Света, не расстраивайся ты так! Может я не права,
извини, но никто ВАМ с мужем не обязан помогать в уборке. Лично мне никто из мам
не помогал и не будет помогать. Мы живём все в разных городах.
Убираем с мужем вдвоём. Я пыль сейчас протираю, в шкафах порядки наводила - кухня, ванная, спальня, гардеробная и т.д. Мою ванную и туалет. Муж только пылесосит, чистит ковры и моет полы и то, я если себя нормально чувствую сама мою) правда, он потом кричит на меня.
Лоджия, балкон, окна - всё сами - по чуть-чуть, не спеша, стирка гардин и штор также - он снимает, машинка стирает, я глажу, он вешает - мыли окна - я внизу, а он в верху... и муж у меня работает до поздна, что-то делали и делаем в его выходной, что-то после работы.
Его родители далеко, мои тоже не близко. С уборкой даже никогда бы и не заикнулась просить у них помощи. Я знаю, что и с малышом мы с мужем будем вдвоём справляться. Моя мама приедет после родов через недельку - на пару дней и всё. А потом, муж на работе, а я с малышом одна. Плюс и лифт не работает и сказали, что не собираются ремонтировать - 9-й этаж с коляской... трудно себя представляю с малышом и коляской по всем ступенькам.
Ты много по дому делаешь, лично я не сомневаюсь, так как каждая из нас делает для своего дома и семьи ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ, которые не всегда заметны... НО, я уверенна, что твой муж это ценит!!!
Выше носик!

Bookmarks