Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 425 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Хех)) я его теперь боюсь стирать, он такой нежный.
    Если он с виду чистый, то утюгом его опарь, паровым ударом.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А может на нем бирочка есть с фирмой производителем? Я бы купила такой, но нейтральный, белый.
    Может кто еще видел пледики ажурные, как на выписку?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если он с виду чистый, то утюгом его опарь, паровым ударом.
    О, спасибо, я даже не подумала, что паром можно)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А может на нем бирочка есть с фирмой производителем? Я бы купила такой, но нейтральный, белый.
    Вот у меня нейтральный - белый) Это я показала, какой остался, но они очень похожи) Бирочки нету, но на упаковке написано Melisa baby. Отак

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

О, спасибо, я даже не подумала, что паром можно)

Вот у меня нейтральный - белый) Это я показала, какой остался, но они очень похожи) Бирочки нету, но на упаковке написано Melisa baby. Отак
    Вот и я хочу белый, а вы написали, что остались с розовым и голубым, абЫдна Мы еще не знаем кто у нас
    А пледик хо, потому как в прошлый раз так до выписки ничего и не попалось.

Дописів
    6 554

Типово

Я на озерке где-то месяц назад видела, в тех местах где детские вещи продают. Сколько стоит не помню . Но пледик был очень красивый.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Кому положено - с недельками!

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, я тоже в соседнюю тему никак не переберусь.
    Хочу вставить свои 5 копеек на счет одежки в РД. Я брала:10 пеленок, 10 человечков, несколько шапочек, носочки, царапки. Но у меня большинство человечков с царапками.
    Пеленать не собиралась. Но оказалось, что мой малыш без пеленания себя не комфортно чувствовал. Как начинал капризничать достаточно было начать пеленать и успокаивался. Поэтому пеленками пользовались не только подстелить, но и пеленались.
    Человечки ушли тоже все. т.к. я мама не опытная часто при переодевании одевала памперс не совсем правильно и случалось так, что он протекал. В день выписки у нас остались только комплекты на выписку правда я ничего не стирала и ничего нам не доносили.
    я с собой в роддом брала 6 человечков! и еще приходилось в самом роддоме стирать, поскольку все человчеки не супер большие на нас были у меня с собой, а у нас то опписает малыш при смене подгуза, то смесь прольет (у нас ребенок очень хотел есть, первые 2 дня нервничал не реально и почти не спал, поэтому мы решили докармливать пока молоко не прийдет после КС), стирала детским мылом под краном, сушила на батарее, никто не гладил и ттт, все в порядке
    Так что если есть, одежки лучше побольше.

Первый месяц у нас в обиходе было 12 человечков, стирку детского запускала через день, но зимой и сохло ведь плохо, до последнего момента пользовались 7ю человечками

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Foxama

Может осталась ссылка на пледик в инете?
    Востаннє редагував Mari_ja: 04.05.2013 о 23:20

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня не получилось в первый день подстричь ногти Ване т.к. родился поздно вечером, а утром он уже был весь в кровище (лицо) исцарапал себя так, что до сих пор шрам на щеке видно, так что наверное для этого и пишут царапки.... зрелище, скажу я вам, не для слабонервных такое утром увидеть))
    ниче себе)) мои два ни разу не царапались) варежки срезала в роддоме еще и не пригодились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У меня не получилось в первый день подстричь ногти Ване т.к. родился поздно вечером, а утром он уже был весь в кровище (лицо) исцарапал себя так, что до сих пор шрам на щеке видно, так что наверное для этого и пишут царапки.... зрелище, скажу я вам, не для слабонервных такое утром увидеть))
    Огого))) так, царапки беру с собой!)))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Кому положено - с недельками!

я с собой в роддом брала 6 человечков! и еще приходилось в самом роддоме стирать, поскольку все человчеки не супер большие на нас были у меня с собой, а у нас то опписает малыш при смене подгуза, то смесь прольет (у нас ребенок очень хотел есть, первые 2 дня нервничал не реально и почти не спал, поэтому мы решили докармливать пока молоко не прийдет после КС), стирала детским мылом под краном, сушила на батарее, никто не гладил и ттт, все в порядке
    Так что если есть, одежки лучше побольше.

Первый месяц у нас в обиходе было 12 человечков, стирку детского запускала через день, но зимой и сохло ведь плохо, до последнего момента пользовались 7ю человечками
    У меня подружка тоже намучалась...стирала в роддоме и еще докупали ее мама бегала вещи.
    Поэтому я побольше возьму с собой, однозначно!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Огого))) так, царапки беру с собой!)))

У меня подружка тоже намучалась...стирала в роддоме и еще докупали ее мама бегала вещи.
    Поэтому я побольше возьму с собой, однозначно!
    в царапках уже может быть жарко малышам! мне хоть и говорили, что после родов сразу ногти стричь нельзя, постригла через день и все было тип-топ, потом до месяца были в царапках, но у малыша руки мерзли, а сеяас такая жара, что лучше ножнички с собой в роддом взять!

По поводу стирки - я бы не сказала, что прямо намучалась Малыш спал почти все время, а я быстренько простирывала человечек или пеленку. Единственное, от постоянного мытья рук да постирушек время от времени жутко пересохли руки! а крем с собой не брала

Дописів
    306

Типово

Может осталась ссылка на пледик в инете?
    ой, а я просто вбила в гугл "melisa плед" и увидела такой же как и в магазинчике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Христос Воскрес, ждушечки!))))
    Всех с замечательным праздником!!!
    А воскресных еще и с недельками!)))

Дописів
    3 137

Типово

Христос Воскрес!
    Пусть день святого Воскресенья
    Благие вести принесет!
    Очистит душу и теплом согреет,
    От всех ненастий мир спасет!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Христос воскрес!!!!

Типово

ХРИСТОС ВОСКРЕС1!!!!
    с недельками кому положенно!!!!
    всем хорошего праздничного дня и вкусных пасочек!!!!!
    мы царапками тоже никогда не пользовались,но нам вчера остюмчик подарили,в роддом,малюсенький-там и царапки есть,возьму их с собой к комплекту,а там посмотрим-пригодятся ли???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, я тоже в соседнюю тему никак не переберусь.
    Хочу вставить свои 5 копеек на счет одежки в РД. Я брала:10 пеленок, 10 человечков, несколько шапочек, носочки, царапки. Но у меня большинство человечков с царапками.
    Пеленать не собиралась. Но оказалось, что мой малыш без пеленания себя не комфортно чувствовал. Как начинал капризничать достаточно было начать пеленать и успокаивался. Поэтому пеленками пользовались не только подстелить, но и пеленались.
    Человечки ушли тоже все. т.к. я мама не опытная часто при переодевании одевала памперс не совсем правильно и случалось так, что он протекал. В день выписки у нас остались только комплекты на выписку правда я ничего не стирала и ничего нам не доносили.
    А сколько дней ты пролежала?
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    А нам царапки не пошли - слетают они с ручек Сильно я пожалела, что купила лишь две распашенки с ручками. Пришлось в РД носочки на ручки одевать.
    У меня почти все с закрытыми ручками.Эт я отдельно к боди докупила царапки.
    В тазике с водой 30 градусов просто ополосни.Или парой от утюга.

Дописів
    502

Типово

Христос Воскрес! Всех с праздником! Пусть Господь Бог оберегает всех мамочек и деток!!

Rykkola
    Guest

Типово

С праздником!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  121811_original.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  140,6 КБ
ID:	1118436

Сторінка 260 з 425 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті