Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 558 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558 ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ой девы, а у меня настроение-сиди и реви. все как в Обыкновенном чуде "Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели хочется спрятаться куда-то да так, чтобы долго искали. говорят же, в ремонте главное не развестись( устала не передать, с горя села и навернула судок холодца, называется кому хуже сделала, только Попе, причем своей(((( да еще и в субботу к свекрови на неделю ехать, а она.... даже вид не пытается сделать, что ждет нас. за 4 года первый раз внука везем.
    вообще, простите за много букав-накипело и не по теме. правда, в стрессе жрать охота-сил никаких.
    Востаннє редагував JVK24: 06.05.2013 о 16:47

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ой девы, а у меня настроение-сиди и реви. все как в Обыкновенном чуде "Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели хочется спрятаться куда-то да так, чтобы долго искали. с мужем вчера поссорилась-довел, с мамой сегодня. говорят же, в ремонте главное не развестись( устала не передать, с горя села и навернула судок холодца, называется кому хуже сделала, только Попе, причем своей(((( да еще и в субботу к свекрови на неделю ехать, а она.... даже вид не пытается сделать, что ждет нас. за 4 года первый раз внука везем.
    вообще, простите за много букав-накипело и не по теме. правда, в стрессе жрать охота-сил никаких.
    Ремонт когда-то закончится, а вот, если будете заедать стресс, то попа не уменьшится. На свекровь забейте. Попейте водички, сходите на прогулку, попрыгайте на скакалке. Все будет хорошо - я узнавала

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ремонт когда-то закончится, а вот, если будете заедать стресс, то попа не уменьшится. На свекровь забейте. Попейте водички, сходите на прогулку, попрыгайте на скакалке. Все будет хорошо - я узнавала
    спасибо

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет) и всех с Пасхой!
    Вчера вернулись с Крыма, отдых был активный, каждый день утром куда-то ехали, лазили по гористым крымским городкам и поселкам, Симеиз, Алупка, Ливадия, Никита, ну и сама Ялта, где и жили))
    Чувствовала, что мышцы пришли в тонус, но за два дня дома таак объелась
    Anastasiy@, надо с тебя брать пример, а то моя сила воли с годами все слабее А ты молодец, такой наглядный пример, такая талия!

вот вам немного морских пейзажей для настроения)

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, плиз, Профилактическое очищение организма рисом (1я стр), я так понимаю -это завтрак.
    когда после приема риса можно кушать? так как придерживаюсь -60, а там завтрак-основной прием пищи.
    и еще, кто то писал про сухофрукты) напомните))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Настяяяяя, ты супер умничка!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!! все, теперь я на кухню ни ногой!

Сафира, фотки класс! скорее бы на море!

Ой девы, а у меня настроение-сиди и реви. все как в Обыкновенном чуде "Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели хочется спрятаться куда-то да так, чтобы долго искали. с мужем вчера поссорилась-довел, с мамой сегодня. говорят же, в ремонте главное не развестись( устала не передать, с горя села и навернула судок холодца, называется кому хуже сделала, только Попе, причем своей(((( да еще и в субботу к свекрови на неделю ехать, а она.... даже вид не пытается сделать, что ждет нас. за 4 года первый раз внука везем.
    все будет хорошо! бывает разные жизненные ситуации... но холодец не лучшее средство борьбы с плохим настроением, лучше бег и реветь не надо! все наладится!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девоньки, завтра буду делать разгруз, с чего начать, рис, гречка или кефир?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девоньки, завтра буду делать разгруз, с чего начать, рис, гречка или кефир?
    мне всегда легче начинать с кефира... да и желудку больше по душе, даже после зажОрных дней как по мне и полезней.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    мне всегда легче начинать с кефира... да и желудку больше по душе, даже после зажОрных дней как по мне и полезней.
    ага, спасибки)
    значит завтра кефир, следующий после кефирного гречка)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки, спасибо! Но я вчера вся такая смелая тут рассказала , как правильно организовать могу себе застолье
    А сегодня были на даче у свекров, так я воду все больше пила, НО потом заехали к брату мужа.. обедать.иииииии поснеслась .... "гори сарай, гори й хата" называется.
    ой, как хорошо,что больше мы нигде в ближ. время пировать-гостевать не будем и моя жизнь войдет в привычный мне режим , питания в т.ч. без всяких застолий ипр

так как не хочется снова быть как раньше. Прямо ночной мой кошмар
    Сафира подразнила меня морем..хочууу туда
    JVK24 ! все будет гуд!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 173

Типово

можно и я к вам?
    весила почти 70 кг при росте 174 до пасхи похудела до 63 месяца за 2,5 вчера взвесилась опять 64,5.
    как правильно разгрузочные дни делать? только один кефир и все или можно чай-кофе?
    и можно йогурт вместо кефира и сколько кефира надо выпить или вернее можно? бо я до 60 никак не дотяну (
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    можно и я к вам?
    весила почти 70 кг при росте 174 до пасхи похудела до 63 месяца за 2,5 вчера взвесилась опять 64,5.
    как правильно разгрузочные дни делать? только один кефир и все или можно чай-кофе?
    и можно йогурт вместо кефира и сколько кефира надо выпить или вернее можно? бо я до 60 никак не дотяну (
    Я пью и чай и кофе в разгрузы.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой девы, а у меня настроение-сиди и реви. все как в Обыкновенном чуде "Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели хочется спрятаться куда-то да так, чтобы долго искали. говорят же, в ремонте главное не развестись( устала не передать, с горя села и навернула судок холодца, называется кому хуже сделала, только Попе, причем своей(((( да еще и в субботу к свекрови на неделю ехать, а она.... даже вид не пытается сделать, что ждет нас. за 4 года первый раз внука везем.
    Держись изо всех сил! Ремонт дело временное, да и всё остальное проходит и это пройдёт!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Настя, ты молодчина! и я так хочуууу!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

можно и я к вам?
    Добро пожаловать!
    как за 2,5 месяца скинула 7 кг????

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 173

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    как за 2,5 месяца скинула 7 кг????
    да особо никакой диеты. исключила мучное и жареное.варила супчики и каши "без ничё"
    ну и после 5-6 не ела. получилось. но итого надо 60 а оно никак( вот пришла почитать может бывалые" чем помогут. разгружаться попробую правильно.
    сейчас за праздники аж плохо от еды. но у мамы с папой отказываться не могу. завтра разгружусь точно.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Сегодня упросила папу привезти мне весы ну я таки почти умничка, горда собой, ожидала худшего без спорта и с дремлющей до сих пор совестью)))) хотя у меня тут день проходит так, что я и присесть не успеваю)) смотрю на свою свеженькую фотку до праздников и мотивируюсь т.к. пасочек еще.....на неделю наверно(((

JVK24 все будет хорошо!! Хочу тебя наконец то завтра услышать!

Safira фотки супер!!! Молодцы! Мне море в этом году не светит, хоть полубуюсь))))

можно и я к вам?
    Добро пожаловать!! Замечательный результат! В первом посте есть еще инфа о разгрузах!
    Я пью чай в разгрузочные дни, кофе иногда (я не фанат просто и в обычные дни очень редко его пью)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

JVK24 , тю-юю, так на всех нервов не напасешься,не переживай, все будет хорошо!!

Safira, Юльчик, фотки супер! И ты на фотках ( в контакте посмотрела )
    Мама Лизы, ух ты, хороший результат за такой срок!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))
    я уже за вами соскучилась))))) но то праздники,то работа.........
    Настя,умничка!!!!
    Сафира,крассссивооооооо))) Дразнилка)))))
    Юляся,держись!!!! Ремонт скоро доделаете,будешь жить в красоте)) На свекровь забей и относись к этому просто по-философски-смена декораций.отдых от дома))))))И всего-то недельку)))))а потом кааак встретимся,кааак напьемся на радостях)))))
    +
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, Профилактическое очищение организма рисом (1я стр), я так понимаю -это завтрак.
    когда после приема риса можно кушать? так как придерживаюсь -60, а там завтрак-основной прием пищи.
    и еще, кто то писал про сухофрукты) напомните))))
    Я когда такое ела,то там 3-4 часа нельзя после риса кушать...может у других и не так....но я встаюв 7 собирать малого в школу-сьедаю рис,а потом еще валяемся с меньшим,кормлю его завтраком и уже в 10-10:30 плотненько кушаю.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 551 з 558 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті