ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
Пускай этот светлый праздник принесет много добра в каждую семью!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
Пускай этот светлый праздник принесет много добра в каждую семью!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!!! Христос воскресе!!!
и дай нам,Боженька,побольше силы воли на сегодня)))))Ох,какие ж у меня вкусненькие пасочки в этом году получилисьЭто при том,что я вообще не любитель пасочек,но уже 2 кусочка схомякала,надеюсь,больше сдержусь и не буду))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ух, а я наконец-то сбросила все что наела на майские!!!!!сегодня наконец-то смогу надеть джинсовые шортики!я их носила еще в школе)
. и так тяжко мне далась эта последняя вчерашняя разгрузка, что мне даже и Пасхи не хоцца.Так жаль своих трудов ) Нет, ну кусочек Паски( но мааааленький) по традиции съем и яйцо, а так - меня ждет практически диет. еда, но очень вкусная: запеченые овощи на мангале, Греческий салат, шашлык и бокал вина
надеюсь,этим и ограничусь))ну пока настрой именно такой)
Настен, майские помоему только начались, а ты уже успела все сбросить))))))) а у тебя три дня подряд разгрузка была?
О, у меня тут каждый день такой ужин на даче, все на костре делаем и борщ и уха и мясо и овощи, и вкусно и не вредно))))ну и свежие овощи конечно!
только что ходили змея запускали и даже в речке ножки намочили, Самара еще такая чистая, класс)))
С великим праздником Пасхи, любимые мои худышечки!!!!!!!
Еще вчера мой вес был в норме, но сегодня я ем, ем, ем)))))))))) и никакого чувства вины, чего и Вам желаю))) будем с 15 работать над этим вопросом)))
Девули, я заполню таблицу 10-го, а то 11 уезжаю и доступа в инет толкового не будет, мона?
Всех со светлым праздником Пасхи!!!!
Табличку заранее заполнить можно)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Христос Воскресе!!!!Девулечки всех со светлым праздником Пасхи!!! Пусть вся наша жизнь будет такой же светлой, солнечной, беззаботной как этот денек!
ага, как до праздников вернула)
у меня три дня подряд был разгруз, а то=1,5 кг наесть успела: день-вода, второй день кефир и мясо, третий день салаты овощные и мясо
сегодня съела больше чем планировала, но все диетическое ....почти....
Делали икру овощную ( на мангале запекли баклажаны, перцы, помидоры) добавили зелень всякую+ масло оливковое. Из нельзяшек поела разных пасочек. пекла сестра, подруга, мама. 3 разных куска пришлось уговорить, но варили кофе в турке на углях от костра и .... свежая выпечка да под кофе- ну кто откажется?)
я бы конечно, заменила свинину шашлык на рыбку. но все если свинину и я не выпендривалась. Но куча было свежих салатиков, сыров,зеленушки, так что думаю, не сильно я набрала за сегодня)
Хочется в это верить))))))))))) завтра едем к свекрам на дачу. я не люблю как там готовят, поэтому всегда ограничиваюсь ...водой или йогуртом)
и так сегодня было приятно. все кто меня давно не видел( кто полгода, кто и больше) просто не поверили глазам
я даже сделала пару фоток дома . Мои джинсы 31го размера, которые я носила осенью- в них теперь еще пол-меня можно поместить
причем джинсы абсолютно не стрейчевые. были еще и 32го размера кстати)фото так не передает , что они ну ооочень большие на меня, но реально муж был в шоке. "ОГО! это ты такая была ??? не верю! мне казалось ты была и не толстой" да и мне так казалось , но я перепрыгнула с 31го на 26й за полгода и когда худеешь медленно , то человеку, который видит тебя ежедневно это не так заметно,хотя и минус 10кг.
Востаннє редагував Anastasiy@: 05.05.2013 о 20:51
Вау!!! Вот это мотивашка!!! Умничка)) сегодня хомякала столько... мама дорогая... шашлык, салат с майонезом, пасочки... холодец! мой желудок наверняка вздыхает и вспоминает прекрасные дни на диете))) Но я на праздники решила пока не начинать, а вот с началом марафона опять ся в руки)
Настя супер результат! Вот скажи что такое 10 кг, вроде фигня, а разница в размере одежды огого!!! У меня со всеми штанами также беда, все к маме переехали! ВеликИ даже те, которые я носила в своем самом маленьком весе в универе)))
Юляся и я ем и ем и на удивление совесть моя спит))))) наверно потому, что я взвеситься не могу)
спасибо, девочки! вот эти джинсы для меня и есть мотивация держать себя в руках и устраивать себе разгрузки!
не ну, как сказать. положи в пакет 10 кило мяса или картошки Достаточно много и тяжело нести) и как хорошо без этой ноши. и ноги летом в юбках не натираются как раньше. А то приходилось чаще брюки носить,или все время колготки , бо вавочка от трения ноги об ногу была(((
и у меня на лето теперь такой скудный гардероб. вообще ничего не осталось)))))) большое и выкинуть жалко и хранить не хочется и не все можно ушить( те же летние джинсы,шорты.) а бюджет сейчас весь расписан под море. Короче, очень аскетично теперь выглядит моя полка в шкафу)
Настя, спасибо за фотку ))) Она очень вовремя меня отрезвила)))
Ты- умничка и настоящая красотка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks