Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 696 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А уже можно рассаду в грунт переносить (огурцы,помидоры,перец) или лучше подождать?
    Я перец неделю назад высадила. Ничего не закаляла. В квартире совсем нет солнца , а таскать ящички каждый вечер на балкон , просто нет времени.
    Высаживала старым бабулиным методом ,поздно вечером , и накрыла листьями лопухов на 3 дня. Открыли через трое суток. Сегодня утром поливала . стоят ,как солдатики.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я перец неделю назад высадила. Ничего не закаляла. В квартире совсем нет солнца , а таскать ящички каждый вечер на балкон , просто нет времени.
    Высаживала старым бабулиным методом ,поздно вечером , и накрыла листьями лопухов на 3 дня. Открыли через трое суток. Сегодня утром поливала . стоят ,как солдатики.
    мои на балконе с открытым окном уже давно ночуют, сегодня отправила их на участок, пусть пока в тени постоят, на недели высажу, хотела на праздники так ребенок устроил нам праздник с больницей и аптекой, сидим дома
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Скажите, люди, а у кого глицинии есть - они как себя чувствуют? Когда им просыпаться пора?
    У меня есть. Только почечки пока на прошлогодней. Они тугодумы. По началу растут медленно.
    Как узнала позже, читая форумы, такое долгое состояние транса и слишком позднее пробуждение типично для всех глициний, перенесших пересадку. Цветоводы пишут, что она может спать почти все лето напролет, занимаясь восстановлением своей корневой системы, но впоследствии выстреливает за сезон побеги длиной до 1-1,5 метров. Иногда они не успевают одревесневать, поэтому на зиму их снимают с опор и обязательно хорошо укрывают от морозов. На второй год глициния уже даст побеги и от стебля, и от корня. За сезон каждый год побеги дают прирост около 1 метра.
    http://www.lepestok.kharkov.ua/garden/s20100607.htm

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    У меня есть. Только почечки пока на прошлогодней. Они тугодумы. По началу растут медленно.
    Как узнать у меня глициния или нет?) Позапрошлой осенью купила ,сказали глициния. Но листики на фото в гугле не очень похожи. Да и не могу найти фото с крупно снятыми листиками. В основном цветы.((( Ствол одиночный ,слегка полосатый сверху вниз, В этом году уже дал веточки сантиметров по 20.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Как узнать у меня глициния или нет?) Позапрошлой осенью купила ,сказали глициния. Но листики на фото в гугле не очень похожи. Да и не могу найти фото с крупно снятыми листиками. В основном цветы.((( Ствол одиночный ,слегка полосатый сверху вниз, В этом году уже дал веточки сантиметров по 20.
    Я не спец. Есть растение, котрому третий год, купила у нас на рынке. Два года сидело почти дундуком. В этом двинулось в рост. Когда покупала, на фото была глициния. Буду ждать дальше.
    В прошлом году купила глицинию здесь, на сайте. Это точно должна быть она. Только почки набухли, спит. Проснется, буду сравнивать.

Дописів
    11 645

Типово

Уважаемые садоводы и огородники. Подскажите, плиз, базилик семенами уже пора садить? Или лучше после майских?

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Уважаемые садоводы и огородники. Подскажите, плиз, базилик семенами уже пора садить? Или лучше после майских?
    Я уже посеяла. В прошлом году сеяла 15 апреля. Но всходил очень долго.В этом году тоже еще не взошел.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас сумах только-только начал листиками покрываться...может еще отойдет и ваш....
    Надеюсь, но пока даже намека на почки нет, веточки сухие.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Надеюсь, но пока даже намека на почки нет, веточки сухие.
    Подождите пока - у нас один сорт винограда не подавал никаких признаков жизни, хотя два других вовсю просыпались...
    Я проявила выдержку, не резала лозу под корень - и вижу, он начал раскрывать почки в некоторых местах)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Спасибо, успокоили! А то я уже расстроилась почти Купила в этом году в ботсаду нашем, в стаканчиках, при покупке видела, что почки живы. Посадила, корневая хорошая была, но пока только палочки торчат... Буду ждать

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Скажите, люди, а у кого глицинии есть - они как себя чувствуют? Когда им просыпаться пора?
    у моей почечка только наклюнулась, посадила 10 апреля примерно.

Дописів
    11 645

Типово

Я уже посеяла. В прошлом году сеяла 15 апреля. Но всходил очень долго.В этом году тоже еще не взошел.
    Спасибо. А мне сказали, что его в мае надо сеять. Короче, я опоздала

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    у моей почечка только наклюнулась, посадила 10 апреля примерно.
    О, я позже пересаживала... буду терпеливо ждать, а то надо мной уже мама смеётся, говорит - "купила палки в горшке..."

Дописів
    276

Типово

Поделитесь опытом, плиз. Когда лучше выкопать луковицы тюльпанов? Красота уже почти оцвела, а что дальше делать ?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Подскажите, кто садил лютики, мои не взошли, только увидела, что неправильно посадила. Что делать,выкапывать? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  99eee35d73e1.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1118237

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від N@n@ Переглянути допис
    Поделитесь опытом, плиз. Когда лучше выкопать луковицы тюльпанов? Красота уже почти оцвела, а что дальше делать ?
    ждать пока не засохнут листья.

Дописів
    56 335

Типово

Подскажите, кто садил лютики, мои не взошли, только увидела, что неправильно посадила. Что делать,выкапывать? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Лютики персидские?
    Я из 10 два тоже вверх ногами посадила. Потом перевернула, Живы.Но судя по фото Вы их глубоко сажаете. Я свои вначале просто корешками к земле и почти не присыпала , а когда проросли ,уже нормально пересадила в грунт.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від N@n@ Переглянути допис
    пусть дальше сидят)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Мои взошли. Садила 2 раза))).
    Сразу просто кинула в землю, потом прочитала, что их нужно 2 часа в теплой воде замачивать. Выкопала, замочила и опять втыкнула. И да, садила не глубоко.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

захожу в темку редко - пытаюсь привить себе любовь к приусадебному участку, ну когда ж она нагрянет ?

Сторінка 192 з 696 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті