Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 425 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, всем добрый день! Субботних пузиков - с недельками!

Я пью последние 2 месяца. Побочек никаких. Как по мне - эффект в каплях лучше чем в таблетках (знакомые, которые его пьют, тоже это отмечают). Но от отеков не помагает (по крайней мере мне).

Я уже 4-й год в хлебопечке пеку - ооочень вкусненько получается! Вот сейчас очередная допекается Муж уже спрашивает, когда есть будем А я говорю, что эту брату отдам (они с ним сейчас шкаф-купе из спальни в детскую переносят, освобождают место для кроватки и комодика )
    О, молодцы))) всетаки убираете шкаф. Кроватку уже купили?
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, еще раз спасибо за комплименты фоткам))))
    Пришла с прогулки с Ванюшей - ну и пекло....
    Дома пахнет пасочками, но не моими))))) Свои мы забрали у нашей молочницы, тоже домашние, но запах от соседки. Ощущение, что у меня тоже кто-то печет)))

Поругалась на площадке с тетей, которая стала выбивать ковры у меня перед носом, а отойти некуда - везде солнце. Я вроде не скандальная особа, но капец как разозлило, куча мест для этого, двор большой...., надо было прийти и стать перед носом у играющих детей и мам..
    Может день сегодня такой?

Я с мужем по телефону погыркалась((
    Его мама должна была сегодня приехать и помочь мне в уборке, но вчера позвонила и сказала что будет в 14-15:00.
    А сегодня выяснилось что она приедит вобще к 18:00...
    А список работ то огогого...
    Вот я ему и позвонила ла высказала что все кричат что помогут, он в том числе, а потом петляют((((

А я так хотела все до Пасхи успеть, что б потом отдыхать. Я тоже не скандальная барышня, но жалко себя стало, что реально мало помощи. Муж жалюзи помыл - уже подвиг.. А сколько всего я делаю - никому оно не надо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Пузики привет!!!
    Всех с недельками и с наступающим праздником Воскресения Христова!!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, кто пил Канефрон в каплях, скажите, какие от него побочные эффекты и что вообще чувствуешь, когда им лечишься?
    я его пила когда почки болели немного (соленостей переела) в начале беременности...было легче....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Может день сегодня такой?
    Точно точно...такой праздник на носу.....
    Мы с мужем сегодня тоже весь день на грани.....

Типово

Я с мужем по телефону погыркалась((
    Его мама должна была сегодня приехать и помочь мне в уборке, но вчера позвонила и сказала что будет в 14-15:00.
    А сегодня выяснилось что она приедит вобще к 18:00...
    А список работ то огогого...
    Вот я ему и позвонила ла высказала что все кричат что помогут, он в том числе, а потом петляют((((

А я так хотела все до Пасхи успеть, что б потом отдыхать. Я тоже не скандальная барышня, но жалко себя стало, что реально мало помощи. Муж жалюзи помыл - уже подвиг.. А сколько всего я делаю - никому оно не надо.
    Света, не расстраивайся ты так! Может я не права, извини, но никто ВАМ с мужем не обязан помогать в уборке. Лично мне никто из мам не помогал и не будет помогать. Мы живём все в разных городах.
    Убираем с мужем вдвоём. Я пыль сейчас протираю, в шкафах порядки наводила - кухня, ванная, спальня, гардеробная и т.д. Мою ванную и туалет. Муж только пылесосит, чистит ковры и моет полы и то, я если себя нормально чувствую сама мою) правда, он потом кричит на меня.
    Лоджия, балкон, окна - всё сами - по чуть-чуть, не спеша, стирка гардин и штор также - он снимает, машинка стирает, я глажу, он вешает - мыли окна - я внизу, а он в верху... и муж у меня работает до поздна, что-то делали и делаем в его выходной, что-то после работы.
    Его родители далеко, мои тоже не близко. С уборкой даже никогда бы и не заикнулась просить у них помощи. Я знаю, что и с малышом мы с мужем будем вдвоём справляться. Моя мама приедет после родов через недельку - на пару дней и всё. А потом, муж на работе, а я с малышом одна. Плюс и лифт не работает и сказали, что не собираются ремонтировать - 9-й этаж с коляской... трудно себя представляю с малышом и коляской по всем ступенькам.
    Ты много по дому делаешь, лично я не сомневаюсь, так как каждая из нас делает для своего дома и семьи ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ, которые не всегда заметны... НО, я уверенна, что твой муж это ценит!!!
    Выше носик!

Дописів
    6 554

Типово

А мне все дома не сидится...
    Сегодня ездили в Караван за накладками для груди и пасочек купили. У нас в АТБ нет пасок .
    И уже купила себе перекусы в РД: кефир, галетное печенье и яблок. Яблоки запеку в день отъезда в РД. там в холодильник спрячу, ничего с ними за 2 дня не случится, а мам немного разгружу. Еще воду нужно купить и "Машеньку".

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня ездили в Караван за накладками для груди и пасочек купили. У нас в АТБ нет пасок .
    И уже купила себе перекусы в РД: кефир, галетное печенье и яблок. Яблоки запеку в день отъезда в РД. там в холодильник спрячу, ничего с ними за 2 дня не случится, а мам немного разгружу. Еще воду нужно купить и "Машеньку".
    Лена, я уже себе тоже в РД купила галетное печенье, воду, яблоки потом муж приготовит, но уже приготовила полуфабрикаты из домашней курицы себе на бульоны, чтобы муж потом просто сварил и всё... каш прикупила, список продуктов написан и известен мужу)

Хомраковна
    Guest

Типово

ты на понедельник готовишься?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ты на понедельник готовишься?
    в понедельник вечером выезжаем, а 7 ПКС. В понедельник еще нужно кушать своим наготовить, хотя бы дня на 3. Муж будет с Катей все время, а бабушки немного заняты и будут кушать привозить.
    Еще мужу и дочке нужно одежды нагладить и на выписку, чтобы меня встречать нужно отдельно приготовить.

А на счет помощи. Меня бесит не тот факт , что не помогают (сами справимся), а то что обещают помогать, а потом самооводами занимаются. У каждого свои дела и никто не обязан нам помогать, но и рассказывать как будут помогать тоже не нужно. Это мое, уже не раз подтвержденное, мнение.

Дописів
    306

Типово

Всем привет, субботних с недельками
    Ой, у меня тоже так много дел на сегодня: и ванну помыть и котлетки сделать, и окно в комнате и кухне помыть и попылесосить...и ещё... и ещё... Блин, надо приступать к работе)))
    Кисоня, я вчера с Сильпо до дома шкандыбала минут 30, хотя обычно дохожу за 10 мин))

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за пожелания) были в мечникова . Сказал доктор небольшое воспаление из за промывания( сказал что и как делать . Я за эти дни такая размозня стала (( не знаю как рожать пойду) муж говорит тебе проще усыпить уже)))) болею хуже чем четырехактный сын)
    Не переживай, всё будет хорошо)

А "Машеньку" тоже для себя? Я её люблю, только которая с шоколадом... Чего-то думала, что нельзя её

Ляминор, не расстраивайся, не стоит оно того, выше нос)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Света, не расстраивайся ты так! Может я не права, извини, но никто ВАМ с мужем не обязан помогать в уборке. Лично мне никто из мам не помогал и не будет помогать. Мы живём все в разных городах.
    Убираем с мужем вдвоём. Я пыль сейчас протираю, в шкафах порядки наводила - кухня, ванная, спальня, гардеробная и т.д. Мою ванную и туалет. Муж только пылесосит, чистит ковры и моет полы и то, я если себя нормально чувствую сама мою) правда, он потом кричит на меня.
    Лоджия, балкон, окна - всё сами - по чуть-чуть, не спеша, стирка гардин и штор также - он снимает, машинка стирает, я глажу, он вешает - мыли окна - я внизу, а он в верху... и муж у меня работает до поздна, что-то делали и делаем в его выходной, что-то после работы.
    Его родители далеко, мои тоже не близко. С уборкой даже никогда бы и не заикнулась просить у них помощи. Я знаю, что и с малышом мы с мужем будем вдвоём справляться. Моя мама приедет после родов через недельку - на пару дней и всё. А потом, муж на работе, а я с малышом одна. Плюс и лифт не работает и сказали, что не собираются ремонтировать - 9-й этаж с коляской... трудно себя представляю с малышом и коляской по всем ступенькам.
    Ты много по дому делаешь, лично я не сомневаюсь, так как каждая из нас делает для своего дома и семьи ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ, которые не всегда заметны... НО, я уверенна, что твой муж это ценит!!!
    Выше носик!
    Да ну, где я написала что мне кто-то обязан помагать?
    Наши родственники все тоже в других городах. Просто его мама сама всем рассказывала что приедит ко мне помагать...
    У моего мужа рабочий день с самого утра и до ночи. А выходной его мы не проводим в городе вот уже как 2 месяца... Или 3,4...
    Всегда куча забот и есть необходимость ездить к родителям-родственникам-друзьям-по больницам-на др-свадьбы.
    Мы даже вместе не можем коляску съездить посмотреть-все заняты))))
    Вот и выходит что я все сам
    Мой в час ночи приезжал и жалюзи мыл... С такими глазами

Хомраковна
    Guest

Типово

Леночка 7 будем держать кулачки!

Разбил муж банку с вишнёвым вареньем.Алька уже 5 раз стараеться отереть липкое варенье с пола.

Дописів
    306

Типово

У каждого свои дела и никто не обязан нам помогать, но и рассказывать как будут помогать тоже не нужно.
    Ох, это 100 % да! У нас тоже такое имеется. Очень злит.

Дописів
    6 554

Типово

Foxama, меня "Машенька" в прошлый раз просто спасла. Мама привезла покушать, я свекрови сказала, чтобы не ехала, а еда в холодильнике прокисла и я осталась голодной. Была только Машенька и печенье, так я это удовольствие пол дня растягивала, а утром свекровь кушать привезла. Поэтому Машеньку и в этот раз возьму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А на счет помощи. Меня бесит не тот факт , что не помогают (сами справимся), а то что обещают помогать, а потом самооводами занимаются. У каждого свои дела и никто не обязан нам помогать, но и рассказывать как будут помогать тоже не нужно. Это мое, уже не раз подтвержденное, мнение.
    Спасибо, ты меня поняла))) я тоже об этом... Что все только и говорят что помогут, а как до дела так
    Просто я и не просила о помощи... А теперь я вроде бы на нее и расчитывала, но выходит что зря...

Ой, так круто))) уже вы скоро с манюней встретитесь)) буду в понедельник за вас кулачки держать
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    А "Машеньку" тоже для себя? Я её люблю, только которая с шоколадом... Чего-то думала, что нельзя её

Ляминор, не расстраивайся, не стоит оно того, выше нос)
    Спасибочки, я уже в боевом настрое: цветы все пересадила, пропылесосила тщательно, гардины сохнут, пошла снимать гардины в детской и мыть окна)
    Еще и ванную забыла-ее тоже включаю в список))))

Типово

Да ну, где я написала что мне кто-то обязан помагать?
    Наши родственники все тоже в других городах. Просто его мама сама всем рассказывала что приедит ко мне помагать...
    У моего мужа рабочий день с самого утра и до ночи. А выходной его мы не проводим в городе вот уже как 2 месяца... Или 3,4...
    Всегда куча забот и есть необходимость ездить к родителям-родственникам-друзьям-по больницам-на др-свадьбы.
    Мы даже вместе не можем коляску съездить посмотреть-все заняты))))
    Вот и выходит что я все сам
    Мой в час ночи приезжал и жалюзи мыл... С такими глазами
    Я не хотела тебя обидеть, я просто высказала свои мысли и мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Леночка 7 будем держать кулачки!

Разбил муж банку с вишнёвым вареньем.Алька уже 5 раз стараеться отереть липкое варенье с пола.
    Печалька((( наверное вкусное было... Но то к счастью!!!)
    Foxama, меня "Машенька" в прошлый раз просто спасла. Мама привезла покушать, я свекрови сказала, чтобы не ехала, а еда в холодильнике прокисла и я осталась голодной. Была только Машенька и печенье, так я это удовольствие пол дня растягивала, а утром свекровь кушать привезла. Поэтому Машеньку и в этот раз возьму.
    Машенька не вредит кормлению? В смысле она ж с изюмом или шоколадом идет...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я не хотела тебя обидеть, я просто высказала свои мысли и мнение.
    Та, какие обиды?)
    Ты просто не так поняла меня. Я говорила о том что говорят много, даже если не просишь, а делают мало.. Закон подлости жизни!

Дописів
    306

Типово

Возьму на заметку! А Машеньку простую, т.е. без какао которая, да?

Дописів
    6 554

Типово

Машенька без изюма, это Дашенька с изюмом или курагой. И без шоколада. Я возьму одну баночку на всякий случай.

Типово

Та, какие обиды?)
    Ты просто не так поняла меня. Я говорила о том что говорят много, даже если не просишь, а делают мало.. Закон подлости жизни!
    Свет, я тебя поняла. Из-за этого я никогда не рассчитываю на чью-то помощь. Я рассчитываю на свои силы и мужа. Я уже давно поняла, что "твои" проблемы - это лично "твои" проблемы и никого они не интересуют вот это и есть правда жизни.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки кто-то планирует сохранять пуповинную кровь? Или кто-то это уже делал?

Сторінка 257 з 425 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті