| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
Добрый вечер! Подскажите как с Вами связаться? Нужен массаж ребенку 3,5 мес., назначил невропатолог. Район ул. Передовой. Спасибо, жду ответа.
Уже увидел в начале темы ваши координаты, на сообщение можете не отвечать, жена Вам завтра позвонит.
Привет, Катюша!
Хотим к тебе на повторный курс массажа записаться после 26 апреля (24-го у нас прививка). Возьмешь нас?![]()
Добрый день! Какова цена лечебного массажа? в ЛС.
Подскажите стоимость массажа для ребенка 3,2 мес? (рекомендация невролога )
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
Катя, спасибо огромное за твою работу. Прошла совсем неделька после окончания курса массажа, но результат уже есть! Мы поползли и ножки раздвигаем охотнее, и даже пытаемся самостоятельно сидеть без опоры на руках)) Всем рекомендую Катю, как профессионального массажиста и просто хорошего человека!!!
Катюша, благодарна тебе за положительный результат после массажа и за приятное общение!!!!!...Мои рекомендации )))для родителей: когда Катя была у нас дома, не создавалось ощущение, что дома чужой человек, Катя комфортный в общении человек, что заметил))) и почувствовал мой сын, возраст которого (4 месяца), позволяет общаться скорее на энергетическом уровне) за время массажа хныкал только, когда исправляли его проблемные места, а все остальное время улыбался и даже заснул у Кати на руках за 5 минут, я-мама, справляюсь дольше. До массажа у сына стул случался только с моей помощью или нужно было ждать полдня с плачем пока он, намучавши себя и меня это сделает, после массажа он начал легко справляться сам. Ура!!! Теперь может подтягиваться, если не сильно тяну его за ручки, раньше не мог, лежал и не пытался поворачиваться или поднимать ножки. В ванной после третьего массажа начал бултыхаться, раньше просто спокойно лежал. По показанию хирурга у сына кривошея, даже улыбался на одну сторону, сейчас симметричный))) улыбака. Выровнялся и лежит намного ровнее, держит головку. В общем, ребенок стал намного крепче!
Катя, спасибо большое за массаж нашим девочкам-двойняшкам. Девченки практически не капризничали. Спасибо, что научили как заниматься с детками в воде и гимнастикой на мяче. Продолжаем заниматься сами и уже ждем с нетерпением следующего курса массажа в июне.
Катя, снова я к вам с вопроссами. У нас на шее шишка. Гематома разрыв кивательной мышцы. Вы сталктвались с таким? Назначили лбщий массаж с упорм на шею- кривошея и ножки. А что и как у вас электофорез? Нам месяц
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
привет, Катюша! мама эльдарчика, нам пора массажик повторный, скоро бегать собираемся. как твоя загрузочка?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks