Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 425 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

[QUOTE=Foxama;21712927]
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Foxama с коровками!!!
    Спасибо

Девочки, а вот эти мобили на кроватку, нужная вещь?
    И от меня поздравления в честь коровок)
    Мобиль всегда можно потом купить, чаще дарят или можно попросить что б подарили)
    Вещь не жизненно необходимая...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

[QUOTE=Foxama;21712927]
    Foxama с коровками!!!
    Спасибо

Я читала, что мобиль нужен, чтобы ребенку было на что посмотреть и он не плакал от того, что ему скучно. Такой себе телевизор для младенца xD Ну и плюс учит различать формы, цвета
    Востаннє редагував mollis: 05.05.2013 о 21:21

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!
    Только к вечеру к вам добралась!

Конечно же, всех Вас и Ваши семьи с прекрасным светлым праздником Пасхи! Пусть в ваших домах царит любовь, гармония и понимание!

А у меня сегодня реально были треники - даже врачу звонила - так меня из колеи выбило Но вроде попустило потом....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

[QUOTE=Foxama;21712927]
    Foxama с коровками!!!
    Спасибо

Как по мне,да,но не ранее месяца-двух.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мобиль всегда можно потом купить, чаще дарят или можно попросить что б подарили)
    Вещь не жизненно необходимая...
    С первым соглашусь, нам вообще от племянницы по наследству достался)))
    А вот со вторым... Сейчас у Егора мобиль - одно из любимых развлечений + девайс, дающий мне доспать в любимых скрученно- на боку/животе позах. Мы обычно до раннеутреннего кормления спим вместе, а потом он с удовольствием самостоятельно засыпает под мобиль. Моя задача - пока не засну, клацать дистанционку, чтобы любимые мелодии играли. Заяц медитирует на зверушек и потихоньку засыпает)))) все счастливы!)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!Понедельничных Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка, Kristi и меня тоже с неделькми!!!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!!!!! Всех понедельничных с новой неделькой!!!!!

Дописів
    306

Типово

Всем доброго утра! Понедельчатых с новой неделькой!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    И от меня поздравления в честь коровок)
    Спасибище

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    С первым соглашусь, нам вообще от племянницы по наследству достался)))
    А вот со вторым... Сейчас у Егора мобиль - одно из любимых развлечений + девайс, дающий мне доспать в любимых скрученно- на боку/животе позах. Мы обычно до раннеутреннего кормления спим вместе, а потом он с удовольствием самостоятельно засыпает под мобиль. Моя задача - пока не засну, клацать дистанционку, чтобы любимые мелодии играли. Заяц медитирует на зверушек и потихоньку засыпает)))) все счастливы!)))
    Дайте плиз ссылочку на модель мобиля, можно в личку, чтоб тут не сорить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Даша, кидай тут ссылку чудо-мобиля))))
    Наш у Вани не вызывал особого интереса месяцев до 6... пока он не встал на ноги и не стал грызть висюльки.... а потом еще сам включать научился))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наш у Вани не вызывал особого интереса месяцев до 6... пока он не встал на ноги и не стал грызть висюльки.... а потом еще сам включать научился))
    Наверное, ваш Ваня кинестетик, а наш Егор - визуал
    Он тааааак все рассматривает))) а люстра, люстра это вообще наше фсе каждый вечер (мне кажется, муж ревнует сына к мобилю и люстре )

А мобиль у нас такой))))

Хомраковна
    Guest

Типово

привет курортникам.видела ваши фото.домой хотелось возвращаться?

в мобиле какие лучше должны быть игрушки тряпичные или пластмассовые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Он тааааак все рассматривает))) а люстра, люстра это вообще наше фсе каждый вечер (мне кажется, муж ревнует сына к мобилю и люстре )

А мобиль у нас такой))))
    Ты знаешь, видимо, да... он до сих пор не может спокойно просто СМОТРЕТЬ)))) Тем более, что мобиль у нас был такой же

Аня, ты знаешь, мне всегда домой хочется.... Я не умею долго отдыхать.... устаю)))))
    А игрушки - мне кажется, все равно какие. у нас с Ваней был еще один Чикковский механический простенький мобиль (нам отдали). Я его на кухне вещала на дугу автокресла))) Там были пластмассовые шарики-кружочки яркие. Как по мне - если ребенок будет смотреть, то будет смотеть и на мягкие и на пластмассовые. А моются и они все хорошо!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    в мобиле какие лучше должны быть игрушки тряпичные или пластмассовые
    Недостатки в обоих случаях имеются ИМХО
    Пластиковые менее играбельны (ну, мне так кажется), а на мягких пыль собирается (а в нашем случае и кошачьи шерстинки тоже, ага)))

У меня вопрос есть к мамам-кошатницам: девочки, а это я только как потерпевшая с липучкой-роллером ношусь?)))

Хомраковна
    Guest

Типово

У меня вопрос есть к мамам-кошатницам: девочки, а это я только как потерпевшая с липучкой-роллером ношусь?)))
    Даша про кошку вспоминаю, когда она начинает орать благим матом от голода)))
    с 6 утра уже два фильма с вовкой посмотрели,под сиськой сон волшебный, переложить не возможно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Даша про кошку вспоминаю, когда она начинает орать благим матом от голода)))
    а я своего подстригла и теперь ношусь с одеялком... хожу его укрываю, а то у меня сквозняки и прохладно еще пока (по сравнению с улицей)

Хомраковна
    Guest

Типово

Лена посмотрела в инете фото стриженных котов, жалко как-то такой бухенвальд дома видеть)

Дописів
    2 438

Типово

а я своего подстригла и теперь ношусь с одеялком... хожу его укрываю, а то у меня сквозняки и прохладно еще пока (по сравнению с улицей)
    Мы тоже почти приняли решение про подстричь. Стремно только с кондиционером и с любовью старшего на кафельном полу возлежать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

первые 3 дня на него реально без слез не взглянешь)))) (хотя моему до бухенвальда далеко, даже в стриженном виде есть за что подержаться,гг... но все равно выглядит это смешно и даже жаль его)
    Но они очень быстро отрастают!!! уже сейчас есть щетинка мягкая, приятная... И уже не такой контраст с головой))))
    У меня тоже кафельный пол и кондиционер. Они ж не дурные, мерзнуть не будут. Мой 2 дня поспал под одеялком - сейчас уже привык, терморегуляцию наладил и опять на полу лежит)))

Все, прекращаем флудить за котов, а то сейчас опять девочки скажут, что темой ошиблись)))

Дописів
    2 864

Типово

И

А мобиль у нас такой))))
    Всем привет!!! И у нас такой мобиль, но Машу он не вставлял, а Софии еще не вешали, из-за того, что дно кроватки поднято, мобиль получается прям перед носом ребенка (((

Сторінка 262 з 425 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті