| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я никак рассаду не посажу.
Когда хоть последние сроки посадки помидорчиков, огурчиков ?
Это не я сажаю, это я нашла, как надо было ) а я посадила на 5 см, как в нете нашла.
Я свои замочила, а посадила вверх тормашками, сидят мои лютики и не поймут, что делать)) попробую откопать...
diveroni, это можно прочувствовать, когда посадишь что-нить, причем самостоятельно, а не для кого-то. Появляется ответственность... А вообще любовь к участку- это когда тянет туда со страшной силой и ночью снятся растения, прыгаешь в машину и летишь к ним при любой возможности, ходишь и разговариваешь со своими деревьями... ну это у меня так... А еще недавно я узнала, откуда у меня это, мой дед посвящал стихи каждому посаженному дереву и привитым веточкам.![]()
талантов у меня масса - скромно так
а серьёзно - выхожу из дому - целый приусадебный участок - и весь мой, надо его любить - примерно так
клубничку выращиваю, деревца выращены с косточек, кустики всякие, всё-всё посажено, что хотелось, ну может еще что-то будет
а вот не знаю, не знаю... вот именно хочу, чтобы душа лежала, а не то как-то всё... без особого натхнення что ли, так сказать
эх...
ищу!надеюсь!
! верю!
!
влагу удерживаю в некоторых местах агроволокном, почти и не снимаю - очень действенно.
пока не наладили полив в этом году, как хотелось - редис сам зелень хорошенькую вырастил и без полива под агроволокном
видела, как люди удерживают влагу еще на кустиках - большущие пластиковые бутылки пяти-, шестилитровые надевают. днище обрезано - им вкапывают, а верх - крышку, если надо откручивают
Плодовые из косточек?
Мне кажется, что привитые для своего хозяйства лучше, из семян не получается в точности тот сорт, из которого сеяли - часто хуже.
Сеянцы хороши для подвоя или выведения новых сортов, если их сажать много, дожидаться плодоношения и смотреть, какое из многих дает вкусные плоды...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я о персиках. сколько знаю, так их и выращивали всю жизнь знакомые и мы раньше. для эксперимента одновременно посажен саженец сортовой... и косточка красивого спелого вкусного покупного персика. разницы нет в росте, если не сказать, что сортовой чего-то отстаёт...
остальные деревца или старые обновили, или, да, купили новые
Старалась укрыть посаженное этой весной. Новым деревцам приствольные круги поделала. А про черешню, которая уже давно "местная", забыла. Редиска тоже под агроволокном.
Розы уже все адаптировались. 2 сразу вяленькие были, шапочки одевала) http://10sotok.com.ua/chehly-dlya-uk...-rasteniy.html
С клубникой прокол вышел. В агроволокне слишком на виду для жуков. Понадгрызали, гады.
Востаннє редагував mkuku: 04.05.2013 о 23:24
я прошлой осенью купила себе глицинии с Киева прислали, брала под акцию много (с соседями пополам), а весной как распустилась эта глициния и сразу стала похожа на бересклет, позвонила в ту контору, а мальчик тупа отморозился, сказал это не он в прошлом году торговал, купила теперь у Цветтика корень глицинии. Так что лучше палка в горшке но настоящая
.
я такая же, хорошо муж хоть на улицу вывез ее.
я так хотела себе глицинию, а вот купила и теперь страх берет,что она своим стволом и корнями мне все завалит![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А это действительно Ваш участок?)))
Возможно, у него на самом деле несколько хозяев, где каждый вправе решать, что действительно надо делать, поэтому Вы и не чувствуете вдохновения?
Я была в такой ситуации, когда каждый в семье мог сделать по-своему, причем часто сводя мои личные усилия на нет. Это было очень тяжело.
Мое стратегическое планирование по созданию удобного и правильного участка, где всем растениям хватает солнца, а людям приятно находиться, нивелировалось простой посадкой где кому понравилось взятого у соседки деревца, потому что все горели желанием работать на земле ("это слива, дала Маша, какой сорт не знаем, пусть пока порастет, вдруг старая засохнет!").
И я не могла убедить, объяснить, что это место для другого, меня никто не слушал, как самую мелкую
В результате разумного приумножения усилий не было, и это было печально, руки опускались - переделывать всегда тяжелее, чем создавать с нуля...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks