Света, не расстраивайся!!! Главное понимать, что уборка - это дело второстепенное. Я первый раз себе такие списки писала, что капец. Старалась все перемыть-переделать наперед и тд.
Но как оказалось, все дела не переделаешь наперед как бы не хотелось)) И ребеночку после родов намного важнее отдохнувшая мама, чем отсутствие пыли где-то там в самом дальнем углу за шкафом

Понятно, что хочется все вылизать, сама сейчас такая. Тяжело разрываться между домом, Ванюшей, дачей и остатками работы. Страдает обычно дом. Я надеялась, что у меня в 35 недель уже быдет все идеально и готово к рождению, останется только поддерживать все до родов, а по факту, до многого я так и не добралась.... Стараюсь не зацикливаться. Иначе можно головой тронуться)))
Несколько раз думала помощницу пригласить, но не знаю где взять такую, что нерегулярно была согласна прийти, а только периодически.. и вообще, как-то мне странно с чужим человеком свой дом драить))))
Вроде и драить то особо нечего, ремонту полтора года... но мне ж хочется, чтоб ну совсем конфЭтка была,а не квартира)))
Bookmarks