| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Христос воскресе!» говорю и поздравляю,
И в праздник Пасхи вам желаю,
Чтобы жили в полном здравии и радости,
Без печалей, горести и зависти.
Воскресных пузиков с недельками
Foxama с коровками!!!
Присоединяюсь!
А у меня печаль.
На днях мама рассказала, что крестник заболел ветрянкой, а его родители везут на следующей неделе маму на кладбище. Я сначала боялась, чтобы она от них ветрянку не принесла, но мама сказала, что в тот день ни ко мне ни к мужу с дочкой не поедет. А вчера приходят с прогулки муж с дочкой и муж мне так с порога : "Кате Ваня сирень подарил. Только я уже потом заметил, что у него ветрянка, он весь в зеленке". Я чуть на месте не упала. Но муж быстренько успокоил, что прыщей уже совсем нет, а только следы от зеленки. А сегодня утром у меня на ноге вылез герпес. Мы его сразу начали мазать, но уже все равно поздно.
Христос Воскрес!
Девочки, с Праздником Вас и Ваших родных!
p.s. А я сегодня в боулинг играла, играла и думала, не опасно ли, а то напряжение животом чувствуется.
С праздником! Христос Воскрес!
Foxama с коровками!!!
Не переживай!Я когда сына водила в поликлиннику то к нему подбежал мальчик весь в зелёнке,я так испугалась,думаю вот ещё ветрянки нам сейчас не хватало!Зашла к педиатру и начала спрашивать чем для будующего ребёнка опасна ветрянка,она сказала что для плода она не опасна на таком сроке как у меня,и что мальчик не заразен так как ветрянка заразна первых 10 дней.А если у крестника уже не было прыщечков,то у него наверное больше 10 дней.
[QUOTE=Валюша1906;21712506]Foxama с коровками!!!
Спасибо
Девочки, а вот эти мобили на кроватку, нужная вещь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks