Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 33 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 660, показано з 221 по 240.

Тема: Детский массаж от 0 до 3-х лет!!! Не дорого!!! Электрофорез (067)796-20-77

Типово

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    малышу 3 месяца, плохо держит головку, врач назначил курс массажа. живем в районе Тополя. скажите пожалуйста сколько будет стоить массаж? Спасибо!
    Добрый вечер, ответила в личку
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

Добрый вечер! Подскажите как с Вами связаться? Нужен массаж ребенку 3,5 мес., назначил невропатолог. Район ул. Передовой. Спасибо, жду ответа.

Уже увидел в начале темы ваши координаты, на сообщение можете не отвечать, жена Вам завтра позвонит.

Дописів
    2 320

Типово

Привет, Катюша!
    Хотим к тебе на повторный курс массажа записаться после 26 апреля (24-го у нас прививка). Возьмешь нас?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Добрый день! Какова цена лечебного массажа? в ЛС.

Дописів
    377

Типово

Подскажите стоимость массажа для ребенка 3,2 мес? (рекомендация невролога )

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Добрый день! Какова цена лечебного массажа? в ЛС.
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Подскажите стоимость массажа для ребенка 3,2 мес? (рекомендация невролога )

Дописів
    47

Типово

Катя, спасибо огромное за твою работу. Прошла совсем неделька после окончания курса массажа, но результат уже есть! Мы поползли и ножки раздвигаем охотнее, и даже пытаемся самостоятельно сидеть без опоры на руках)) Всем рекомендую Катю, как профессионального массажиста и просто хорошего человека!!!

Типово

Цитата Допис від Екатерина Переглянути допис
    Катя, спасибо огромное за твою работу. Прошла совсем неделька после окончания курса массажа, но результат уже есть! Мы поползли и ножки раздвигаем охотнее, и даже пытаемся самостоятельно сидеть без опоры на руках)) Всем рекомендую Катю, как профессионального массажиста и просто хорошего человека!!!
    Катюшка, спасибо за приятные слова Ты там больше не болей, нам тебя не хватало на последнем сеансе Растите здоровые и счастливые

Дописів
    46

Типово

Катюша, благодарна тебе за положительный результат после массажа и за приятное общение!!!!!...Мои рекомендации )))для родителей: когда Катя была у нас дома, не создавалось ощущение, что дома чужой человек, Катя комфортный в общении человек, что заметил))) и почувствовал мой сын, возраст которого (4 месяца), позволяет общаться скорее на энергетическом уровне) за время массажа хныкал только, когда исправляли его проблемные места, а все остальное время улыбался и даже заснул у Кати на руках за 5 минут, я-мама, справляюсь дольше. До массажа у сына стул случался только с моей помощью или нужно было ждать полдня с плачем пока он, намучавши себя и меня это сделает, после массажа он начал легко справляться сам. Ура!!! Теперь может подтягиваться, если не сильно тяну его за ручки, раньше не мог, лежал и не пытался поворачиваться или поднимать ножки. В ванной после третьего массажа начал бултыхаться, раньше просто спокойно лежал. По показанию хирурга у сына кривошея, даже улыбался на одну сторону, сейчас симметричный))) улыбака. Выровнялся и лежит намного ровнее, держит головку. В общем, ребенок стал намного крепче!

Типово

Цитата Допис від vik! Переглянути допис
    Катюша, благодарна тебе за положительный результат после массажа и за приятное общение!!!!!...Мои рекомендации )))для родителей: когда Катя была у нас дома, не создавалось ощущение, что дома чужой человек, Катя комфортный в общении человек, что заметил))) и почувствовал мой сын, возраст которого (4 месяца), позволяет общаться скорее на энергетическом уровне) за время массажа хныкал только, когда исправляли его проблемные места, а все остальное время улыбался и даже заснул у Кати на руках за 5 минут, я-мама, справляюсь дольше. До массажа у сына стул случался только с моей помощью или нужно было ждать полдня с плачем пока он, намучавши себя и меня это сделает, после массажа он начал легко справляться сам. Ура!!! Теперь может подтягиваться, если не сильно тяну его за ручки, раньше не мог, лежал и не пытался поворачиваться или поднимать ножки. В ванной после третьего массажа начал бултыхаться, раньше просто спокойно лежал. По показанию хирурга у сына кривошея, даже улыбался на одну сторону, сейчас симметричный))) улыбака. Выровнялся и лежит намного ровнее, держит головку. В общем, ребенок стал намного крепче!
    Викуля, спасибо за такой отзыв!!! Я за вами уже скучаю...Я очень рада, что мне встречаются такие положительные и добрые люди как ты и многие другие мамочки. Здоровья, счастья и любви вам всем, ты умница ))

Дописів
    3 047

Типово

Катюша, привет, были у ортопеда, сказал, что у нас все ок, только массажики надо повторить, спинку укрепить
    Ты как, после праздников, числа так эдак после 12/05?

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Катюша, привет, были у ортопеда, сказал, что у нас все ок, только массажики надо повторить, спинку укрепить
    Ты как, после праздников, числа так эдак после 12/05?
    Приветик, ответила в личку

Дописів
    1

Типово

Катя, спасибо большое за массаж нашим девочкам-двойняшкам. Девченки практически не капризничали. Спасибо, что научили как заниматься с детками в воде и гимнастикой на мяче. Продолжаем заниматься сами и уже ждем с нетерпением следующего курса массажа в июне.

Типово

Цитата Допис від Ира-двойня Переглянути допис
    Катя, спасибо большое за массаж нашим девочкам-двойняшкам. Девченки практически не капризничали. Спасибо, что научили как заниматься с детками в воде и гимнастикой на мяче. Продолжаем заниматься сами и уже ждем с нетерпением следующего курса массажа в июне.
    Спасибо, Ириша, очень рада вам помочь. Приятно с вами работать ))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Катя, снова я к вам с вопроссами. У нас на шее шишка. Гематома разрыв кивательной мышцы. Вы сталктвались с таким? Назначили лбщий массаж с упорм на шею- кривошея и ножки. А что и как у вас электофорез? Нам месяц
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Катя, снова я к вам с вопроссами. У нас на шее шишка. Гематома разрыв кивательной мышцы. Вы сталктвались с таким? Назначили лбщий массаж с упорм на шею- кривошея и ножки. А что и как у вас электофорез? Нам месяц
    Ответила в личку.

Типово

привет, Катюша! мама эльдарчика, нам пора массажик повторный, скоро бегать собираемся. как твоя загрузочка?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    привет, Катюша! мама эльдарчика, нам пора массажик повторный, скоро бегать собираемся. как твоя загрузочка?
    Маришка, ответила

Типово

Христос Воскрес!!! С праздниками, мои дорогие: здоровья, счастья и благополучия в семье

Сторінка 12 з 33 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті