Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 425 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    О, молодцы))) всетаки убираете шкаф. Кроватку уже купили?

Может день сегодня такой?

Я с мужем по телефону погыркалась((
    Его мама должна была сегодня приехать и помочь мне в уборке, но вчера позвонила и сказала что будет в 14-15:00.
    А сегодня выяснилось что она приедит вобще к 18:00...
    А список работ то огогого...
    Вот я ему и позвонила ла высказала что все кричат что помогут, он в том числе, а потом петляют((((

А я так хотела все до Пасхи успеть, что б потом отдыхать. Я тоже не скандальная барышня, но жалко себя стало, что реально мало помощи. Муж жалюзи помыл - уже подвиг.. А сколько всего я делаю - никому оно не надо.
    Купили, но еще не забирали кроватку и комод-пеленатор.

Света - аналогично, никому оно не надо кроме нас! Главное говорит - ложись, что ты ползаешь, все трешь! Так а кто ж тереть-то будет! Вот сейчас со шкафом - пыли за ним куча (стены запачкали+обои поцарапали). Вобщем я с пылесосом отпрыгала, стены попылесосила, потом "ванишем" обои помыла (стоя на лестнице), вот еще прошу, чтоб подкроватные ящики вынул, чтобы под кроватью убрать. А окна у меня еще немытые, помою только в спальне, т.к. там лоджия и можно их нормально помыть. Гардину постираю, шторы купила новые в спальню. А остальные окна у меня помыть - целая проблема. Высокий первый этаж, решетки и открывается только одна половинка окна. Так что буду мыть с помошницей уже после родов, т.к. нужно ставить лестницу 2-хметровую на улице, подключать шланг с водой и вперед! Вот так вот я каждый год "развлекаюсь"!

P/S Я еще сегодня и пасочки пеку, а потом еще и вещи в шкаф укладывать-запаковывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    О, молодцы))) всетаки убираете шкаф. Кроватку уже купили?

Может день сегодня такой?

Я с мужем по телефону погыркалась((
    Его мама должна была сегодня приехать и помочь мне в уборке, но вчера позвонила и сказала что будет в 14-15:00.
    А сегодня выяснилось что она приедит вобще к 18:00...
    А список работ то огогого...
    Вот я ему и позвонила ла высказала что все кричат что помогут, он в том числе, а потом петляют((((

А я так хотела все до Пасхи успеть, что б потом отдыхать. Я тоже не скандальная барышня, но жалко себя стало, что реально мало помощи. Муж жалюзи помыл - уже подвиг.. А сколько всего я делаю - никому оно не надо.
    Правильно!!!Все пидоласы,один я Д"Артаньян-эт мне муж говорит,когда я такие возмущения на него выливаю.
    Могу тебе только посочувствовать.Я не представляю как это все сделать самой.
    Мама Счастья Юля,кстати респект тебе тоже за то ,что справляешся без помощи.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    в понедельник вечером выезжаем, а 7 ПКС. В понедельник еще нужно кушать своим наготовить, хотя бы дня на 3. Муж будет с Катей все время, а бабушки немного заняты и будут кушать привозить.
    Еще мужу и дочке нужно одежды нагладить и на выписку, чтобы меня встречать нужно отдельно приготовить.

А на счет помощи. Меня бесит не тот факт , что не помогают (сами справимся), а то что обещают помогать, а потом самооводами занимаются. У каждого свои дела и никто не обязан нам помогать, но и рассказывать как будут помогать тоже не нужно. Это мое, уже не раз подтвержденное, мнение.
    Будем кулаки держать и на руках,и на ногах
    Блин,какие вы молодцы!!А меня розбаловали так,что жрать в кровать приносят.Для меня помыть посуду-подвигом стало!!!И это с моим-то пропеллером в жопе.Не ожидала от себя такого.Приятно конечно,но стыдно как-то перед свекровкой.Ей 65 уже,и у нее очень больные ноги,а она мечется бедная между всеми,как золушка.Как рожу-буду отрабатывать "свой хлеб".
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Леночка 7 будем держать кулачки!

Разбил муж банку с вишнёвым вареньем.Алька уже 5 раз стараеться отереть липкое варенье с пола.
    А Алька это сестренка??

Типово

Всем приветики!!!!
    Сновой неделькой субботних пузиков!!!!!
    с наступающим праздником!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Света, не расстраивайся!!! Главное понимать, что уборка - это дело второстепенное. Я первый раз себе такие списки писала, что капец. Старалась все перемыть-переделать наперед и тд.
    Но как оказалось, все дела не переделаешь наперед как бы не хотелось)) И ребеночку после родов намного важнее отдохнувшая мама, чем отсутствие пыли где-то там в самом дальнем углу за шкафом
    Понятно, что хочется все вылизать, сама сейчас такая. Тяжело разрываться между домом, Ванюшей, дачей и остатками работы. Страдает обычно дом. Я надеялась, что у меня в 35 недель уже быдет все идеально и готово к рождению, останется только поддерживать все до родов, а по факту, до многого я так и не добралась.... Стараюсь не зацикливаться. Иначе можно головой тронуться)))
    Несколько раз думала помощницу пригласить, но не знаю где взять такую, что нерегулярно была согласна прийти, а только периодически.. и вообще, как-то мне странно с чужим человеком свой дом драить))))

Вроде и драить то особо нечего, ремонту полтора года... но мне ж хочется, чтоб ну совсем конфЭтка была,а не квартира)))
    Востаннє редагував Grapes: 04.05.2013 о 16:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Купили, но еще не забирали кроватку и комод-пеленатор.

Света - аналогично, никому оно не надо кроме нас! Главное говорит - ложись, что ты ползаешь, все трешь! Так а кто ж тереть-то будет! Вот сейчас со шкафом - пыли за ним куча (стены запачкали+обои поцарапали). Вобщем я с пылесосом отпрыгала, стены попылесосила, потом "ванишем" обои помыла (стоя на лестнице), вот еще прошу, чтоб подкроватные ящики вынул, чтобы под кроватью убрать. А окна у меня еще немытые, помою только в спальне, т.к. там лоджия и можно их нормально помыть. Гардину постираю, шторы купила новые в спальню. А остальные окна у меня помыть - целая проблема. Высокий первый этаж, решетки и открывается только одна половинка окна. Так что буду мыть с помошницей уже после родов, т.к. нужно ставить лестницу 2-хметровую на улице, подключать шланг с водой и вперед! Вот так вот я каждый год "развлекаюсь"!

P/S Я еще сегодня и пасочки пеку, а потом еще и вещи в шкаф укладывать-запаковывать
    Да, тебе с твоими окнами тоже печалька. Еще и пасочки печешь - сильно)
    Короче тебе тоже весело))) Помошнички
    Это все мы их так приучили))) теперь и живем с тем
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Света, не расстраивайся!!! Главное понимать, что уборка - это дело второстепенное. Я первый раз себе такие списки писала, что капец. Старалась все перемыть-переделать наперед и тд.
    Но как оказалось, все дела не переделаешь наперед как бы не хотелось)) И ребеночку после родов намного важнее отдохнувшая мама, чем отсутствие пыли где-то там в самом дальнем углу за шкафом
    Понятно, что хочется все вылизать, сама сейчас такая. Тяжело разрываться между домом, Ванюшей, дачей и остатками работы. Страдает обычно дом. Я надеялась, что у меня в 35 недель уже быдет все идеально и готово к рождению, останется только поддерживать все до родов, а по факту, до многого я так и не добралась.... Стараюсь не зацикливаться. Иначе можно головой тронуться)))
    Несколько раз думала помощницу пригласить, но не знаю где взять такую, что нерегулярно была согласна прийти, а только периодически.. и вообще, как-то мне странно с чужим человеком свой дом драить))))

Вроде и драить то особо нечего, ремонту полтора года... но мне ж хочется, чтоб ну совсем конфЭтка была,а не квартира)))
    Да, знаю, Ленчик))))
    Просто меня так приучили-типо весна и гоу мыть окна, порядок везде наводить))
    А мужу всеравно))) грязные окна на балконе или нет.
    Я сказала ему что выселю его туда вместе с кальяном, а перед этим пусть его помоет... Сказал что сам помоет - ну глянем
    А то этот кальян замонал тоже, папа наш любитель этого дела.

Кисоня, ну по факту я ваще сама все делаю))) хехеххе
    Я то привыкла, даже мне так лучше, чем переделывать после кого-то, но с пузиком то хотелось бы по-другому...
    Хотя... Окно в детской уже помыла, пошла мыть кухонное))
    В общем пока я возмущаюсь, руки будут делать)))

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Субботних пузиков с недельками!
    почитала вас -все молодцы, все в предпраздничных хлопотах. Я тоже пеку сегодня пасхи с утра. На чью то помощь давно не рассчитываю, потому что нужно для себя понять-что никто тебе ничего не должен по жизни-будь то родственник или знакомый.

Grapes - посмотрела ваши фотки с отдыха еще с утра- молодцы ребята что выехали, хорошо отдохнули до родов еще и покупались.
    Foxama - поделись где купила-ажурный пледик? сама мечтаю купить. но не видела.

Девочки, вопрос уже подымался насчет одежки, кто-что берет в роддом для ребятенка? ну и что купили или планируете покупать с рождения до 3 месяцев?

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, вопрос уже подымался насчет одежки, кто-что берет в роддом для ребятенка? ну и что купили или планируете покупать с рождения до 3 месяцев?
    В РЗ малышу беру - плед (хотя, может его и выложу - в любой момент это можно сделать - я так думаю), 1 пелёнка ситцевая и 1 байковая, 1 шапочка без завязок, 1 носочки, 1 кофточка и 1 ползунки.
    В РД - 5-ть комплектов одежды - боди с коротким и длинным рукавом, распашонка, кофточки на кнопках, ползунки длинные и коротки, человечки, носочки, шапочки, пару пелёнок ситцевых и пару байковых - пеленать не буду, но может подстелить-протереть...
    А на лето уже закупили песочники, комбинезончик лёгкий джинс, футболки, бодики, несколько велюровых комбезов, человечки. Все вещи из дышащих и лёгких материалов, несколько тёплых - кофточка, штаники - если будет прохладно. И в итоге насобиралось столько вещей

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем пузикам привет и хорошего предпраздничного настроения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет! Субботних пузиков с недельками!
    почитала вас -все молодцы, все в предпраздничных хлопотах. Я тоже пеку сегодня пасхи с утра. На чью то помощь давно не рассчитываю, потому что нужно для себя понять-что никто тебе ничего не должен по жизни-будь то родственник или знакомый.

Grapes - посмотрела ваши фотки с отдыха еще с утра- молодцы ребята что выехали, хорошо отдохнули до родов еще и покупались.

В роддом - то же самое, что и Мама Счастья, правда, комплектов для переодевания поменьше) На лето купили одного человечка, два бодика, одни штаны и распашонку, две пары носков, четыре шапочки. Планируем купить еще пару бодиков, несколько штанов и футболочек легких, и пару теплых комплектов одежды на случай, если похолодает

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    В роддом - то же самое, что и Мама Счастья, правда, комплектов для переодевания поменьше) На лето купили одного человечка, два бодика, одни штаны и распашонку, две пары носков, четыре шапочки. Планируем купить еще пару бодиков, несколько штанов и футболочек легких, и пару теплых комплектов одежды на случай, если похолодает
    Я для перестраховки положила 5-ть комплектов, планировала 3 всего брать, но решила, что лучше больше, чем потом мужа "гонять" и плюс мы майские, а май такой непредсказуемый, что решила несколько тёплых (велюровые) взять, сегодня +28, а завтра +15 - мало ли... перестраховщица я

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ :

30 БЕРЕМЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

У Джоли на платье следы от пальцев как после пирожков

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я для перестраховки положила 5-ть комплектов, планировала 3 всего брать, но решила, что лучше больше, чем потом мужа "гонять" и плюс мы майские, а май такой непредсказуемый, что решила несколько тёплых (велюровые) взять, сегодня +28, а завтра +15 - мало ли... перестраховщица я
    Перестраховаться никогда не помешает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ :

30 БЕРЕМЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

У Джоли на платье следы от пальцев как после пирожков
    Николь Риччи и Сиена Милер вобще красотки!)))

Дописів
    306

Типово

Мне самой удивительно) Не ожидала найти, тем более у нас на районе) Вобщем это коммунар, рынок напротив СПАРа, там есть детский магазинчик маленький, вот там и купила. Такого как у меня фоток в нете не нашла (чисто белый, без рисунка, с белой лентой), а вот там осталось 2 таких (с голубой и розовой ленточками): Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vlarge_04Aug2012_11-00-200350.JPG
Переглядів: 84
Розмір:  187,8 КБ
ID:	1118174
    В живую всё красивее)

Хомраковна
    Guest

Типово

Допеклись наши пасочки,УРААА!Остались яйка и колбаска, эт уже вечером.Вовка под шум пылесоса заснул

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    тоже брала 5 комплектов ушли все.

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Мне самой удивительно) Не ожидала найти, тем более у нас на районе) Вобщем это коммунар, рынок напротив СПАРа, там есть детский магазинчик маленький, вот там и купила. Такого как у меня фоток в нете не нашла (чисто белый, без рисунка, с белой лентой), а вот там осталось 2 таких (с голубой и розовой ленточками): Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vlarge_04Aug2012_11-00-200350.JPG
Переглядів: 84
Розмір:  187,8 КБ
ID:	1118174
    В живую всё красивее)
    Очень милый и нежный пледик! С покупочкой!

Допеклись наши пасочки,УРААА!Остались яйка и колбаска, эт уже вечером.Вовка под шум пылесоса заснул
    Хозяйка ты! А я не осилила печь в этом году. Наслаждаемся рулетами и пасочками, которые сделала моя мама - вчера передали объедение. Люблю запах куличей, рулетов пасхальных.

Типово

тоже брала 5 комплектов ушли все.
    я тоже одежды много беру всегда

Rykkola
    Guest

Типово

Субботних с недельками!
    Я вся в выпечке куличиков, замесили всей семьей на 10 литров теста

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Субботних с недельками!
    Я вся в выпечке куличиков, замесили всей семьей на 10 литров теста
    ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на 1 литр,и то,только допекла

Сторінка 258 з 425 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті