| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, мой любимый вопрос еды)))
А мы, кажись пристрастились к бутылке. Я же, когда отлучала, сунула ему кашу в бутылке ночью, ну что б с голоду не умер ребенок, так он теперь мало того что ночью просыпается, так еще и утром просит Ка (кашу) . Пробовала насыпать в тарелку - орет и все, а с бутылки трескает. И это ж надо, 1,3 года прожили без сосок-пустышек-бутылок, а теперь на тебе. Сама виновата, но что делать, если вчера он ни на какую еду не смотрел вообще и только в 16,30 первый раз сьел 100 грамм каши ( с бутылки)
Я тоже не блендерю практически ничего, разве только, когда вижу, что не в духе, а накормить нужно. Тогда, что бы не плевался блендерю. Суп ест любой практически, каши - по настроению - бывает рис топчет, бывает - плюет и все. Мясо мелко режу ножом, Остап любит блинчики с мясом))) Сейчас только ими и питает практически. Еще может вареник сам накалывать вилкой и грызть, яблоко, банан, печенье, соломку ест без проблем.
У наших знакомых наш ровесник тоже ничего не кусает и не жует, они очень переживают, ну а что сделать? Кроме как предлагать чаше такую еду, мне ничего больше в голову не приходит...
Вот еще, Остап в селе увидел, как кролик грыз буряк, и начал тоже кусать и так чавкать) теперь я его прошу сделать, как кролик и он откусывает что-то и хорошо жует.
Я так и не поняла, у нас вирус или зубы.... Малый уже нормально, а у меня горло болит, капец просто. Ну, я то фигня, главное, что мой зайчик выздоровел))
Всем приветики!
Маму Аню и Дашеньку, а так же маму Василину и Славика с годовасием!!!
УРААААААА!!!
Tatki и Анютка5 - малышню с полуторагодовасием!
Привет!
Дашеньку и Святослава, а также их родителей с первым годиком!!
Tatki - Софийку и Анютка5 - мальчишек с полуторогодовасием!!!
Всн детки на фотках - загляденье!
А у нас капец какой-то со снами, днем еще более менее, а вот на ночь улаживаемся по 3 часа и с качаньями, и с чаем/водой, сегодня вообще пришлось катать в коляске, тока уляглись. И куда делся наш режим? Ребенка просто подменили!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем огромное спасибо за поздравления!
вот наш немаленький фотоотчетик) http://youtu.be/S1FWr_NitIA
И с опозданием поздравляем Славочку и его самых лучших родителей с годовасием!!!
Пусть будет ваш сынок веселым,
Растет смышленым, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!
сегодня вспоминали в деталях 29-30 апреля, и муж вспомнил крикуна Славку и спокойного папу Сашу... эти дни в роддоме я никогда не забуду, и так тепло и приятно становится в душЕ)))
Востаннє редагував *Alteya*: 01.05.2013 о 01:06
И тут поздравлю Славика и Дашеньку с годовасием!
Татки-с годиком и половинкой Софью!
И сами мы тут уже с чемоданами, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления
Востаннє редагував irin-chic: 01.05.2013 о 01:35
Мир! Труд! Май!
Уника, замечательные мальчишки!))) Надо было старшему одеть красный шарф и наушники)))
Дашенька Алтеевна - очаровашка) Балдею от ваших шапок с хвостиками!
*Alteya* - Дашеньку с первым годиком!!
Таежная аршанка - Славика с годовасием!!!
Tatki - Софийку с полутора годиками!
Анютка5 - мальчишек Кирюшу и Артемку с полуторогодовасием!!!
Уника, мальчики прекрасны!))))
Сейчас отчетики посмотрю!
А на Ваняткин отчетик я что не успела?????????????
Орхидея, у вас еще зубов маловато, вроде кусочками предлагают еду при наличии у ре 8 зубов...
Всем приветик!
с праздником!
Уника, хорошие мальчика, даже похожи
Ирин-чик с прошедшим вас годовасием![/U]
у нас жара- 28 град в квартире....![]()
на выходные планируем поехать в Днепродзержинск, в розарий..знаю, что есть кто-то с нашей темки, кто оттуда, будем рады компании
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет! С Праздником!
Unika, мальчики класснючие!
Востаннє редагував Vika 7: 01.05.2013 о 15:37
Оль, с полутора годиками тебя!!!!
уже взрослая дама
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks