Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 425 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Всем огромный привет!

Кому положено - с недельками!

Я смотрю молодые мамочки не спешат переселяться в Отнулясы! Сама такая же! Хотя ни разу на форумовку не попала, все равно здесь все, как родные стали. Нас, родивших, здесь много и, думаю, переселимся мы либо когда нас будет большинство в 0сах, либо когда вы нас выгоните! Хе-хе!

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем огромный привет!

Я смотрю молодые мамочки не спешат переселяться в Отнулясы! Сама такая же! Хотя ни разу на форумовку не попала, все равно здесь все, как родные стали. Нас, родивших, здесь много и, думаю, переселимся мы либо когда нас будет большинство в 0сах, либо когда вы нас выгоните! Хе-хе!
    Алёнка, мы рады мамочкам - вы опытом делитесь, вас можно вопросами забрасывать - посоветуете что-то дельное)
    Как ваши дела, как Александрушка?

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо, мы нормально. Как все малыши - с животиком пытаемся подружиться. А так растем, радуем родителей и бабулю с дедулей (сейчас у моих родителей в частном секторе в гостях).

Типово

Спасибо, мы нормально. Как все малыши - с животиком пытаемся подружиться. А так растем, радуем родителей и бабулю с дедулей (сейчас у моих родителей в частном секторе в гостях).
    Здоровья малышке! А мы всё ещё партизаним в животе... жду с нетерпением, когда попросится наружу быстрее бы уже роды! Устала я что-то.

Дописів
    11 434

Типово

Ожидание - всегда тяжело. Держись! Встреча скрасит и затмит все ожидания!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на 1 литр,и то,только допекла
    Та да)), замешивали в ведерке специальном. Зато все участвовали, дочка просеивала муку, я добавляла остальные ингредиенты, а муж замешивал)). С тестом очень приятно возиться, оно, как живое)). Правда теперь никаких форм у нас не хватило, муж побежал за вторым комплектом.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Допеклись наши пасочки,УРААА!Остались яйка и колбаска, эт уже вечером.Вовка под шум пылесоса заснул
    как душевно. молодец. А украшать паски чем будешь? Я никогда не пекла. А мама обычно как напечет, едим еще поле Пасхи месяц

Вот нашла статейку :
    Десять секретов приготовления пасхи!

1. Творог нужен только очень свежий и хорошо отжатый.
    2. Пасху нужно сделать немного заранее. Но при этом не слишком, что бы к воскресению она была свежей.
    3. Хорошо промыть и просушить изюм. Миндаль (можно использовать слегка жареный) обдать кипятком, снять кожицу, мелко-мелко порубить. Грецкие орехи тщательно очистить и тоже мелко порубить, но не пропускать через мясорубку. Это очень важно!
    4. Отдельно взбиваем белки с 200 г сахара до хорошей пены, сахар добавляем постепенно по 1 ложке на 4-5 взмахов венчиком. Взбиваем только вручную, тщательно, но не до густоты. Минут 5-10. Желтки протираем добела с 300 г сахара и ванилином.
    5. Все смешиваем постепенно: протертый творог с изюмом, масло, потом желтки, сметану, белки, затем орехи и цедру. Перемешиваем все вручную деревянной ложкой, желательно в стеклянной или фарфоровой посуде.
    6. Как только творожная масса остыла и стала чуть теплой, переложите ее в форму. Чтобы у пасхи не "проваливалось дно", нужно по мере выхода жидкости добавлять в форму творожную массу. Для этих целей отложите небольшое количество массы. Теперь марлей закройте пасху сверху и оставьте ее в покое до утра.
    7. Не забудьте поставить форму с пасхой в блюдце. В первые минуты жидкость будет очень интенсивно вытекать из формы, не забывайте сливать ее из блюдца.
    8. Крем для пасхи - холодные яичные белки взбиваем миксером и всыпаем ванилин и сахарную пудру не спеша на высоких оборотах. Крем считается готовым если в миске с кремом стоит ложка. Аккуратно разберите все грузы, разверните марлю сверху, поставьте пасочницу как пирамиду на блюдо, осторожно разберите форму и снимите всю марлю, но так, чтобы не сломать пасху. Можно украсить изображением креста, буквами ХВ, а верх пасхи - цветной присыпкой.
    9. Украшения. Для украшений используйте посыпку конфетти, разные съедобные цветочки и узоры, проявите фантазию, будьте оригинальными.
    10. Готовьте с любовью. Вложите всю душу в этот пасхальный хлеб и вы увидите, каким он выйдет потрясающе вкусным!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Всех будущих и настоящих мамочек С Праздником Светлой Пасхи!

Счастья Вашему дому!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем огромный привет!

Создадим отдельную "нашу банду"))))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Та да)), замешивали в ведерке специальном. Зато все участвовали, дочка просеивала муку, я добавляла остальные ингредиенты, а муж замешивал)). С тестом очень приятно возиться, оно, как живое)). Правда теперь никаких форм у нас не хватило, муж побежал за вторым комплектом.
    Ничегошеньки маштабы!!!!
    Это ж сколько пасочек то получится с такого количества теста?
    Ну вы вобщееее мега молодцы!)))
    У вас будет пасхальная неделя))

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Очень милый и нежный пледик! С покупочкой!
    Спасибо)

Субботних с недельками!
    Я вся в выпечке куличиков, замесили всей семьей на 10 литров теста
    Огогошечки! Ну вы молодцы...

Дописів
    6 554

Типово

Мы в АТБ все-таки выловили пасочки, и с Катей яйца покрасили. Я уже мясо замариновала, завтра муж будет в саду жарить.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Допеклись наши пасочки,УРААА!Остались яйка и колбаска, эт уже вечером.Вовка под шум пылесоса заснул
    Молодец! И Вовка молодец! Люблю таких спокойных деток. У нас Катя до 3 месяцев тоже спала и под звуки пылесоса и под электормясорубку
    Всем огромный привет!

А нам не куда спешить. Мы еще до ПДРок не доносили.

Я в РД малышу беру 2 шапочки, 2 пары носочков (одна из них будет и на выписку), 1 пару царапок, 4 пеленки (2 тонкие и 2 теплые), 4 распашонки (2 тонкие и 2 теплые), 2 штанишек, 2 человечика, 3 ползунов, 1 рубашечку. Все остальные малюсенькие вещи приготовлю на видное место, чтобы муж мог сразу найти и подвезти. И если малыш будет ростом выше Кати, то муж легких летних вещей подкупит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Субботних пузиков с недельками!
    почитала вас -все молодцы, все в предпраздничных хлопотах. Я тоже пеку сегодня пасхи с утра. На чью то помощь давно не рассчитываю, потому что нужно для себя понять-что никто тебе ничего не должен по жизни-будь то родственник или знакомый.

Grapes - посмотрела ваши фотки с отдыха еще с утра- молодцы ребята что выехали, хорошо отдохнули до родов еще и покупались.
    Foxama - поделись где купила-ажурный пледик? сама мечтаю купить. но не видела.

Девочки, вопрос уже подымался насчет одежки, кто-что берет в роддом для ребятенка? ну и что купили или планируете покупать с рождения до 3 месяцев?
    Я беру в роддом 3 боди с коротким рукавом,2 человечека,1 розпашенка+1 ползуны,3 пеленки байковых и 4 ситцевых,2 носочков,царапки,шапочки с и без завязок.Марселевое одеяльце.Планирую пеленать,а там как получится.А вообще купила 5 человечков,3 костюмчика,6 боди с кор. рукавом,3 песочника,2 майки,2 ползунов на лямках,спальный мешок без рукавчика,разные шапочки,носочки,царапки.Размеры 56 и 62.
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Мне самой удивительно) Не ожидала найти, тем более у нас на районе) Вобщем это коммунар, рынок напротив СПАРа, там есть детский магазинчик маленький, вот там и купила. Такого как у меня фоток в нете не нашла (чисто белый, без рисунка, с белой лентой), а вот там осталось 2 таких (с голубой и розовой ленточками): Долучення 1118174
    В живую всё красивее)
    Я на него тоже смотрела на позапрошлой неделе,токо с розовеньким))))

Дописів
    290

Типово

Девочки, я тоже в соседнюю тему никак не переберусь.
    Хочу вставить свои 5 копеек на счет одежки в РД. Я брала:10 пеленок, 10 человечков, несколько шапочек, носочки, царапки. Но у меня большинство человечков с царапками.
    Пеленать не собиралась. Но оказалось, что мой малыш без пеленания себя не комфортно чувствовал. Как начинал капризничать достаточно было начать пеленать и успокаивался. Поэтому пеленками пользовались не только подстелить, но и пеленались.
    Человечки ушли тоже все. т.к. я мама не опытная часто при переодевании одевала памперс не совсем правильно и случалось так, что он протекал. В день выписки у нас остались только комплекты на выписку правда я ничего не стирала и ничего нам не доносили.

Дописів
    290

Типово

Забыла написать: одежда на нас вся была ооочень большая. Даже 52-й. Хотя родились мы 52 см и 3300.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я беру в роддом 3 боди с коротким рукавом,2 человечека,1 розпашенка+1 ползуны,3 пеленки байковых и 4 ситцевых,2 носочков,царапки,шапочки с и без завязок.Марселевое одеяльце.Планирую пеленать,а там как получится.А вообще купила 5 человечков,3 костюмчика,6 боди с кор. рукавом,3 песочника,2 майки,2 ползунов на лямках,спальный мешок без рукавчика,разные шапочки,носочки,царапки.Размеры 56 и 62.
    А нам царапки не пошли - слетают они с ручек Сильно я пожалела, что купила лишь две распашенки с ручками. Пришлось в РД носочки на ручки одевать.

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки, спасибо. Получилось не так много, больших 10 пасочек и 2 творожные.

Вопрос в тему, подскажите, зачем царапки, в РД? Я уже все позабывала, но насчет этого помнится, подстригла ноготочки на 2 день и все, и вообще в июня такая жара была, что в царапках точно бы потела малая.
    А сейчас читаю вас и думаю, нуно или нет?!
    Востаннє редагував Rykkola: 04.05.2013 о 21:10

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, спасибо. Получилось не так много, больших 10 пасочек.

Вопрос в тему, подскажите, зачем царапки, в РД? Я уже все позабывала, но насчет этого помнится, подстригла ноготочки на 2 день и все, и вообще в июня такая жара была, что в царапках точно бы потела малая.
    А сейчас читаю вас и думаю, нуно или нет?!
    Я взяла т.к. они есть в списке в РД, но носили мы их максимум месяц и то с переменным успехом. И сестра рассказывала, что ее сын долго был в человечиках и рубашечках с закрытыми ручками и потом тонус ручек устраняли. Так что они не очень то и полезные.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я взяла т.к. они есть в списке в РД, но носили мы их максимум месяц и то с переменным успехом. И сестра рассказывала, что ее сын долго был в человечиках и рубашечках с закрытыми ручками и потом тонус ручек устраняли. Так что они не очень то и полезные.
    Спасибо!
    У меня в списке тоже есть, но я только в первый раз задумалась, зачем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня не получилось в первый день подстричь ногти Ване т.к. родился поздно вечером, а утром он уже был весь в кровище (лицо) исцарапал себя так, что до сих пор шрам на щеке видно, так что наверное для этого и пишут царапки.... зрелище, скажу я вам, не для слабонервных такое утром увидеть))

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я на него тоже смотрела на позапрошлой неделе,токо с розовеньким))))
    Хех)) я его теперь боюсь стирать, он такой нежный.

Сторінка 259 з 425 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті