| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С первым соглашусь, нам вообще от племянницы по наследству достался)))
А вот со вторым... Сейчас у Егора мобиль - одно из любимых развлечений + девайс, дающий мне доспать в любимых скрученно- на боку/животе позах. Мы обычно до раннеутреннего кормления спим вместе, а потом он с удовольствием самостоятельно засыпает под мобиль. Моя задача - пока не засну, клацать дистанционку, чтобы любимые мелодии играли. Заяц медитирует на зверушек и потихоньку засыпает)))) все счастливы!)))
Доброе утро!!!!Понедельничных Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка, Kristi и меня тоже с неделькми!!!!!
Наверное, ваш Ваня кинестетик, а наш Егор - визуал
Он тааааак все рассматривает))) а люстра, люстра это вообще наше фсе каждый вечер (мне кажется, муж ревнует сына к мобилю и люстре)
А мобиль у нас такой))))
Ты знаешь, видимо, да... он до сих пор не может спокойно просто СМОТРЕТЬ)))) Тем более, что мобиль у нас был такой же
Аня, ты знаешь, мне всегда домой хочется.... Я не умею долго отдыхать.... устаю)))))
А игрушки - мне кажется, все равно какие. у нас с Ваней был еще один Чикковский механический простенький мобиль (нам отдали). Я его на кухне вещала на дугу автокресла))) Там были пластмассовые шарики-кружочки яркие. Как по мне - если ребенок будет смотреть, то будет смотеть и на мягкие и на пластмассовые. А моются и они все хорошо!!
Лена посмотрела в инете фото стриженных котов, жалко как-то такой бухенвальд дома видеть)
первые 3 дня на него реально без слез не взглянешь)))) (хотя моему до бухенвальда далеко, даже в стриженном виде есть за что подержаться,гг... но все равно выглядит это смешно и даже жаль его)
Но они очень быстро отрастают!!! уже сейчас есть щетинка мягкая, приятная... И уже не такой контраст с головой))))
У меня тоже кафельный пол и кондиционер. Они ж не дурные, мерзнуть не будут. Мой 2 дня поспал под одеялком - сейчас уже привык, терморегуляцию наладил и опять на полу лежит)))
Все, прекращаем флудить за котов, а то сейчас опять девочки скажут, что темой ошиблись)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks