезут в гнездо, а мамашка их грызет. Причем сильно. В одного прогрызла до крови голову. В отэтой шо ближе всех на фото тоже выщипала лысину на голове.

Когда палка внизу, то она птенцов не трогает. Вылазит из гнезда и чирикает шо бы Кешка ее кормил. Он ее кормит, и за компанию кормит тех шо внизу на палочке.
    На фото видно двоих на жердочке и третий бродит по дну. Пытается сам кушать.
    В гнезде еще четверо было.

Этот из второго выводка. Назвали Бананом. Он желтый снаружи и зеленый внутри. Спина зеленая. Когда Самка выгнала их из гнезда, то он постоянно гонялся за папашкой и просил есть.
    Если его взять в руку, то он не вырывается и устраивается поудобнее. Жена решила шо он будет ручным и оставили его себе.
    ручной из него не получается, потому шо летит все равно в толпу.
    Я б его продал, но жена возмущается, типа привыкли уже.

А это они летают на кухне. Одно фото раньше другого на несколько дней. Там видно еще самых маленьких, они еще плохо летали, поэтому их не выпускали.
    Потом и они уже летают по карнизам.

А это самый маленький.
    Последний.
    Цена - 30гр.
    По этой цене их принимают в зоомагазине, и жена их так и продает. На работе разбирают. Из третьего выводка только троих носили в магазин, остальных так раскупили.
    Востаннє редагував Йожик: 06.05.2013 о 12:20

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

И где вы были когда я за новым Жориком ездила...=)))
    У меня теперь заново программа приручения и обучения
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

http://vk.com/video28605462_160662638

А это самый старший Кешин сын. Ему сейчас три года.
    Живет в моих друзей.

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від soleny Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, как вылечить птицу. У нашего Куки опять начался понос. Помёт зелёный со слизью. Сдали анализы: простейших нет, яйцеглиста нет. Есть много непереваренной клетчатки. Врач сказал, что это поджелудочная, выписал несколько человеческих препаратов (регидрон и т.д.), но антибиотик сказал пока не давать - нет причины. На предмет всяких паразитов доктор тоже его осмотрел и ничего не нашёл. Я добавляю в воду активированный уголь, присыпаю корм линексом, но птица болеет уже 6-й день, чахнет от обезвоживания. Пробовал ставить настольную лампу к клетке - не подсаживается, значит не мёрзнет. Даю только просо и варёное яичко.Ест он кстати, заметно больше, чем его подруга. Да, интересует, какая у волнистиков вообще норма корма и как часто его нужно давать. Сейчас у них корм в клетке постоянно, но они лущат зерно прямо в кормушке и в итоге получается куча шелухи в перемешку с зерном.
    В общем, хочу Куку выходить, но что делать - не знаю.

Говорящий попугай в отпуске
    Обратитесь сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 Создайте свою тему. И Вам помогут разобраться в Вашей ситуации,

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Нужен к 12мая голубенький самец, максимум 3мес.
    Стрижка собак и кошек

Дописів
    296

Типово

Подскажите, корелла 3 мес, у него исчез коготок на ножке в неизвестном направлении, как это случилось не знаю, ни крови не было никогда и ножку не поджимал. Обнаружила случайно, очень сильно расстроилась. Почитала в инете, некоторые говорят что вырастет, некоторые что нет.
    Есть надежда, что коготок вырастет? Может кто сталкивался.

Типово

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    Говорящий попугай в отпуске
    Ужас какой..

Типово

Цитата Допис від Luyda77 Переглянути допис
    Подскажите, корелла 3 мес, у него исчез коготок на ножке в неизвестном направлении, как это случилось не знаю, ни крови не было никогда и ножку не поджимал. Обнаружила случайно, очень сильно расстроилась. Почитала в инете, некоторые говорят что вырастет, некоторые что нет.
    Есть надежда, что коготок вырастет? Может кто сталкивался.
    Если на пальчике не осталось никаких остатков коготка, то он уже не вырастет. Ничего особо страшного в этом нет, проживет и без него.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Здравствуйте, подскажите, попугаю лет 7, сейчас сильно вырос клюв, перестал стачивать его, купили всякие штуки дополнительно, но не замечаем, чтоб он стачивал клюв, клюв уже достаточно большой, начал загибаться, на поведение попугая никак не влияет и кушает так же как раньше. Что сделать, обрезать его или .... ?

Типово

Если сильно отрос - то да. А еще всерьез заняться корректировкой питания и лечением печени, так как ее недомогание является основной причиной ненормального отрастания клюва. Чем кормите птицуна? Со стола у вас ест?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Если сильно отрос - то да. А еще всерьез заняться корректировкой питания и лечением печени, так как ее недомогание является основной причиной ненормального отрастания клюва. Чем кормите птицуна? Со стола у вас ест?
    Спасибо за ответ. Он кроме проса-ячменя ничего не ест, его подружка ест и овощи и фрукты, зелень, мел, а он никогда ничего не ел кроме зерен, как его заставлять? И еще как обрезать клюв?

Типово

Обрезать - маникюрными кусачками среднего размера. Но делать это самостоятельно без опыта - стремновато. Вы где территориально? Если центр или Левобережный/Березинка/Клочко, могу подскочить, обрезать. или сходите в ближайшую ветклинику.
    Ячмень волнистикам вообще в больших количествах не рекомендуется. Зерновой корм должен быть разнообразным, туда должно входить несколько видов проса (желтое, красное, черное), овес, семена трав. Семечки подсолнечника тоже лучше не давать - они слишком жирные.
    Сейчас в корм крошите Карсил (по 1 таблетке без оболочки в день) или молотые семена расторопши (0,5 чайной ложки в день). Все это можно купить в обычной аптеке. Это поможет восстановить печень.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Обрезать - маникюрными кусачками среднего размера. Но делать это самостоятельно без опыта - стремновато. Вы где территориально? Если центр или Левобережный/Березинка/Клочко, могу подскочить, обрезать. или сходите в ближайшую ветклинику.
    Ячмень волнистикам вообще в больших количествах не рекомендуется. Зерновой корм должен быть разнообразным, туда должно входить несколько видов проса (желтое, красное, черное), овес, семена трав. Семечки подсолнечника тоже лучше не давать - они слишком жирные.
    Сейчас в корм крошите Карсил (по 1 таблетке без оболочки в день) или молотые семена расторопши (0,5 чайной ложки в день). Все это можно купить в обычной аптеке. Это поможет восстановить печень.
    Спасибо за ответ, ячменя совсем чуть-чуть, в основном просо, покупаю готовые смеси, там есть это все, только он выбирает, то что сам хочет, остальное добавлю в корм. Спасибо за предложение подъехать, только попугай находится на Парусе, думаю решим этот вопрос, еще раз спасибо.

Типово

У вас там где-то есть магазин "Фауна", и раньше там был специалист по птицам - Александр. Попробуйте обратиться туда.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

У вас там где-то есть магазин "Фауна", и раньше там был специалист по птицам - Александр. Попробуйте обратиться туда.
    Есть такой, зайду спрошу, но я там видела только девушек, мужчин ни разу не встречала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Как получехи в приручении и разговоре?
    Стрижка собак и кошек

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Как получехи в приручении и разговоре?
    В общем - так же, как и обычные волнистики. Все зависит от способностей конкретной птицы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

В общем - так же, как и обычные волнистики. Все зависит от способностей конкретной птицы.
    Спасибо за ответ!
    Стрижка собак и кошек

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Вероника, у нас такая же проблема!!! Только попику 5 мес всего, я бы Вас с удовольствием пригласила на чай-кофе с обрезкой клюва

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Вероника, у нас такая же проблема!!! Только попику 5 мес всего, я бы Вас с удовольствием пригласила на чай-кофе с обрезкой клюва
    Ну, на выходных - без проблем

Сторінка 143 з 267 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті