Всем привет!
*Alteya*, Дашеньку с первым годиком!!
Аршанка, Славика с годовасием!!!
Vitka-banditka Валерочка такой взрослый и симпатюлька такая!!!
natashe44ka Фотки супер и вы тоже
Хомяки красавцы,
я вас как то по другому представляла, ну маму так точно, думала какая то женщина с большими щеками что ли)))
Анютка5, мальчишек с полуторагодовасием!!!
Софийку с полуторогодовасием!
И Володеньку Джаговича с прошедшим полуторагодовасием!
Вот один в один про нас, ест хорошо но при этом все время "Си дать" только кто то обидит или что то не дали сразу ко мне и за шиворот, утром если я сплю на животе лупит меня по голове или дергает за волосы, а когда поворачиваюсь резко освобождает желаемое и припадает к каждой по не многу при этом топчеться ногами на месте и месит руками меня, сказать что это меня раздражает это ничего не сказать я просто от этих манипуляций прихожу в бешенство, но если я не дам то будет орать пока не дойдет до истерики и тогда его успокоить очень трудно прям всхлыпывает. А еще у нас наверное опять зубы полезли так как круглосуточное висение на мне, просыпается плачет, голову трет, короче мне опять весело((( Ну а про пластырь конечно идея

нужно попробовать если я уберу дневное кормление буду самым счастливым человеком, а то у меня сейчас мечта ходить
в туалет самостоятельно и в ванной купаться без присмотра
Были мы сегодня у иммунолога, очень мне понравилась она, наш человек))) но прививку не сделала папа наш настоял подождать пока проявится это у нас зубы или вирусное что то, отложили до 7 мая.
Bookmarks