| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Кому положено - с недельками!
я с собой в роддом брала 6 человечков! и еще приходилось в самом роддоме стирать, поскольку все человчеки не супер большие на нас были у меня с собой, а у нас то опписает малыш при смене подгуза, то смесь прольет (у нас ребенок очень хотел есть, первые 2 дня нервничал не реально и почти не спал, поэтому мы решили докармливать пока молоко не прийдет после КС), стирала детским мылом под краном, сушила на батарее, никто не гладил и ттт, все в порядке
Так что если есть, одежки лучше побольше.
Первый месяц у нас в обиходе было 12 человечков, стирку детского запускала через день, но зимой и сохло ведь плохо, до последнего момента пользовались 7ю человечками
Foxama
Может осталась ссылка на пледик в инете?
Востаннє редагував Mari_ja: 04.05.2013 о 23:20
в царапках уже может быть жарко малышам! мне хоть и говорили, что после родов сразу ногти стричь нельзя, постригла через день и все было тип-топ, потом до месяца были в царапках, но у малыша руки мерзли, а сеяас такая жара, что лучше ножнички с собой в роддом взять!
По поводу стирки - я бы не сказала, что прямо намучаласьМалыш спал почти все время, а я быстренько простирывала человечек или пеленку. Единственное, от постоянного мытья рук да постирушек время от времени жутко пересохли руки! а крем с собой не брала
ХРИСТОС ВОСКРЕС1!!!!
с недельками кому положенно!!!!
всем хорошего праздничного дня и вкусных пасочек!!!!!
мы царапками тоже никогда не пользовались,но нам вчера остюмчик подарили,в роддом,малюсенький-там и царапки есть,возьму их с собой к комплекту,а там посмотрим-пригодятся ли???
Христос Воскрес!!!!!.Кому положенно-с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks