| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет в Облачном Атласе никакого двойного дна и философских измышлений, к-е Бобик пытается там выковырять.
Spoiler: спойлер
Вчера посмотрели Реальные парни
Смотреть однозначно стоит. Аль Пачино и Кристофер Уокен гениальнейшие актеры.
Еще между сериалами смотрела Маму, так и не поняла где там надо бояться
В таком случае, я тем более не вижу смысла, смотреть фильм состоящий из 6-ти склеенных разных короткометражек. Просто у киношников уже фантазия иссякла, а бабло дальше рубить надо, вот они и пытаются набросать всё в кучу и выдать эту кучу мусора за гениальное произведение. Не удивительно, что этот фильм провалился в прокате, едва привысив по сборам свой бюджет. Гамно оно и в африке гамно, в какую обёртку его не заворачивай![]()
для сведения
Фильм снят по мотивам романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас» (Cloud Atlas, 2004).Митчелл так сказал о своей книге:
Буквально все главные герои, за исключением одного, являются реинкарнацией одной и той же души в различных телах на протяжении всего романа, идентифицируемых по родимому пятну… это просто символ действительной универсальности человеческой природы. Само название „Облачный атлас“; облако относится к постоянно меняющимся проявлениям атласа, который является неизменной человеческой природой, которая всегда остается и всегда будет оставаться таковой. Так что темой книги является жажда, с которой люди охотятся на отдельных лиц, группы — на группы, народы — на народы, племена — на племена. Я просто взял эту тему и в некотором смысле переродил её в другом контексте…
согласна с Молькой, о чем уже писала здесь)
согласна с Молькой и Алисой, о чем еще здесь не писала)))))
Готовитцо марш согласных?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Посмотрела ТойХтоПройшовКрізьВогонь, мне понравился.С учетом того, что фильм презентовал как основанный на реальных событиях,Spoiler: осторожно спойлер
"Мотыльки" /Украина, 2013, драма/.
![]()
Пасарел киношку "Тело": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4431415
Весьма рекомендую к просмотру!
Давно не получал такого удовольствия от фильма.
Концовка порвала на гавно. Угадать финал невозможно
Обязательно досмотрите от начала до конца без перемотки, даже если весь фильм покажется не интересным, в концовке весь кайф![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
посмотрел "Касаясь пустоты" довольно интересно. Я собсно про альпинизм люблю. О тяжелом спуске в андах.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Хорошая комедия "Родительский беспредел". Для мирного семейного домашнего просмотра.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
По моей же ссылке, посоветовали киношку Бункер:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4358503
Кино БОМБА! Ещё интереснее, чем "Тело".
Кто не смотрел, обязательно посмотрите! Я на нервах кулёк конфет сожрал
Кому облом качать, вот онлайн просмотр: http://www.spruto.tv/videos/11879/temnaya-storona-2011/
P.S. Если решите смотреть этот фильм - ни в коем случае не смотрите перед просмотром его трейлер, он полон спойлеров! Мне повезло, смотрел не видя трейлер
P.S.2 Фабиане вдул бы по самые помидоры![]()
Востаннє редагував bobik: 07.05.2013 о 11:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks