Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 341 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    я разбираться не буду, расскажете
    чувствую - это новое покращення
    а че отсюда не пополнить... без комиссии и бонус дают...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    хмм..попробую

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

При попытке оплаты с Приватовской карты в процессинге Портмоне - очень часто Приват дает отказ, не поясняя его ничем. Вопрос политический, так сказать

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    При попытке оплаты с Приватовской карты в процессинге Портмоне - очень часто Приват дает отказ, не поясняя его ничем. Вопрос политический, так сказать
    есть вариант получить карту дельта портмоне... 5000 лимит на месте дают... можно и с нулевым брать, просто тогда нужно для платежей пополнять с другого счета... если к концу месяца долг закрыт то стоить обслуживание будет всего 5 грн (за смс)...
    но эти 5 грн легко перекроются кэшбеком 2% за все платежи системы портмоне и 1% в торговых сетях...
    токо за оплату по муниципальной карте на 400 грн будет 8 грн возврата... и никаких отказов не будет... совместный продукт банка и портмоне

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    С приватовской карты лучше платить через сайт МТС http://www.mts.com.ua/rus/where_to_pay.php тогда комиссии не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хмм..попробую
    я б в такие игры с незнакомыми сайтами не играла
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    С приватовской карты лучше платить через сайт МТС http://www.mts.com.ua/rus/where_to_pay.php тогда комиссии не будет.
    через Приват24 тоже до недавнего времени не брали, возможно, и на других сайтах скоро все поменяется...если уже не поменялось

NortonCommander
    Guest

Типово

ты про портмоне? да известная контора вроде..всё никак руки не доходили их прощупать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

ты про портмоне? да известная контора вроде..всё никак руки не доходили их прощупать)))
    ага я о нем почему-то не слышала, или не обращала внимание

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Пополняла счет на Киевстар через портмоне с зарплатной карты (не приватовской, правда), сняло копейка в копейку, сколько указала.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

постоянно плачу с портмоне коммуналку, интернет, телефонию... без комиссий и 2% возвращается на карту в конце месяца

Дописів
    16 010

Типово

возможно, и на других сайтах скоро все поменяется...если уже не поменялось
    Не поменяется. Брать % при оплате товара/услуги картой запрещают правила платежных систем Виза/МС.

Типово

Подала на 0-800-... заявку на закрытие договора (в т.ч. и карты)
    с 4 раза таки закрыли ... по крайней мере в Приват-24 вижу "карта не активна"

Как проверить, что договор, действительно, закрыт?
    Карта уже никак не активируется?
    Если сейчас на карте - 0, кредитный лимит изначально был и сейчас - 0 ... долг каким-то образом может образоваться?
    Как закрыть эту карту (и договор по этой карте) - раз и навсегда?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Если сейчас на карте - 0, кредитный лимит изначально был и сейчас - 0 ... долг каким-то образом может образоваться?
    Сейчас нет. Долг мог образоваться пару лет назад когда за услугу смс информирования по кредиткам брали 3 грн.

Типово

Сейчас нет. Долг мог образоваться пару лет назад когда за услугу смс информирования по кредиткам брали 3 грн.
    карта выдана в апреле этого года
    вроде смс уже были бесплатны?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    карта выдана в апреле этого года
    вроде смс уже были бесплатны?
    Да. Уже года два как бесплатны для кредиток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Пополняла счет на Киевстар через портмоне с зарплатной карты (не приватовской, правда), сняло копейка в копейку, сколько указала.
    постоянно плачу с портмоне коммуналку, интернет, телефонию... без комиссий и 2% возвращается на карту в конце месяца
    Не поменяется. Брать % при оплате товара/услуги картой запрещают правила платежных систем Виза/МС.
    Спасибо вы были убедительны, надо и мне изучить сей сервис ))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Хотите пользоваться Portmone.com без абонплаты?
    Вы ж так и говорите, что если не оформлять карту, то будет сниматься абонплата.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Хотите пользоваться Portmone.com без абонплаты?
    Вы ж так и говорите, что если не оформлять карту, то будет сниматься абонплата.
    в принципе да... если без карты то абонплата червонец... но
    В случае оплаты только услуг региональных компаний и/или любого мобильного оператора Украины — пользование системой БЕЗ АБОНПЛАТЫ.
    да и шо такая проблема карту получить... её же можно на сайте заказать... в банке примут решение и скажут когда приехать в отделение забрать

Дописів
    22 364

Типово

О ЧЕ НАРОД ПИШЕТ:

Великий мінус Приват24 !!!

Читач написав на сайт: Нещодавно довелося побувати у досить складній ситуації, яка сталася через популярний інтернет-банкінг ПриватБанку.

Цієї п'ятниці 3 травня 2013року. Я опинився в досить складній для себе ситуації.
    Приблизно в 20:34, я отримав перше незрозуміле смс-повідомлення від ПриватБанку, з паролем на підтвердження подачі невідомої заявки.
    Не розуміючи, що це таке, я проігнорував повідомлення, думаючи про те, що можливо сам її подавав, а повідомлення затрималося (часто таке буває у ПриватБанку).
    Але після декількох наступних смс, я стривожився і зателефонував на гарячу лінії ПриватБанку. Вдалося це лише з 4-го разу, і до цього часу зловмисники, встигли здійснити зняття готівки з однієї з моїх карт.
    При додзвоні до оператора, я наполіг на термінове блокування мої карток, їх у мене було багато, і це ще зайняло декілька хвилин.
    Разом з цим, я попросив заблокувати мій фінансовий номер телефону.
    При розмові з оператором і надалі продовжували надходити невідомі повідомлення про підтвердження операцій. На, що він відповів, що хтось і надалі перебуває на моїй сторінці Приват24 та пробує здійснити перекази з моїх рахунків. На прохання зробити щось, оператор відповів, що усе що він міг, він зробив. Далі він порекомендував мені звернутися у відділення банку та написати заяву на службове розслідування даної ситуації, що я і зробив на наступний же день.
    Але в зв'язку з тим, що зараз святкові дні, мені доведеться очікувати на робочі банківські дні із заблокованими рахунками, та з закритим доступом до власних фінансів, на невідомий мені період.
    Також при розмові, оператор повідомив мені, що зняли кошти з картки за допомогою банкомату та функції "Операції без карти". При цьому банкомат видає спеціальний код доступу до картки. Після цього вони продовжили знімати кошти, але картку ми встигли заблокувати. Ще через деякий час прийшли декілька повідомлень на підтвердження інших операцій, які вже були забраковані.
    Тепер мені доведеться очікувати на результати цього розслідування.
    На мою думку вхід на мою сторінку Приват24 відбувся за допомогою нового сервісу входу через QR-код, адже саме за допомогою нього не потрібно підтвердження з мобільного телефону.
    Ця ситуація викликала у мене повну недовіру до ПриватБанку загалом.
    А також порушення мої прав згідно:
    "ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про захист персональних даних
    (Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2010, № 34, ст. 481)"
    адже зловмисники отримали доступ до моїх персональних даних на сторінці Приват24.
    Моя порада для усіх користувачів даного сервісу - будьте уважними, використовуйте смс інформування. Та в разі чого телефонуйте на гарячу лінію ПриватБанку - дзвінки з мобільного безкоштовні.
    Від редакції:
    Ми спробуємо взяти в банку коментар щодо цього випадку

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    О ЧЕ НАРОД ПИШЕТ:
    шото непонятно... на сайте вроде пишут что идентификация проходит

Экстренные деньги

Вам больше не надо идти в отделение - снимайте деньги в банкомате без банковской карты! Даже если Вы забыли, потеряли или сломали карту, Вы всегда сможете получить свои деньги или переслать их своим близким.
    Как пользоваться услугой?

• Шаг 1. Позвоните по номеру 3700 (бесплатно с мобильного), 0 800 500 003(бесплатно со стационарного телефона) или обратитесь в службу чата
    • Шаг 2. В целях безопасности ответьте на вопросы оператора и назовите сумму, которую Вы желаете снять.
    • Шаг 3. Получите на свой мобильный телефон SMS с кодом из 8 цифр.
    • Шаг 4. В банкомате ПриватБанка выберите меню «Экстренные деньги» и следуйте инструкциям на экране.

Сторінка 258 з 341 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті