| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера посмотрела "Легенда№17". Хороший фильм, но ничего особенного. Не понимаю, чего им так многие восторгаются.
Еще раз убедилась, какое дерьмо большой спорт, и как нелегко всем, а особенно спортсменам в нем приходится.
не представляю чем может понравиться анна без ассы![]()
ыыыыыыы((((((((((( Неужели я пропустила "Место под соснами"? Поиск подсказывает, что фильм идет только в Кинодроме в 00:10. Как это он так быстро прошел в прокате? Я в печалеИ тут никто о нем не писал....
Ну вместо "Охотников на гангстеров"
из того же цикла можно глянуть:
Город порока /Broken City, 2013/
Фильм «Маньяк» сочетает в себе драматическую историю одного парня, который паталогически стал заносчивым, с умственным порезом нравственности и здравой рассудительности.
Француз Александр Ажа создал ленту на достаточно крепко обточенном каркасе. Эта подача, непередаваемый стиль первого лица заставил зрителей покинуть свое «Я» и стать Фрэнком — реставратором манекенов.
Безупречная психоделическая смесь прыгающих клавишных нот с громким и агрессивным басистым битом. Саундтрек претворяет данную ленту на нечто большее, нежели просто на второсортное детище.
Актерский состав сублимировал, а потом выдал, посредственную, но, признаю, убедительную и приятную на глаз историю своих героев. Антагонизм главного героя достиг запредельного уровня. Его неустанная психическая извращенная активность пугала и поражала своей реальностью. Наверняка есть такие же человеческие создания, живущие в темноте своей души и ищущие какой-то смысл в своих нестандартных деяниях — убивать!
Визуальные спецэффекты, работа гримеров похожи с такими лентами класса хоррор, как «Граница», «Кровавая жатва».
Работа оператора и монтаж в чем-то напомнили ленты Дарена Аранофски, а именно: беглая смена кадров, подступ и мгновенный отъезд камеры от объекта съемки, скачкообразные движения и прямолинейные, но в то же время как бы искаженные ракурсы.
Повествовательная часть густо выдержана и передает основной смысл, который может быть охарактеризован несколькими словами. Профессиональный критик откроет большую коробку недостатков и погрешностей фильмов (насыщенные недостоверные спецэффекты, тупость некоторых героев, например, столкновение машины в конце, технические отклонения, и игра не на уровне некоторых драматических актеров, заслуживающих Оскар). Может быть, но все-таки внешний и внутренний контент структурирован, четок и заманчив.
Развитие сюжета и режиссерская постановка полностью вовлекают в киножизнь тех зрителей, для кого интересен этот жанр и которые готовы стать частью его. Наверное, в этом и есть успех-секрет сей картины, выдвигавшейся в разных фестивалях и закрытых показах.
раз-два-три-и т.д., Вы режиссёр этого фильма?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А исторического ничего не появилось?Костюмированной драмы какой то?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Засмотрел днями "Возвращение героя" в HD - Арни до сих пор реально крут! Давно не видел подобного экшена.Правда, местами жестковато до треша (бошки сносят ружбайками на раз в прямом смысле слова).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Захватчик /Invasor, 2012, триллер, Испания/ -
во испанцы дают, американцы
так никогда не снимут!
С радостным изумлением смотрела "Догму", раньше не видела. Рекомендую тем, у кого отсутствует христианство головного мозга и не напрягают шутки на фекальную тематику. Легко, смешно, приятно.
Имеет ли смысл смотреть остальные фильмы этой серии?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks